Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Basically a scam. Hotels never available and actual offering extremely limited. Prices falsely advertised as 50 or 30% of when in fact you almost get the same price when booking directly with the... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank der Hotelcard finden wir immer wieder tolle Hotelangebote im In- und Ausland. Wir schätzen das Abgebot sehr. Nun musste ich zum ersten Mal den Kundenservice in Anspruch nehmen, da beim Versuch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei der Bestellung einer HotelCard Geschenkkarte traten technische Probleme auf. Nach meiner schriftlichen Anfrage an den Support von HotelCard hat sich Herr Jud sehr rasch gemeldet und unkompliziert... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot von Hotelcard - UND deren Kundenbetreuung. Mit einer Ausnahme (Haute-Nendaz, Wallis) waren wir immer rundum zufrieden mit den gebuchten Hotels - von der einf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Boutique hotel
  3. Budgethotel
  4. Hotel
  5. Luxehotel
  6. Wellnesshotel

Geschreven door het bedrijf

Mehr Hotel für weniger Geld: Mit HotelCard sparst du bis zu 50% in 500 Top-Hotels #myhotelcard

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HOTELCARD est un site frauduleux

HOTELCARD est un site frauduleux, une arnaque. Sous couvert de "rabais allant jusqu'à 50%", vous payez une cotisation annuelle pour en profiter.

Sauf que les prix des chambres sous HOTELCARD sont surgonflés, exemple "300CHF à 50% = 150 CHF", mais sur la site de l'hôtel, la chambre est au même prix voire moins !

De plus, les hôtels voyant les réservations "HOTELCARD" vous refilent des cages à lapin qui n'ont rien à voir avec ce qui était affiché !

Après 2 mauvaises expériences, j'ai vérifiés plusieurs hôtels et c'est TOUJOURS le même scénario: prix surgonflés sous HOTELCARD, au final vous ne faites aucunes économies et pire, vous payez une cotisation pour RIEN !

ps: je modifie car HOTEL a laissé un commentaire, toujours le même "veuillez faire attention à comparer les mêmes dates". Quelle bande de manipulateurs. Évidement que j'ai toujours comparé avec les mêmes dates et conditions !!

21 april 2024

Antwoord van HotelCard AG

Nous regrettons que vous n'ayez pas eu une expérience satisfaisante avec notre service. Le respect de notre promesse de prix est très important pour nous et c'est l'une des principales raisons pour lesquelles nous avons autant de membres satisfaits dans notre communauté. Un nombre croissant de nos hôtels partenaires sont reliés à nous par une interface électronique. Pour ces hôtels, les prix sont automatiquement ajustés et sont toujours corrects. Lorsque ce n'est pas encore le cas, la tarification dynamique peut entraîner des écarts de prix temporaires - tant positifs que négatifs. Nous vérifions constamment les prix et retirons de notre offre les hôtels dont la promesse de prix n'est pas tenue.
Important : Lorsque vous comparez les prix, veillez toujours à comparer la même date, la même catégorie de chambre, les mêmes conditions d'annulation et la même formule de repas (petit-déjeuner, etc.). En effet, les prix affichés en premier par de nombreux fournisseurs ne sont souvent pas ceux que vous finissez par payer.
Nous vous encourageons vivement à nous contacter à office@hotelcard.ch pour que nous puissions enquêter sur l' exemple mentionné.

Attractif

Très sympathique accueil et belles expériences dans les hôtels que j’ai choisi jusqu’à ce jour. Avec Hotelcard, ça me permet de rester une nuit pour mes destinations à prix abordable.

3 april 2024

Antwoord van HotelCard AG

Merci beaucoup pour votre superbe évaluation.
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec Hotelcard.
Nous vous souhaitons encore de merveilleux séjours à venir dans nos hôtels partenaires !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

schnelle Antwort zu einem Problem mit…

schnelle Antwort zu einem Problem mit der Mitgliedschaft

26 maart 2024

Antwoord van HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Weiterhin viel Freude mit Ihrer HotelCard.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prompte Bearbeitung meines Anliegens in…

Prompte Bearbeitung meines Anliegens in weniger als 24 Stunden. Bravo!

