Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I thought long and hard about whether I should write something, but I don't think Colleen Dragon's behavior was at all appropriate. At the end of July, I went to Holmes Place Crowne Plaza Gym because... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach über 20 Jahren Club Oberrieden Zürichsee: traurig wie viele von uns Ambassador Mitgliedern mit ansehen müssen, wie dieser ehemals wirklich Premium - Club verwahrlost. Management (Managerin!) s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin immer bei der Wassergym. Top! Heute war Petra ersatzweise zum Vorturnen. Sie hat das großartig gemacht! Ihre Bewegungen und der Ausdruck von Lebensfreude waren einzigartig! Hoffentlich wiede... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Abzocke. Vertraglich wurde eine Handtuchgebühr i.H.v. 25€ pro Jahr vereinbart. Diese Gebühr wurde jedoch halbjährlich abgebucht. Kündigung des Vertrages wurde per Post fristgerecht abgeschi... Toon meer

2,4

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,4

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Konzept gut, aber einfache Dinge fehlen

Die Kurse und Trainer sind top. Sehr kompetent und man wird gut unterwiesen, um die Kurse effektiv durchzuziehen.

Die Räumlichkeiten, auch die Umkleidekabinen und Duschen sind großzügig gestaltet.

Aber:
Erstens dürfen viele, die woanders Mitglied sind dieses Studio mitbenutzen. Das merkt man stark an den Leuten und das nicht immer positiv.
Zweitens: Schon wieder gibt es kein warmes Wasser in den Duschen! Das ist das allerletzte. Jedes Billigstudio kriegt das besser hin.
Außerdem müsste in den Toiletten, Umkleiden und Duschen viel öfter geputzt werden.
Überall liegen Haare und in den duschen ist Schimmel an den Decken.

Das hat mit PREMIUM nichts tun!

29 oktober 2023

🚨 Avoid: Holmes Place Palácio SottoMayor at all cost! 🚨

I’m compelled to write this review out of sheer frustration and disgust after my experiences at Holmes Place Palácio SottoMayor, a gym that has proven itself to be nothing more than a commercial money factory. Despite shelling out an exorbitant €90+ per month, the services and conditions I’ve encountered are deplorable.

Hygiene: 🤢
The towels provided here have had visible and utterly repulsive poop spots on multiple occasions. This is not just gross negligence; it’s a severe health hazard. For a place that’s supposed to promote health and fitness, they sure have a twisted way of showing it.

Customer Service and Staff Attitude: 😡
The customer service is a joke, especially from a certain receptionist with an earring and mustache, who seems to think it’s acceptable to ignore members and dish out attitude. I’m paying a premium, and this is the respect I get? Absolutely not acceptable. And the wait times at the gym counter are just ludicrous.

Equipment and Facilities: 🛠️
The equipment is constantly out of order, and the Wi-Fi is practically non-existent. For a gym that claims to be ‘premium,’ they are failing miserably at providing basic, functioning facilities.

Staff Behavior: 🚬
And let’s talk about the staff behavior. Most of them are out there smoking like chain smokers, setting a fantastic example for a ‘premium’ fitness club. It’s clear that professionalism is not a priority here.

Contract and Payment Issues: 💸
The contract and payment issues are another story altogether. I’ve seen another member completely lose it because they were trying to scam him with his contract. Automatic renewals, unexpected fees, and unannounced increases in monthly fees are all part of their deceptive practices.

Lack of Accountability: 😤
What’s even more infuriating is the lack of accountability from the management. With all these issues piling up, you would think someone would take charge and address these problems head-on. But no, it seems like the management is as absent as their Wi-Fi connection. It’s a clear case of negligence, and it shows just how little they care about their members’ well-being and satisfaction.

False Advertising: 🤥
They market themselves as a ‘premium’ gym, but what’s premium about filthy towels, broken equipment, and a staff that can’t be bothered? It’s false advertising at its finest, and we, the members, are paying the price for their incompetence.

A Toxic Environment: 💨
The gym is supposed to be a place where you can work on yourself, both physically and mentally. But Holmes Place Palácio SottoMayor? It’s a toxic environment, filled with unprofessional staff, unsanitary conditions, and a complete disregard for member satisfaction. It’s clear that their priority is not the well-being of their members, but rather, how much money they can squeeze out of us.

Final Thoughts: 🚫
In conclusion, I cannot express enough how disappointed and angry I am with Holmes Place Palácio SottoMayor. They have failed on every front, from customer service to facility maintenance, and it’s the members who are suffering as a result. I regret ever joining this gym, and I hope that my review serves as a warning to others considering it. There are plenty of other gyms out there that actually value their members and provide the services they promise. Save your money and your sanity, and steer clear of Holmes Place Palácio SottoMayor.

