Basically a scam. Hotels never available and actual offering extremely limited. Prices falsely advertised as 50 or 30% of when in fact you almost get the same price when booking directly with the... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dank der Hotelcard finden wir immer wieder tolle Hotelangebote im In- und Ausland. Wir schätzen das Abgebot sehr. Nun musste ich zum ersten Mal den Kundenservice in Anspruch nehmen, da beim Versuch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei der Bestellung einer HotelCard Geschenkkarte traten technische Probleme auf. Nach meiner schriftlichen Anfrage an den Support von HotelCard hat sich Herr Jud sehr rasch gemeldet und unkompliziert... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot von Hotelcard - UND deren Kundenbetreuung. Mit einer Ausnahme (Haute-Nendaz, Wallis) waren wir immer rundum zufrieden mit den gebuchten Hotels - von der einf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mehr Hotel für weniger Geld: Mit HotelCard sparst du bis zu 50% in 500 Top-Hotels #myhotelcard
Okenstrasse 6, 8037 , Zürich, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Supersach 👌 würde jeden empfehlen die Hotelcard 😊

Antwoord van HotelCard AG
Benutze Hotelcard seit 2012 (mit Lücken). Habe früher mit Hotelcard mehrere Ferienwohnungen vermittelt. Aktuell nutze ich die Karte nur noch als Hotelgast. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Verglichen mit früher hat es heute viel mehr Hotels zur Auswahl. Erfreulicherweise auch teurere Hotels, die man sich mit der Hotelcard meist gut leisten kann. So macht Reisen Spass. Die Hotelcard ist eine Win-Win Karte für den Gast wie auch für den Hotelier, der damit seine Zimmerauslastung optimieren kann.
Der Kundenservice von Hotelcard ist auch sehr gut, zuverlässig und hilfsbereit. Macht weiter so!

Antwoord van HotelCard AG
Aus eigenem Versehen habe ich es versäumt, meine bestehende Hotelcard fristgerecht zu kündigen, um von einem vergünstigten Angebot meiner Firma für eine neue Hotelcard profitieren zu können. Mein diesbezügliches "Problem" resp. meine Anfrage wurde absolut prompt und unkompliziert beantwortet und mit Entgegenkommen von Hotelcard zu meinen Gunsten gelöst. Ein super Service!

Antwoord van HotelCard AG
Offerte di alberghi davvero ottimi in tutta la Svizzera e nazioni vicini. Molto comoda l’app (appena aggiornata e molto più pratica di quella precedente).

Antwoord van HotelCard AG
Hatte plötzlich zwei HotalCard. Nach meine Anfrage wurde mir der Betrag sofort zurück bezahlt. Für das entgegenkommen möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Habe die HotelCard bereits ca. 3 x benutzt und bin sehr zufrieden.

Antwoord van HotelCard AG
Speditive Abwicklung des Auftrages. Bei Problemen sehr freundlich und hilfsbereit. Karte nach ca. 4 Tagen erhalten. Nun kanns los gehen

Antwoord van HotelCard AG
Les réductions ne sont pas intéressantes, on trouve mieux sur les sites de réservations sur internet qui sont gratuites. En plus, il y a très peu de choix.

Antwoord van HotelCard AG
Habe schon mehrmals über Hotelcard gebucht. Hat immer alles tiptop und schnell geklappt. Hotels waren auch bestens. Kann Hotelcard sehr empfehlen.

Antwoord van HotelCard AG
Cela fait déjà plusieurs séjours que je réserve avec ma carte Hotelcard et j'en suis ravi.
Différentes expériences dans le Haut Valais, dans l'Oberland et même à Frankfurt lorsque mon garçon y étudiait.
J'ai renouvelé dernièrement ma carte au téléphone avec l'aide de Madame Justine Guérétin sans problème. Je recommande vivement cette manière de voyager à des prix super intéressant

Antwoord van HotelCard AG
Die Anfrage bezüglich des Passwortes wurde schnell beantwortet. Anfragen werden schnell zur Zufriedenheit erledigt.

Antwoord van HotelCard AG
Schnell u Freundliche Antwort von Herrn Källin u Unkompliziert ~Danke.

Antwoord van HotelCard AG
Meine Registrierung mit der Travelcard klappte nicht. Habe Hilfe beim Kundenservice per Mail auf französisch beantragt. Herr Kälin hat sehr schnell die Registrierung für mich abgeschlossen und alle nötigen Angaben für den Log-in übermittelt. Wow, so ein super Service gibt es heutzutage für Kunden in der Romandie selten.

Gute und interessante Angebote mit der Hotel-Card
Sehr guter Support bei Problemen mit der WebSeite und der Card.
Danke für diese Möglichkeiten

Antwoord van HotelCard AG
Unkompliziert, gute Homepage, immer umfangreicheres Angebot. Neben angenehmen Rabatten lassen sich auch regelrechte Schnäppchen finden! Hotels sind in der Regel überdurchschnittlich gut recherchiert und es wird immer auch auf Highlights in der Region hingewiesen.

Antwoord van HotelCard AG
Bei Problemen mit der neuen App hat man mir sofort geholfen!
Danke!

Antwoord van HotelCard AG
Hotelcard auch für Alleinreisende. Ich fühlte mich immer als Alleinreisende ausgeschlossen, weil ich davon ausging, dass die Hotelcard auf die Zweierbelegung der Zimmer ausgelegt ist. Ich reklamierte das, erfuhr aber, dass dem nicht so ist, dass es Hotels gibt, die den Rabatt auch Einzelpersonen gewähren. Die Antwort von Hotelcard kam prompt, sogar die Webseite ist inzwischen so angelegt, dass die Hotels für Alleinreisende zuoberst aufgelistet sind. Ich freue mich sehr darüber.

Antwoord van HotelCard AG
Hotelcard reagierte sehr schnell und unkompliziert auf mein Anliegen.
Ohnehin lohnt sich eine Hotelcard: die Preise der Hotels zB. in Basel sind horrend. In keinem Verhältnis.

Antwoord van HotelCard AG
Meine Mailanfrage wurde noch am selben Nachmittag beantwortet. Toller und schneller Service, alle Fragen wurden beantwortet.

Antwoord van HotelCard AG
Tolle Auswahl an Hotels und schneller Kundenservice! Ich bin sehr zufrieden!

Antwoord van HotelCard AG
Lees meer over geverifieerde reviews.