Basically a scam. Hotels never available and actual offering extremely limited. Prices falsely advertised as 50 or 30% of when in fact you almost get the same price when booking directly with the... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dank der Hotelcard finden wir immer wieder tolle Hotelangebote im In- und Ausland. Wir schätzen das Abgebot sehr. Nun musste ich zum ersten Mal den Kundenservice in Anspruch nehmen, da beim Versuch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei der Bestellung einer HotelCard Geschenkkarte traten technische Probleme auf. Nach meiner schriftlichen Anfrage an den Support von HotelCard hat sich Herr Jud sehr rasch gemeldet und unkompliziert... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot von Hotelcard - UND deren Kundenbetreuung. Mit einer Ausnahme (Haute-Nendaz, Wallis) waren wir immer rundum zufrieden mit den gebuchten Hotels - von der einf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mehr Hotel für weniger Geld: Mit HotelCard sparst du bis zu 50% in 500 Top-Hotels #myhotelcard
Okenstrasse 6, 8037 , Zürich, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dank Hotelcard konnte ich bei meiner Fahrradtour vor zwei Wochen von Andermatt nach Zürich in super Hotels zu stark vergünstigt Preisen übernachten. Ich bin wirklich ein grosser Fan von Hotelcard und empfehle es bedenkenlos gerne weiter.

Antwoord van HotelCard AG
Ich bin begeistert! Was für eine fabelhafte Idee. Konnte mir auch direkt eine Favoritenliste erstellen für Hotels die ich besuchen möchte😃

Antwoord van HotelCard AG
Bin zufrieden mit HotelCard. Habe die Karte nun seit 2 Jahren und konnte bereits einiges sparen. Hat immer alles gut geklappt. Kann ich weiterempfehlen

Antwoord van HotelCard AG
Problem sofort gelöst beim Registrieren meiner Swiss Bankers Travel Card. Was will man mehr.

Antwoord van HotelCard AG
Ich hatte Probleme beim Suchen eines Hotels, in welchem auch Hunde erlaubt sind und bekam nach meiner Anfrage bei hotelcard, innert Kürze eine Antwort, wie ich dabei vorgehen muss. Ich hatte die Filterfunktion übersehen.

Antwoord van HotelCard AG
Schnelle und freundliche Antwort, wie immer von Herrn Kälin, auf meine Anfrage betreffend Hotelcard. Immer wieder gerne!

Antwoord van HotelCard AG
Be careful of the policy from Hotelcard. It is one step away from being classed as a scam. They will automatically renew your membership before its actual renewal date and will not let you cancel it if its less than 14 days before.

Antwoord van HotelCard AG
Wir haben die Hotelcard seit Januar 2023 und haben bereits zwei Hotels besucht und waren sehr gut aufgehoben. Klar, etwas Flexibilität ist gefragt und das sollte ja nicht so schwierig sein. Unsere Angst, als 2. Klasse Gäste behandelt zu werden, ist nicht eingetroffen. Wenn Du nicht an Termine und Orte gebunden bist, kann ich die Hotelcard wärmstens empfehlen.

Antwoord van HotelCard AG
Unflexible subscription terms. Auto renewal that can only be cancelled 15 days before the end of the yearly subscription.
Immer zufrieden. Reisen seit Jahren fast nur noch mit Hotelcard in der Schweiz. Preisvorteile werden immer besser.

Antwoord van HotelCard AG
Transparentes Angebot . Wir sind sehr zufrieden , tolle Angebote und gute Hotels. Bisher nur zu empfehlen !

Hotelcard ist ein gelungener Service mit guten Angeboten

Antwoord van HotelCard AG
Bin sehr zufrieden, setze Hotelcard 2-4x pro Jahr ein.

Antwoord van HotelCard AG
Letztens Hotel Meilenstein in Langenthal (top!) und die schöne Villa Sassa in Lugano besucht, beides mit 50% Rabatt. Cooles CH Produkt!

Antwoord van HotelCard AG
Junges Team, gute Hotelauswahl (vor allem gute Übersicht der Preise und Verfügbarkeiten verglichen mit anderen Buchungsportalen).

Antwoord van HotelCard AG
Hotels immer noch überteuert und außerdem nie zum gewünschten Zeitraum buchbar.
Die iDee ist gut, die Umsetzung völlig inakzeptabel.

Antwoord van HotelCard AG
Super Sache. Habe nun seit 2 Jahren eine Hotelcard. Nutze sie regelmässig ca. einmal im Monat. Lerne so die nähere und mittlere Umgebung neu kennen und profitiere imner mal wiedee von einer günstigen Übernachtung in meinem Lieblingshotel.

Antwoord van HotelCard AG
Mega grotten mies !!! Will man bei denen anrufen weil man online nicht buchen kann ist nie jemand erreichbar.Vollkatastrophe -wollte gestern in den Urlaub ..ist seit vielen Jahren bekannt dass die Hotelcard nicht funktioniert

Antwoord van HotelCard AG
Ich benutze die Hotelcard regelmässig! Teilweise sehr gute Angebote wenn man ein wenig flexibel bei der Reiseplanung ist.

Schlechte Erfahrung gemacht.
Ich bekam die Karte geschenkt, brauchte sie nie, weil die Angebote nicht passten.
Ein Jahr später kündigte ich die Hotelcard, es wurde nie auf meine Kündigung reagiert. Bis ich zwei Monate später eine ''letzte Mahnung'' per Post erhielt. Zuvor wurde mir NIE eine Rechnung oder ein Hinweis zugesendet dass die Karte verlängert wurde. Ich finde dies sehr schade, dass sie ihre Kunden nicht richtig informieren.
Ich machte sehr schlechte Erfahrungen und empfehle die Hotelcard nicht weiter.

Antwoord van HotelCard AG
Lees meer over geverifieerde reviews.