27 oktober 2023

Richtig schlechte Erfahrung gemacht

Richtig schlechte Erfahrung gemacht. Mache mit bei der Aktion für einen 5 Tages Pass und freue mich drauf. Auf der Bestätigungsmail steht, ich könne den Termin verschieben (denn das muss ich da Jobmässig etwas dazwischen kommt). Beim Klick auf den Link komme ich auf die Website auf der mir ein Fehler angezeigt wird. Ich rufe zig Mal bei Holmes Place Ostkreuz an aber erreiche niemanden. Dann versuche ich eine Rückmail zu schreiben auf die E-Mail-Adresse von der aus die Bestätigung kam. Daraufhin bekomme ich eine Mail in der getextet ist, dass es diese E-Mail-Adresse schon länger nicht mehr gibt. Nach zig Telefonanrufen habe ich eine Dame am Telefon die sichtlich gestresst und genervt ist. Ich frage sie ob ich den Termin verschieben könne, die Dame sagt genervt, dass der 5 Tages Pass eh morgen auslaufen würde. Dann sage ich: dann habe ich ja wenigsten noch einen Tag, den ich nutzen kann - ich freue mich schon auf den Wellnessbereich. Die Dame sagt, der würde eh umgebaut werden. Diese ganze Nummer war von a-z eine Pleite.

29 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

es gibt immerhin neue geräte

es gibt immerhin neue geräte, die mehr gereinigt werden - im vergleich zu anderen gyms jedoch mangelhaft. einen teil des personals gurkt es sichtbar an, dort zu arbeiten. defekte dinge werden nicht geflickt. es wird kaum aufgeräumt. mich stören die stöhnenden typen mit nippelfreien shirts und sonstige soziale rüppel, die beispielsweise geräte nicht feigeben und hanteln überall liegen lassen. trotz des überissenen preises gibt es von diesen hier vermehrt.

26 september 2023

Sehr gutes Fitnessstudio

Sehr gutes Fitnessstudio! Es hat alles was man braucht und ich fühle mich dort sehr wohl. Die Mitarbeiter sind immer für einen da, wenn man etwas braucht. Ich bin bei dem Standort in der Hamburger Meile, weswegen ich ganz großes Lob an Othman geben muss! Er ist immer hilfsbereit und kümmert sich um alles. Die Geräte sind vielfältig und man hat alles was man braucht. Die Sauna und das Schwimmbad sind nach dem Training die perfekte Wahl. In den duschen gibt es sogar Shampoo und Duschgel und es ist immer alles sauber. Ich bin sehr zufrieden und es gibt nichts zu bemängeln.

23 september 2023

Fitnessstudio

Fitnessraum, Umkleidekabinen und Pool sind super sauber. Der einzige Pool, der nicht irgendwie muffig riecht. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Bunte Mischung an Mitgliedern, ich glaube, niemand muss sich da verkehrt fühlen.
Heute neu erstmals Schwimmtraining war super!

5 september 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualität nicht mehr wie vorher.

Ich bin seit Jahren ein Mitglied in Köln, leider nach Corona hat die Qualität extrem nachgelassen. Mal die Sauna nicht funktioniert, mal Pool, mal Damfbad, und am häufigsten kein Warmeswasser (gestern und vorgestern wieder) und das ist über Monate, das nennt man Premium-Club, aber dafür der volle Preis verlangt wird, das ist schon frech. Der Leistungsumfang wird reduziert, dafür wurden die Preise um 7% erhöht. Im Hochpreisigen Segment erwarte ich einfach eine andere Qualität.
Ich habe meinen Vertrag zum Laufzeitende gekündigt.
Es gibt Konkurrenten, die das besser im Griff haben.

10 augustus 2023

Beitreibung nach Ende Mitgliedschaft

Während meiner Mitgliedschaft lief es noch einigermaßen okay. Nach meiner Kündigung aufgrund einer Versetzung an einen Ort, an dem es kein Studio von Homeplaces gibt, ging der Stress los. Obwohl das Personal mir die Kündigung empfohlen hat, wurden 12 Monate später wieder Abbuchungen von Beiträgen ausgeführt. Man sagte mir, meine Kündigung könne man nicht anerkennen. Dann begann die Odysee. Abbuchungen, Rückbuchungen, unsachliche E-Mails und Telefonate bis hin zu Beitreibungen über Inkasso-Unternehmen. Zum Glück hatte ich ein Exemplar der Kündigung mit Eingangsbestätigung und Unterschrift des Personals.

1 juli 2023

DAS Gym für Kopf -& Herzschmerzen

So toll das Gym mit all deren Vorteilen (kann jeder für sich entscheiden, was er besonders toll findet) auch sein mag, was das Personal und die vertraglichen Geschichten und Kunden Support angeht, ist es eine totale Katastrophe und Zumutung.

