Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Basically a scam. Hotels never available and actual offering extremely limited. Prices falsely advertised as 50 or 30% of when in fact you almost get the same price when booking directly with the... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank der Hotelcard finden wir immer wieder tolle Hotelangebote im In- und Ausland. Wir schätzen das Abgebot sehr. Nun musste ich zum ersten Mal den Kundenservice in Anspruch nehmen, da beim Versuch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei der Bestellung einer HotelCard Geschenkkarte traten technische Probleme auf. Nach meiner schriftlichen Anfrage an den Support von HotelCard hat sich Herr Jud sehr rasch gemeldet und unkompliziert... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot von Hotelcard - UND deren Kundenbetreuung. Mit einer Ausnahme (Haute-Nendaz, Wallis) waren wir immer rundum zufrieden mit den gebuchten Hotels - von der einf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Boutique hotel
  3. Budgethotel
  4. Hotel
  5. Luxehotel
  6. Wellnesshotel

Geschreven door het bedrijf

Mehr Hotel für weniger Geld: Mit HotelCard sparst du bis zu 50% in 500 Top-Hotels #myhotelcard

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe ein kostenloses drei Monatsabo…

Habe ein kostenloses drei Monatsabo bekommen. Jetzt bekam ich eine Rechnung mit einer 12 monatigen Mitgliedsschaft die ich nie beantragt habe. Auf mehrfaches Versuchen diese zu stornieren, reagiert die Firma uneinsichtig.
Eine reine Abofalle um Menschen auszunehmen. Total unseriöser Verein! Hände weg davon!

26 augustus 2020

Antwoord van HotelCard AG

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfarhung machen mussten. In den letzten Jahren haben wir unser Konzept stark überarbeitet. Die HotelCard gibt es heute nur noch als 6-Monatsabo, 1-Jahresabo oder 2-Jahresabo. In allen Fällen kommunizieren wir sehr transparent über die automatische Erneuerung. Wir informieren alle Kunden in einer Erinnerungs E-Mail über die bevorstehende Erneuerung, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren und HotelCard noch eine Chance geben. Wir sind uns sicher, dass Sie mit unserem neuen Konzept zufrieden sind, viel Geld sparen können und nicht enttäuscht sein werden :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Hotelcard ist komplett nutzlos...

Die Hotelcard ist wirklich komplett nutzlos!
- Die Hotelauswahl ist sehr bescheiden.
- Wenn man doch einmal ein einigermassen gutes Hotel findet, ist es garantiert in der gewünschten Zeit ausgebucht
- Die aufgeführten Preise sind meist günstiger, wenn man direkt auf der Hotelseite oder über eine andere Seite bucht.
- ACHTUNG ABOFALLE! Die Hotelcard wird automatisch erneuert ohne Vorwarnung!

Ich kann nur allen davon abraten. Das Geld ist zum Fenster raus geworfen.

27 april 2020

Lieber Herr Schenk

Ich sehe, dass Ihre Bewertung einige Jahre zurückliegt. In den letzten Jahren haben wir unser Konzept stark überarbeitet. Gerne nehme ich zu Ihrem Kommentar Stellung und zeige ich Ihnen auf, wie sich die Dinge verändert haben. Wer weiss, vielleicht können wir Sie von unserem neuen Konzept überzeugen und Sie geben HotelCard noch eine Chance.
- Aktuell können mehr als 500 Top-Hotels in der Schweiz und im angrenzenden Ausland mit bis zu 50% Rabatt gebucht werden.
- Unsere Partnerhotels sind vertraglich verpflichtet, unseren Mitgliedern 200 Nächte pro Jahr (100 Nächte pro Jahr bei Saison Hotels) mit einem Rabatt von 30-50% zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie in punkto Destination ein wenig Flexibel sind, finden Sie zu jedem Zeitpunkt in jeder Sternekategorie und Preisklasse ein passendes Hotel. Gerne unterstützen wir Sie bei der Suche auch persönlich.
- Wir offerieren unseren Mitgliedern den best available price. Wichtig: Wenn Sie Preise vergleichen, achten Sie bitte immer darauf, dasselbe Datum, dieselbe Zimmerkategorie, Stornobedingungen und Essensplan (Frühstück, etc.) zu vergleichen. Denn die zuerst angezeigten Preise vieler Anbieter sind oft nicht die Preise, die Sie letztlich bezahlen.
- Die HotelCard ist ein Abonnement. Wir informieren jedoch sehr transparent über die automatische Erneuerung. Nicht zuletzt in einer Erinnerungs E-Mail, welche 30 Tage vor bevorstehender Erneuerung versendet wird.

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir würden uns freuen!

Völlig unnütz

Völlig unnütz. Preise sind anderweitig günstiger oder ebenbürtig. Die automatische Verlängerung ist eine Zumutung und ein übler Geschäftstrick.

