Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo trascorso una settimana fantastica in compagnia con altre 5 famiglie di amici. La villa ha soddisfatto ampiamente le aspettative. È stato tutto perfetto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Villa in località Taviano salentino In aperta campagna A mio parere non completata negli arredi e negli oggetti utili a viverla completamente Manca una tettoia per ricovero auto che se no sta... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grande maison spacieuse dans un village tranquille près de Greve in Chianti. Une belle piscine et de belles terrasses. À regretter: un éclairage insuffisant particulièrement dans le séjour et trop peu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verhuurbedrijf voor vakantiehuizen
  2. Vakantiehuisje
  3. Vakantiehuis
  4. Touroperator
  5. Vakantiewoningverhuur

Geschreven door het bedrijf

Villas with swimming pool to rent in Italy, Homelike Villas a network of authentic Italian villas personally selected by our Travel Designer.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,6

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Abbiamo soggiornato a Villa Anthea

Abbiamo soggiornato a Villa Anthea, nella riserva naturale di Torre Salsa a Bovo Marina, a pochi minuti a piedi dalla spiaggia e dalla scogliera di Eraclea Minoa. Un viaggio a dir poco meraviglioso... La villa impeccabile, pulitissima, organizzata in modo elegante, romantico e tecnologico, la hist sempre gentile e disponibile per ogni richiesta. Abbiamo vissuto i tramonti più belli del mondo in questa settimana dal 30 settembre al 7 ottobre e delle emozioni uniche possono regalare... Le cavalcate al tramonto sulla spiaggia, le cene a lume di candela su una terrazza bellissima, un cuoco che ha cucinato per noi piatti tipici siciliani squisiti, una gita in barca nelle calette più nascoste e meravigliose della Sicilia... Auguro a tutti di provare tanta bellezza in così troppo poco tempo

30 september 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Homelike Villas

Gentile Roberta, e' stato per noi un piacere aver organizzato il vostro viaggio e il vostro soggiorno.
Grazie per aver condiviso con noi tutte le vostre emozioni.
Homelike Villas

Hermosa villa!

Hermosa villa!! Volvería sin dudarlo!! Todo lo que se veía en fotos era tal cual!! Gracias x todo

10 oktober 2023

Antwoord van Homelike Villas

Gracias Anna, estamos encantados de que haya pasado unas buenas vacaciones en una de nuestras villas.
Estamos a su disposición para futuras consultas.

appartato e riposante

ci siamo divertiti moltissimo. la piscina era stupenda. la casa era pulita. bagni molto belli e moderni. Non abbiamo ricevuto la ricezione del cellulare perché è così remoto. ma ha il wifi in casa. la cucina è un po' datata.

9 augustus 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La proprietà è bellissima, un giardino curatissimo

La proprietà è bellissima, molto ben tenuta da Franco che la cura con amore. La piscina è rilassante, comoda e con una vista rilassante immersa tra piante. La casa è grande, siamo stati comodi, aveva tutte le necessità per cucinare e spazi per tutti per non sentirsi uno sopra l’altro. L’unico difetto sono i letti, li abbiamo trovati tutti molto duri e scomodissimi.

21 augustus 2023

Gentile Benedetta,
grazie per il suo messaggio, ci fa davvero piacere che abbia potuto trascorrere una vacanza in una delle nostre ville e che ne abbia apprezzato la cura.
Sara' nostra premura riferire al proprietario il suo feedback riguardo il letti.
La aspettiamo per le prossime occasioni.

deliziosamente 2023

organizzazione e accoglienza perfetta , abbiamo trovato la villa esattamente come descritta senza differenze spiacevoli . unico punto negativo da segnalare erano l’attrezzatura della cucina assai completa ma decisamente sporche .

Gentile Claudia
ci fa piacere che la villa proposta abbia soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo anche per averci fornito la segnalazione di cui sopra, sara' sicuramente nostra premura informare i proprietari a prestare maggiore attenzione.
La aspettiamo per le prossime vacanze.

Villa brezza marina

Abbiamo soggiornato presso Villa brezza marina.. la villa è stupenda, curata e pulita.. il proprietario sempre disponibile.. ci siamo trovati benissimo..

Gentile Claudia,
grazie per la sua recensione.
Siamo davvero felici di averle fatto trascorrere le vacanze in una villa stupenda.
Alla prossima.

Qualità e cortesia

Il servizio reso è stato eccellente, attenzione al cliente e massima disponibilità come ad esempio per le richieste di anticipo del check-in e richiesta di letto aggiuntivo. La descrizione della villa era reale ed esaustiva e alla fine la sistemazione è andata oltre le aspettative, nulla lasciato al caso. Nel complesso ottima esperienza.

13 augustus 2023

Gentile Claudio,
grazie per le sue parole, superare le aspettative e' uno dei nostri primi obbiettivi.
Ci auguriamo di poter continuare a farlo per le sue prossime vacanze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Homelike Villas, professionalità e gentilezza…

Homelike Villas è sicuramente un'agenzia formidabile ed affidabile.Ti seguono dal momento del contatto fino all'ultimo giorno del soggiorno con cura e discrezione. Io, però,devo nominare in particolare Beatrice,che è stata sempre pronta a rispondere e risolvere ogni mio "perché". Grazie Beatrice e grazie a tutto il vostro staff

Gentile Erica,
che dire, le sue parole ci riempiono di orgoglio.
Un grazie particolare da parte di Beatrice e da tutto lo staff Teloni e ... alla prossima vacanza.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf keine meiner Emails wurde…

Auf keine meiner Emails wurde geantwortet, außer mit der Nachricht, dass man sich melden würde.
Als es vor Ort Diskrepanzen bezüglich der Nebenkosten mit dem Vermieter gab, bekam auch dieser keine Antwort von der Agentur. Er hat sich aber uns Gästen gegenüber sehr kulant verhalten.
Für mich keine Art und Weise!!

11 juni 2023

Dear Mrs Diana,

many thanks for your feedback, we read it carefully and took note. Our Travel Designers are always involved in giving constant support to the guests during their stay in the Villas.

We are very surprised about your feedback, since at check out you refused to pay the extra expenses, clearly stated in the booking confirmation we sent you.

Anyway, we really hope to welcome you once again in one of our 300 Villas we manage all over Italy.

Kindest regards

Giusi Medei