Als einfaches Probeabo Mitglied, habe ich festgestellt, dass das Gym äußerlich nach das aussieht, was sie ausstrahlen WOLLEN, jedoch wird einem bei etwas genauerem hinsehen sehr schnell bewusst, dass es lediglich mehr Schein, als Sein ist!

Ich hatte im Dezember 2021 ein Probeabo für mich abgeschlossen, online, und aufgrund eines Fehlers, der im Nachhinein EINFACH IGNORIERT WURDE, war dann plötzlich meine damalige Partnerin auch Probe-Mitglied. Doppelte Gebühren bezahlt, ok, hauptsache nicht viel Kopfschmerzen wegen dem Betrag jetzt. Fristgerecht gekündigt mit Nachweisen.
Stand Juli 2023:
Ich muss mich mit deren Inkasso Büro auseinander setzen um den Fall (der eigentlich sehr klar ist und man es sehr schnell hätte klären können, aber dies anscheinend niemand in der Unternehmung tut) ein für alle mal zu klären. Übersetzt heißt das:
Ich darf einen unnötigen Aufwand betreiben, für ein Studio, wo ich mich an deren Regeln gehalten hab, die selbst aber anscheinend gerne sich außerhalb der Vereinbarungen bewegen.

Ich empfehle NIEMANDEM sich dort anzumelden, einfach weil man heutzutage denke ich, viel bessere und schönere Möglichkeiten hat. Lieber Zuhause trainieren, old school style, als sich das ergehen zu lassen.

P.S.
Das schlimmste war auch für mich, festzustellen, dass keiner in der Unternehmung einen helfen kann/möchte. Weder vor Ort im Studio, noch telefonisch und per Mail... Wendet euch per Mail an die Herrschaften wenn ihr lachen und weinen wollt.
Und merkwürdigerweise habe ich eine Mail bekommen von google, aufgrund einer negativen Bewertung meinerseits. Anscheinend macht HP attacke auf die google Bewertungen. Aktuell (stand: 25.06.23) sind deren google Bewertungen sogar abgestellt!

25 juli 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider hat die Qualität extrem…

Leider hat die Qualität extrem nachgelassen. Das mal etwas nicht funktioniert, dass kann passieren. Aber das über Monate Dampfbäder, Pool oder Kältebecken außer Betrieb sind, dafür der volle Preis verlangt wird, das ist schon frech. Der Leistungsumfang wird reduziert (die Zugänge zu echten Les Mills Videos gibt es nicht mehr, stattdessen Yoga bei Brigitte in der Küche), dafür wurden die Preise um 7% erhöht. Im Hochpreisigen Segment erwarte ich einfach eine andere Qualität.
Ich habe meinen Vertrag zum Laufzeitende gekündigt. Mal sehen ob das ohne Probleme funktioniert.

27 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Noch schlechter als mies.

Noch schlechter als mies.. Übelste Abzocke mit Verlängerung nach Probe OHNE Vertrag. Trotz Attest und trotz Zusage der Akzeptanz der Kuendigung! Ignoranz und unverschaemt. Kein Kundenservice erreichbar, nur freche Mails.. EINE SCHANDE FUER DIE GESAMTE FITNESSBRANCHE

1 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin hier schon länger Kunde und war…

Ich bin hier schon länger Kunde und war bisher immer sehr zufrieden, jedoch änderte sich dies, indem mir von diesem Fitnessstudio keinerlei Verständnis entgegengebracht wurde. Um es kurz zu fassen bin ich seit geraumer Zeit gesundheitlich eingeschränkt, was auch der Grund dafür ist, dass ich nicht mehr an dem Sportangebot teilnehmen kann. Auf Rückfrage wurde meiner Frau und mir versichert, dass sie „[…] großes Verständnis“ für meine Situation haben, sie meinen Vertrag jedoch nicht beenden „können“. Sowohl Atteste, klinische Befunde als auch mehrfach vorgelegte Diagnosen, bei denen uns versichert wurde, dass auf Prüfung hin das Vertragsverhältnis aufgelöst werden würde, führten nicht zu einer Beendigung des Vertrags. Schade, dass meine positiven Erfahrungen hier durch solch ein Unverständnis und solch eine Unmenschlichkeit untergehen. Hier steht wohl das Geld an erster Stelle, nicht aber die Gesundheit der Mitglieder.