6 maart 2024

Antwoord van HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und Dienstleistungen zufrieden sind. Weiterhin viel Spass beim Entdecken neuer Hotels.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot…

Mit einer Ausnahme (Haute-Nendaz, Wallis) waren wir immer rundum zufrieden mit den gebuchten Hotels - von der einfachen Pension bis zum 4-Sterne-Hotel.
Auch wurde uns (z.B. bei Online-Blockaden) stets sehr zuvorkommend und schnell geholfen. Wir buchen seit 2019 mehrere Aufenthalte pro Jahr und freuen uns auf jede einzelne dieser geschätzten Auszeiten.

4 maart 2024

Antwoord van HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer HotelCard tolle Ausflüge in unseren Partnerhotels genossen haben und unser Kundenservice Ihr Erlebnis bereichert hat. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen viele weitere unvergessliche Aufenthalte mit HotelCard!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great Hotels/Prompt Service …

We have enjoyed the hotels and the discounts afforded to our use of the Hotel Card. We have also been pleased with the prompt service when we needed to change our plans. One time there was a glitch with the app and after emailing Hotel Card we had the matter resolved within an hour. Highly recommend! Thank you!

8 februari 2024

Antwoord van HotelCard AG

What a great feedback! Thank you for sharing your experience with us. We are delighted to read that you are satisfied with our product and services. We wish you many more hotel stays with your HotelCard!

10 ans de plaisir avec Hotelcard

J'utilise Hotelcard depuis de nombreuses années et j'en suis tellement convaincu que je prends toujours la carte pour 3 ans et ainsi profiter encore un peu plus des réductions. La philosophie que nous avons lors de nos vacances c'est tout d'abord de regarder sur l'application Hotelcard si un hôtel y figure et si possible avec un bon restaurant et profiter du gain de la chambre dans un souper ou dîner en réinjectant l'argent gagné. :)

2 februari 2024

Cher Monsieur Parlier,

Quelle superbe évaluation ! Nous vous remercions chaleureusement pour ce partage d'expérience et votre fidélité.
Nous vous souhaitons encore de merveilleux séjours à venir avec votre HotelCard!

Meilleures salutations
Votre équipe HotelCard

HotelCard au Top !

Toutes les réservations avec HotelCard ont toujours bien fonctionné. Le service clients est efficace et rapide. Je peux recommander volontiers et le choix des hôtels est très vaste.

31 januari 2024

Antwoord van HotelCard AG

Merci beaucoup pour votre superbe évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre service et offre d'hôtels. Nous vous souhaitons encore de très beaux séjours avec votre HotelCard.

Arnaque frais de renouvellement

Hotelcard est une entreprise qui pratique les arnaques légales en raison de lacunes de la loi suisse.
Ils forcent le renouvellement de la carte annuelle et de permettent des frais de rappels. Ce genre de pratiques sont détestables et devraient être punies par loi. Le cadre législatif est en cours. Je vous recommande de faire attention spécialement si vous avez reçu la carte en cadeau.

31 december 2023

Cher Guillaume V.

Il semble que vous ne connaissiez pas le fonctionnement actuel d'HotelCard. A la lecture de votre commentaire, votre expérience date sans doute d'il y a plusieurs années, lorsque HotelCard vendait et distribuait encore des cartes cadeaux avec renouvellement automatique. Nous sommes d'accord avec vous pour dire que cette pratique (même si légalement permise) n'était pas la plus favorable pour les clients. C'est pour cette raison qu'elle a d'ailleurs été arrêtée lorsque la société a changé de mains et de direction au début de l'année 2020.

Aujourd'hui, HotelCard est très transparent sur le fait qu'il s'agit d'un service basé sur un abonnement et tous nos clients en sont parfaitement conscients. Nous faisons également en sorte qu'il soit aussi simple que possible pour les membres de résilier leur abonnement s'ils n'en ont plus besoin. À cet égard, nous allons beaucoup plus loin que ce qu'exige la loi et que ce que font la plupart des autres services d'abonnement en Suisse.

