Basically a scam. Hotels never available and actual offering extremely limited. Prices falsely advertised as 50 or 30% of when in fact you almost get the same price when booking directly with the... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dank der Hotelcard finden wir immer wieder tolle Hotelangebote im In- und Ausland. Wir schätzen das Abgebot sehr. Nun musste ich zum ersten Mal den Kundenservice in Anspruch nehmen, da beim Versuch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei der Bestellung einer HotelCard Geschenkkarte traten technische Probleme auf. Nach meiner schriftlichen Anfrage an den Support von HotelCard hat sich Herr Jud sehr rasch gemeldet und unkompliziert... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot von Hotelcard - UND deren Kundenbetreuung. Mit einer Ausnahme (Haute-Nendaz, Wallis) waren wir immer rundum zufrieden mit den gebuchten Hotels - von der einf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mehr Hotel für weniger Geld: Mit HotelCard sparst du bis zu 50% in 500 Top-Hotels #myhotelcard
Okenstrasse 6, 8037 , Zürich, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Habe ein kostenloses drei Monatsabo bekommen. Jetzt bekam ich eine Rechnung mit einer 12 monatigen Mitgliedsschaft die ich nie beantragt habe. Auf mehrfaches Versuchen diese zu stornieren, reagiert die Firma uneinsichtig.
Eine reine Abofalle um Menschen auszunehmen. Total unseriöser Verein! Hände weg davon!

Antwoord van HotelCard AG
Die Hotelcard ist wirklich komplett nutzlos!
- Die Hotelauswahl ist sehr bescheiden.
- Wenn man doch einmal ein einigermassen gutes Hotel findet, ist es garantiert in der gewünschten Zeit ausgebucht
- Die aufgeführten Preise sind meist günstiger, wenn man direkt auf der Hotelseite oder über eine andere Seite bucht.
- ACHTUNG ABOFALLE! Die Hotelcard wird automatisch erneuert ohne Vorwarnung!
Ich kann nur allen davon abraten. Das Geld ist zum Fenster raus geworfen.

Antwoord van HotelCard AG
Völlig unnütz. Preise sind anderweitig günstiger oder ebenbürtig. Die automatische Verlängerung ist eine Zumutung und ein übler Geschäftstrick.

Antwoord van HotelCard AG
Lasst um Himmels Willen die Finger von der Hotelcard. Angeblich kann man innert 14 Tagen stornieren. Gesagt, getan - da ich nachträglich feststellen musste, dass nur die teuersten Hotels angeboten werden - und bei Direktbuchungen oft der gleiche Preis erzielt wird.
Aber das Beste war, dass ich 3 Jahre nach der Storno-Bestätigung eine Mail mit der Verlängerungsankündigung bekam. Auf der Webseite habe ich mehrmals den Kündigungs-Button angeklickt, ohne dass darauf eine Reaktion erfolgt wäre. Ich habe daraufhin per Einschreiben nochmals die Kündigung eingereicht. Man hat mir 3x eine Kündigungsbestätigung geschickt. 10 Tage später erhielt ich per Post zwei (!!) neue Hotelcards inklusive Rechnung. Dies, obwohl ich eindringlich darum gebeten hatte, meine Daten aus allen Systemen zu löschen.
Es bleibt mir nichts anderes übrig, als erneut ein Einschreiben zu schicken, in der Hoffnung, dass dann die Belästigungen endlich aufhören und ich endgültig aus deren Datenbank gelöscht werden. Daran glauben kann ich erst, wenn endlich Ruhe einkehrt.

Antwoord van HotelCard AG
vor kurzem habe ich eine hotelcard gewonnen. erst nach mehrmaliger erinnerung und mit über einem monat verzögerung wurde der "gewinn" dann tatsächlich ausgestellt. obwohl es ein "gewinn" war, hätte sich die karte automatisch kostenpflichtig verlängert. zum glück habe ich das sofort gemerkt.
die hotelauswahl ist bescheiden und einige der hotels, die über hotelcard.com buchbar sind, haben dann zum gewünschten termin auch keine zimmer im 50%-angebot, was den nutzen weiter schmälert. alles in allem fragt man sich, wer dafür freiwillig geld zahlt und warum die hotelcard ag "unlautere" methoden anwendet wie versprechungen, die nur teilweise stimmen und gewinne, die automatisch kostenpflichtig werden.
bei "was unsere mitglieder sagen" auf hotelcard.com gibt es nur positive bewertungen aber interessanterweise keine möglichkeit, selbst eine bewertung abzugeben. dubios.

Antwoord van HotelCard AG
Hotelcard works 1 out og 10 times. Participating hotels are often off place, full, or their rate is cheaper on their own site. No need to pay for this. Furthermore, the link to the reservation systems does not work properly. When you search for location A, you get 10 offers 20-100 km. from there.

Antwoord van HotelCard AG
Lees meer over geverifieerde reviews.