1 april 2023

Achtung! Abofalle, fiese Abzocke

Am Anfang war ich wirklich begeistert von Holmesplace. Vorallem hat mich das große Kursangebot und der große Wellnessbereich + handtuchservice begeistert. Leider muss ich aber dringend von einer Mitgliedschaft abraten! Obwohl ich mich schon für die „sichere“ Variante entscheiden habe den monatlich kündbaren Vertrag zu wählen ( der deutlich teurer war), gab es auch bei mir Probleme mit der Kündigung. Nachdem ich gekündigt habe wurde mir erst zwei Wochen später die Bestätigung dafür zugesendet wodurch die küdigung dann erst zum nächsten Monat zugesichert wurde. ( 75€ dafür das ich den Club ja eigentlich garnicht mehr besuchen wollte und auch rechtzeitig gekündigt habe). Da ich dann ja gezahlt hatte habe ich noch einige Male den Club besucht, am Eingang wo man die Karte vorhält, stand dann immer „no Privilege“, die Mitarbeiter waren plötzlich alles andere als freundlich und haben mich wie eine Betrügerin behandelt obwohl ich ja einen stolzen Preis dafür gezahlt habe und dementsprechend auch wie ein Mitglied behandelt werden möchte. Von einem „premium Club“ erwarte ich da schon besseren Service und das das System gefälligst funktioniert. Nun habe ich plötzlich über Post eine für unverständlich zusammengestellte Rechnung von mehr als 500€ bekommen die aussieht als hätte sie ein 10 jähriger erstellt. Plötzlich soll ich für irgendwelche „bodyscans“ zahlen, die im übrigen nie durchgeführt wurden, (mir wurde anfangs auch nie das Studio gezeigt oder jemals Geräte erklärt) und angebliche Monate die ich nicht gezahlt hätte. Auf dem Brief ist keine Nummer hinterlegt nur eine Email Adresse von der mir seid 2 Wochen nicht geantwortet wurde. Einfach ein Ultra schlechtes Management. Super schade es gibt genug Menschen die gerne viel für Luxus Fitness zahlen, dafür sollte es dann aber auch den entsprechenden Service geben. Abofallen haben nichts mit einem premium Club zu tun und sind eine absolute Frechheit! Die blonde, in etwa 50 jährige Dame sollte schleunigst gefeuert werden, mit ihren bösen Blicken und der Schnippischen Art verschreckt sie, teuer zahlende Kunden. Einfach schade.

19 april 2023

Achtung! Abofallen, Knebelverträge und mieser Kundenservice

Habe am 16.03. ein 14 tägiges Probeabo abgeschlossen um den Pool zu nutzen, der aber leider wegen Sanierungsarbeiten geschlossen war. War daraufhin enttäuscht und nur 2x in der Sauna. In der Willkommensmail war nur vom 14-tägigen Lifestyle Premium die Rede, deshalb habe ich in den Vertrag im Anhang nicht weiter beachtet. Dann der Schock - über 100€ wurden abgebucht, 20€ für das Probetraining, 84€ für den ersten Monat meiner 2 jährigen Mitgliedschaft. Seit dem versuche ich erfolglos mit jemandem zu sprechen. Über das Kündigungsformular bekam ich auf 4 Nachrichten lediglich die Kündigungsbestätigung für das Jahr 2025 zurück. Im Studio kann man mir anscheinend nicht helfen, weil Onlineverträge nur online geklärt werden können und telefonisch erreicht man niemanden. Es gibt keinerlei Entgegenkommen, Hilfe, Beratung o.ä. und das bei einem so hochpreisigen und "luxuriöses" Fitnessstudio, das anscheinend Abofallen und Knebelverträge nötig hat. Wie gesagt, die Probemitgliedschaft begann am 16.03. Die reguläre Mitgliedschaft am 01.04. Meine erste Kündigung habe ich am 10.04. versendet. Aber natürlich steht im Vertrag, dass die Mitgliedschaft bereits am 16.03. beginnt, obwohl ich von Holmes Place selbst am 11.03. eine Mail bekommen habe, dass ich ja nun seit fast 2 Wochen Mitglied bin und aktiv werden soll. Trotzdem kann ich von meinem 14 tägigen Rückgaberecht nicht gebrauch machen. Bin fassungslos, dass ich eigentlich nur ein bisschen schwimmen wollte (was nicht möglich war!!) und nun insgesamt über 2000€ zahlen soll.

10 april 2023

Einfach nur zum schämen

Leider kümmert man sich nicht um Reparaturen die Sauna zerfällt regelrecht . Monate lang wird nicht fachgerecht gereinigt , defekte Geräte.
Das gesamte Studio verunreinigt, man kann sich beschweren soviel man will es passiert nichts , es wird alles abgestritten und schön geredet.
Es ist eine Schande und zum Fremdschämen. Ich bin so viele Jahre Mitglied aber das ist nur noch peinlich für die Betreiber , denn es gibt keine Kontrolle und somit versumpert das Studio .

31 maart 2023

Is dit jouw bedrijf?