Nous sommes donc sincèrement désolés de l'expérience que vous avez vécue à l'époque. Soyez assuré qu'une telle expérience ne serait plus possible avec le mode de fonctionnement actuel d'HotelCard.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für Alleinreisende gar nicht zu…

Für Alleinreisende gar nicht zu empfehlen. Meistens nur DZ verfügbar. 300 Franken für nichts ausgegeben.

16 november 2023

Antwoord van HotelCard AG

Sehr geehrte Frau Muscionico.
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir nehmen das Thema sehr ernst. In der Tat ist es für Alleinreisende nicht immer einfach, ein Hotel zu buchen. Das gilt nicht nur für HotelCard, sondern auch für Buchungen über andere Kanäle oder direkt beim Hotel. Der Grund dafür ist, dass viele Hoteliers es nicht als «attraktiv» genug empfinden, ein Doppelzimmer zu einem günstigeren Preis an eine allein reisende Person zu vergeben. Dies liegt nicht nur am niedrigeren Zimmerpreis, sondern auch an den zu erwartenden geringeren Ausgaben für Vepflegung, Spa-Behandlungen, etc. Dementsprechend sind Hotels leider umso mehr zurückhaltend, ihre Zimmer auch noch mit Rabatt an Alleinreisende zu vergeben. So unfair das auch ist. Bei HotelCard arbeiten wir deshalb seit über einem Jahr intensiv daran, die Hoteliers davon zu überzeugen, auch spezielle Tarife für Alleinreisende anzubieten. Ein grosser Teil unserer Partnerhotels bietet daher inzwischen neben Einzelzimmern auch spezielle Rabatte auf Doppelzimmer bei Alleinbelegung an. Nicht alle Hotels lassen sich jedoch überzeugen und es gibt leider immer noch schwarze Schafe. Ihr Feedback motiviert uns aber umso mehr, uns weiter dafür einzusetzen. Sollten Sie Probleme bei der Buchung haben, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit über office@hotelcard.ch oder unsere Hotline und wir unterstützen Sie gerne bei der Auswahl einer geeigneten Unterkunft.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und herzliche Grüsse,
Ihr HotelCard-Team

Die Reservation klappt immer hervorragend

Die Reservation der Hotels klappt immer hervorragend und die Freundlichkeit ebenfalls, auch die jeweiligen Hotels waren immer sehr gut.
Wir können Hotelcard überaus weiter empfehlen👍☺️

15 augustus 2023

Antwoord van HotelCard AG

Wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer HotelCard viele schöne Erlebnisse hatten! Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Aufenthalte.

Bisher nur positive Erfahrungen

Wir haben die Hotelcard seit ein paar Monaten und sind sehr zufrieden sowohl mit dem Kundendienst als auch mit den Hotels. Wir waren gespannt ob wir von den Hotels anders als die vollzahlenden Kunden behandelt werden würden, doch das ist in keiner Weise der Fall. Wir sind sehr zufrieden mit den Vorteilen der Hotelcard

19 september 2023

Antwoord van HotelCard AG

Wie schön, Ihr positives Feedback zu lesen!
Wir freuen uns sehr, dass Sie als neues Mitglied bereits von Ihrer HotelCard profitieren und wunderbare Momente in unseren Partnerhotels erleben konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer HotelCard!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hotelcard permet vraiment de faire de…

Hotelcard permet vraiment de faire de belles affaires pour des vacances à prix réduits.
Très utile lorsque l’on voyage en semaine et hors saison car les rabais sont alors très avantageux.

7 oktober 2023

Cher Monsieur Wyss

Merci beaucoup pour cette évaluation formidable ! Nous sommes toujours très heureux de recevoir des commentaires de membres qui utilisent régulièrement leur HotelCard tout en faisant des économies. :)
Nous vous souhaitons encore de nombreux voyages et découvertes !

Meilleures salutations
Votre équipe HotelCard

Super schnelle Antwort.

Sehr freundlicher Kontakt.
Anfrage prompt beantwortet.

