Muy mal: avería eléctrica durante Semana Santa, sin corriente en parte de la casa por saltar continuamente un magnetotérmico: vino técnico y concluyó fuga en una línea. Home Serve se negó a que buscar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Necesita manitas de mi seguro , para colocar un foco del pasillo...Contactaron conmigo al dia siguiente.Acaban de colocarle, dos chicos, muy educados, amables y muy limpios, han quitado alfombra, han... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fatal llevo años con ustedes pero no voy a continuar me siento impotente con esté aviso y eso que he puesto todo de mi parte para que fuera todo bien un saludo
Por la variedad de servicios que ofrece para el asegurado. En el hogar a menudo se precisa atender diferentes averías o pequeñas instalaciones, que cuando se presenta la necesidad no sabes a quién dir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.
Paseo del Club Deportivo 1, Edificio 12, 28223, Pozuelo de Alarcón, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fatal peor asistencia y servicio imposible

Antwoord van HomeServe España
Hace mas de un año que pago el servicio de mantenimiento de mi instalacion solar y llevo meses intentando que me vengan a hacer la revision anual pero no hay manera de que me llamen para concertar el dia. He llamado muchas veces y siempre es lo mismo. Ya le llamara el servicio tecnico para quedar y aun espero la llamada. Ya solo me queda denunciarlos por incumplimiento de contrato

Antwoord van HomeServe España
Atención telefónica muy buena y el profesional muy atento
Ya conteste una encuesta, no recuerdo bien la fecha creo que fue a principio de abril

Antwoord van HomeServe España
Que cuando sea una urgencia y me digan tres horas, que vengan y no tarde un día en venir y mientras sin luz.

Antwoord van HomeServe España
Fatal experiencia. Retraso tremendo en las reparaciones. Pésima atención al cliente: más de 45 minutos de espera al teléfono. Trabajan para LÍNEA DIRECTA ASEGURADORA HOGAR y Segurcaixa Adeslas que subcontratan con ellos las reparaciones. Si las reparaciones son igual de malas que la atención al cliente, desaconsejo totalmente esta empresa.

Antwoord van HomeServe España
Esta empresa no funciona. Te tienen esperando al teléfono para pasarte con otro departamento y al final tengo que colgar. Parece que quieren desincentivar las llamadas de reparaciones, entonces ¿Para qué estoy manteniendo este seguro?

Antwoord van HomeServe España
HomeServe España una empresa de servicios al domicilio, me enviaron un técnico y me timó, 230€ por dos Magnetos, me pareció mucho pero acepté confiando que HomeServis lo arreglaría si me estaba cobrando mucho, error, esos dos Magnetos de buena calidad valen 50€ como mucho, y es lo que yo tendría que haber pagado,el técnico dice que no me ha cambiado nada y no me ha cobrado nada, tengo un vídeo que está grabado el trabajo, pero HomeServe España no quiere verlo, es cómplice del engaño y cobró abusivo por parte del técnico que me enviaron, soy un señor mayor y jubilado y no me sobra el dinero, y que una empresa se aproveche así de los clientes es muy penoso

Antwoord van HomeServe España
Tengo un contrato de mantenimiento, para las placas solares.
Ha sido una pesadilla, poder conseguir que me vengan hacer la revision anual que tengo contratada , muy mala atencion al cliente.He tenido que llamar muchas veces.
Rellenar formulario por internet, esto deberia estar penado pues lo ponen muy dificil, para que lleges a acceder a que vengan hacer esta revision, lo comparo como una persona mayor que no entiende de tecnologia y ha de cobrar su pension por un cajero y no sabe como hacerlo.
Deberia bastar con una llamada telefonica y no tanto rollo, que si has de entrar en tu area de cliente etc etc.

Antwoord van HomeServe España
Reparación correcta y muy rápida atención muy buena como siempre

Antwoord van HomeServe España
Actualización: Les da igual responden por mero formalismo para que "parezca que se preocupan" tienen 3 formatos de respuesta para que parezca que cada respuesta es personalizada. Cuando rellenas el formulario no vuelves a saber nada ni preguntando responden.
Trabajan con empresas de dudosa reputación, Te ofrecen un servicio muy superior y luego los operarios vienen y hacen servicios muy baratos y cobran el servicio superior. Lo justifican haciendo fotos engañosas cuidado con sus operarios hacen transgresión de la buena fe.

Antwoord van HomeServe España
Lees meer over geverifieerde reviews.