Basically a scam. Hotels never available and actual offering extremely limited. Prices falsely advertised as 50 or 30% of when in fact you almost get the same price when booking directly with the... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dank der Hotelcard finden wir immer wieder tolle Hotelangebote im In- und Ausland. Wir schätzen das Abgebot sehr. Nun musste ich zum ersten Mal den Kundenservice in Anspruch nehmen, da beim Versuch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei der Bestellung einer HotelCard Geschenkkarte traten technische Probleme auf. Nach meiner schriftlichen Anfrage an den Support von HotelCard hat sich Herr Jud sehr rasch gemeldet und unkompliziert... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot von Hotelcard - UND deren Kundenbetreuung. Mit einer Ausnahme (Haute-Nendaz, Wallis) waren wir immer rundum zufrieden mit den gebuchten Hotels - von der einf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mehr Hotel für weniger Geld: Mit HotelCard sparst du bis zu 50% in 500 Top-Hotels #myhotelcard
Okenstrasse 6, 8037 , Zürich, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Mitarbeitenden von HotelCard sind sehr freundlich und kompetent. Eine Doppelbestellung der Card wurde sofort und unkompliziert sistiert.
Sehr guter Service

Antwoord van HotelCard AG
Die Mitarbeitenden von Hotelcard Support sind ausserordentlich kompetent, effizient und sehr liebenswürdig.
Zudem sind Zuverlässigkeit und rasche Antworten ein
zusätzliches Plus!
Die Beratung ist wirklich ausgezeichnet und stets freundlich.
Vielen herzlichen Dank

Antwoord van HotelCard AG
Sehr gut Betreuung toller Service sehr freundlich einfach gut und wertvoll

Achtung. Automatische Erneuerung ohne das man da aktiv zustimmt

Antwoord van HotelCard AG
Ich habe die Hotelcard für 2 Jahre gekauft. Vor dem Kauf wurde ich telefonisch wie auch per Email super beraten. Es ist leider heute nicht mehr oft der Fall, dass man noch freundlich und vor allem auch speditiv, beraten wird. Ich freue mich sehr meine Karte bald benutzen zu können . Vielen Dank :-)

Antwoord van HotelCard AG
Habe ein einjähriges Hotelcard Abo geschenkt bekommen. Nach einigem Ausprobieren kam ich zum schluss, dass 1. die App absolut unbrauchbar ist (Bugs wie z.B. dass die Karte immer wieder rauszoomt), 2. der ganze Service von der Hotelcard für meinen "Schenker" reine Geldverschwendung war. Wenn ich mal in irgendeiner Region ein Hotel gesucht habe gab es dort entweder keines oder der Preis war höher als bei booking (oder der Rabatt war nur für ein anderes Datum was mir wieder nichts gebracht hat) oder das Hotel war so schlecht bewertet dass man sowieso dort nicht unterkommen möchte. Ich verstehe nicht wieso es dieses Angebot gibt, da es vollkommen nutzlos ist.

Antwoord van HotelCard AG
Mi son sempre trovata molto bene e le occasioni proposte sono molto interessanti
Consiglio veramente di fare un’esperienza così

Antwoord van HotelCard AG
Mit der Hotelcard die uns ein Freund empfohlen hat bin ich sehr zufrieden.
Das Angebot an interessanten Hotels sind gut.
So können wir immer wieder neue Orte kennen lernen und es macht spass.

Antwoord van HotelCard AG
Auf die Hotelcard haben uns Freunde aufmerksam gemacht. Die grosse Auswahl an guten Hotels hat uns überzeugt. Die Anmeldung war einfach sowie der Support kompetent und hilfreich. Nun freuen wir uns auf die Planung der ersten Kurzurlauben.

Antwoord van HotelCard AG
I’m so fed up with HotelCard. I subscribed a year ago, hoping I can use it, but whenever I travelled in Switzerland they never had options in the destinations I was looking for. Since I didn’t use it I cancelled my card when I received an email that my subscription is about to be renewed. Still, I keep receiving reminders that I have to pay an annual fee. Every single time I receive an email I send an email to their support that I have cancelled and I get zero response, but they don’t forget to send me reminders plus late payment fees.
This is just another scam you are not able to get rid off.

Antwoord van HotelCard AG
Ich habe seit einem Jahr das Hotelcard und seit dem ich mein Hund habe kann ich nicht so viel reisen, denn noch habe ich genauso viel Spaß in den besten Hotels Schweiz. Zum Skifahren oder Wellnesshotels zum halben Preis. Bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen…

Antwoord van HotelCard AG
Absolut zufrieden. Wir haben seit Jahren die hotelcard und nutzen diese sehr oft um spontan übers Wochebende irgendwo hin zu fahren. In unseren Lieblingshotels sind wir schon Stammgäste und immer gerne willkommen. Eine tolle Sache und sehr einfach zu handhaben über die hotelcard app. Das konzept ist toll, wurde aber auch immer umfangreicher und besser über die Zeit. Danke ans ganze Hotelcard Team.

Antwoord van HotelCard AG
After my initial bad experience company contacted me and was able to offer acceptable solution. This is what I call customer focus - when the problem arises, you find the solution whcih is acceptable for both sides. Thanks

Antwoord van HotelCard AG
Super Angebote! Bei Fragen oder Anliegen schnelle und kompetente Beratung.

Hilfreich und effizient
Mein Mann und ich haben seit Jahren eine Hotelcard und wir sind immer sehr zufrieden gewesen mit ihrer Dienstleistung. Mein Mann ist leider kürzlich verstorben, aber ich habe unser Abo dennoch erneuert und hoffe, weiterhin gute Erfahrungen damit zu machen.

Antwoord van HotelCard AG
Exceptional customer service and a lot of nice booking options with discounts and offers! I recommend it!

Antwoord van HotelCard AG
Wir sind schon 4 Jahre im Besitz der HotelCard.
Eine gute Sache, wir glauben für alle....
Wenn man nicht in der Hochsaison der gewünschten Hotels verreisen kann, findet man immer ein tolles Angebot.
Vor allem Kurztrips und "Antizyklisches" Reisen, machen mit der HotelCard Spass...

Antwoord van HotelCard AG
Seit vielen Jahren verreisen wir immer wieder einige Tage und buchen meistens via Hotelcard. Mit den Leistungen sind wir sehr zufrieden. Wir hoffen noch weiterhin fit zu bleiben und dank Hotelcard preisgünstiger für einige Tage eine Auszeit zu nehmen.

Antwoord van HotelCard AG
Ich habe die Hotelcard schon über 5 Jahre und bin sehr zufrieden, brauche sie im Jahr nur ca. 4 bis 5 mal, eigentlich schade. Aber rausgeschlagen, aber ich sie immer wenn auch knapp. Hätte ich keine würde ich nämlich nicht in diese schönen Hotels gehen.

Antwoord van HotelCard AG
Lees meer over geverifieerde reviews.