2 oktober 2023

Antwoord van HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen.

Tolle Hotels finden mit HotelCard

Meine Schwager hat mich auf die HotelCard aufmerksam gemacht. Weil er und meine Schwester äusserst zufrieden sind, haben wir sie nun auch. Da wir gerne neue Gegenden erkunden, freuen wir uns auf die schönen Hotels, die bei HotelCard angeschlossen sind. Bei der Registrierung hatte ich ein kleines Problem und erhielt schnellen, kompetenten und sympathischen Support! Vielen Dank!

29 september 2023

Antwoord van HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Ihnen die HotelCard empfohlen wurde. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Registrierung behilflich sein konnten und wünschen Ihnen, dass Sie viele neue Reiseziele in unseren Partnerhotels entdecken werden.

Die Hotels sind WIRKLICH günstiger

Die Hotels sind WIRKLICH günstiger, mache immer den Vergleich vor der Buchung.
Zudem ist der Kundenservica topp, bravo an Justine !

22 september 2023

Antwoord van HotelCard AG

Wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Abonnement in vollen Zügen geniessen und dass Justine von unserem Kundenservice Ihnen helfen konnte. Wir wünschen Ihnen noch viele wunderbare Momente mit Ihrer HotelCard!

Tolle Erlebnisse

Seit vielen Jahren benutzen wir die HotelCard. Sei es für eine einzelne Übernachtung um einen Event zu besuchen oder für einige Ferientage Viele schöne Hotels in der Schweiz und im Südtirol durften wir so geniessen. Es ist toll, dass so viele Hotels bei Hotelcard mitmachen.
Herzlichen Dank für das super Angebot.

23 augustus 2023

Antwoord van HotelCard AG

Was für eine wunderbare Bewertung! Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie neue Orte in der Schweiz und im grenznahen Ausland entdecken konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele unvergessliche Momente mit Ihrer HotelCard!

tolle und schöne Momente

Dank der Hotelcard kam ich in den Genuss bereits mehrmals Übernachtungen in wirklich tollen Hotels zu einem guten Preis zu buchen, zu erleben und zu geniessen :-)
ich empfehle die Karte gerne weiter und freue mich auf weitere schöne Momente.

16 augustus 2023

Antwoord van HotelCard AG

Was für eine schöne Bewertung: herzlichen Dank!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre HotelCard voll ausnutzen und dass sie Ihnen unsere wunderbaren Partnerhotels näher bringen kann! Wir wünschen Ihnen noch viele weitere Aufenthalte voller Abenteuer und Entdeckungen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vreny Imhof

Für eine Nacht im Hotel Moderntimes in St-Legier-La-Chiesaz bei Vevey. Wir waren sehr zufrieden. Empfang, Hilfsbereitschaft, Zimmer 1a, sehr schön, grosszügiges Frühstück. Nette Bedienung.
Negativ war der Hoteleigene Parkplatz für
Hotelgäste 18.--Fr.

30 augustus 2023

Antwoord van HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren wertvollen Kommentar.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit HotelCard genossen haben.
Auf die Preise für die Zusatzleistungen unserer Partner haben wir nur wenig Einfluss. Wir legen sehr grossen Wert auf eine transparente Preisgestaltung. Aus diesem Grund werden die Parkgebühren für das Hotel Modern Times zum Zeitpunkt der Buchung vorab auf unserer Website angegeben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer HotelCard!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind erst seit ein paar Wochen im…

Wir sind erst seit ein paar Wochen im Besitze der Hotelcard. Mit den bis anhin benützten Hotels waren wir zufrieden. Es hat alles gut geklappt.
Aus diesem Grunde können wir Hotelcard weiter empfehlen. Die Vergünstigungen der Hotelpreise bis zu 50% Reduktion sind sehr verlockend und animierend dranzubleiben.

29 augustus 2023

Antwoord van HotelCard AG

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die HotelCard bereits überzeugt hat! :)
Wir wünschen Ihnen noch viele schöne und erlebnisreiche Aufenthalte mit Ihrer HotelCard!

Lees meer over geverifieerde reviews.