18 februari 2020

Liebe Frau Marty

Danke für Ihre Bewertung. Das Einhalten des Preisversprechens ist uns sehr wichtig und einer der Hauptgründe, wieso wir so viele zufriedene Mitglieder zu unserer Community zählen dürfen. Wichtig: Wenn Sie Preise vergleichen, achten Sie bitte immer darauf, dasselbe Datum, dieselbe Zimmerkategorie, Stornobedingungen und Essensplan (Frühstück, etc.) zu vergleichen. Denn die zuerst angezeigten Preise vieler Anbieter sind oft nicht die Preise, die Sie letztlich bezahlen.

Liebe Grüsse
Katharina von HotelCard

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lasst um Himmels Willen die Finger von…

Lasst um Himmels Willen die Finger von der Hotelcard. Angeblich kann man innert 14 Tagen stornieren. Gesagt, getan - da ich nachträglich feststellen musste, dass nur die teuersten Hotels angeboten werden - und bei Direktbuchungen oft der gleiche Preis erzielt wird.

Aber das Beste war, dass ich 3 Jahre nach der Storno-Bestätigung eine Mail mit der Verlängerungsankündigung bekam. Auf der Webseite habe ich mehrmals den Kündigungs-Button angeklickt, ohne dass darauf eine Reaktion erfolgt wäre. Ich habe daraufhin per Einschreiben nochmals die Kündigung eingereicht. Man hat mir 3x eine Kündigungsbestätigung geschickt. 10 Tage später erhielt ich per Post zwei (!!) neue Hotelcards inklusive Rechnung. Dies, obwohl ich eindringlich darum gebeten hatte, meine Daten aus allen Systemen zu löschen.

Es bleibt mir nichts anderes übrig, als erneut ein Einschreiben zu schicken, in der Hoffnung, dass dann die Belästigungen endlich aufhören und ich endgültig aus deren Datenbank gelöscht werden. Daran glauben kann ich erst, wenn endlich Ruhe einkehrt.

27 november 2019

Antwoord van HotelCard AG

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, liegt Ihre Bewertung bereits einige Jahre zurück. In den letzten Jahren haben wir unser Konzept stark überarbeitet. Nichtsdestotrotz bedauern wir sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Eine solche Odysee ist inakzeptabel (heute und auch 2019). Wenn man kündigt oder von seinem Widerrufsrecht Gebrauch macht, gilt die HotelCard als gekündigt und somit storniert. Es folgt keine automatische Erneuerung. Es tut uns leid, dass Sie so viel Aufwand betreiben mussten und Ihnen die Kündigung einige Nerven gekostet hat. Wir können Ihnen versichern, dass solch ein Fauxpas heute nicht mehr passieren würde.

dubios

vor kurzem habe ich eine hotelcard gewonnen. erst nach mehrmaliger erinnerung und mit über einem monat verzögerung wurde der "gewinn" dann tatsächlich ausgestellt. obwohl es ein "gewinn" war, hätte sich die karte automatisch kostenpflichtig verlängert. zum glück habe ich das sofort gemerkt.

die hotelauswahl ist bescheiden und einige der hotels, die über hotelcard.com buchbar sind, haben dann zum gewünschten termin auch keine zimmer im 50%-angebot, was den nutzen weiter schmälert. alles in allem fragt man sich, wer dafür freiwillig geld zahlt und warum die hotelcard ag "unlautere" methoden anwendet wie versprechungen, die nur teilweise stimmen und gewinne, die automatisch kostenpflichtig werden.

bei "was unsere mitglieder sagen" auf hotelcard.com gibt es nur positive bewertungen aber interessanterweise keine möglichkeit, selbst eine bewertung abzugeben. dubios.

6 oktober 2019

Lieber Jürg

Besten Dank für Ihre Nachricht. Wie ich sehe, liegt Ihre Bewertung schon einige Jahre zurück. Gerne darf ich Ihnen versichern, dass wir unser Konzept in den letzten Jahren überarbeitet haben und "Gewinne" oder "Geschenkkarten" nicht mehr automatisch erneuern. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Community aus begeisterten Mitgliedern besteht, die unsere Dienstleistung auch effektiv nutzen.
Heute können Sie auf hotelcard.ch über 500 Top-Hotels mit bis zu 50% Rabatt (immer zur best available rate) buchen. Wenn Sie in punkto Destination ein wenig Flexibel sind, finden Sie zu jedem Zeitpunkt in jeder Sternekategorie und Preisklasse ein passendes Hotel. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen und HotelCard noch eine Chance geben würden. Wir sind uns sicher, dass Sie von unserem neuen Konzept begeistert sein werden.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hotelcard works 1 out og 10 times

Hotelcard works 1 out og 10 times. Participating hotels are often off place, full, or their rate is cheaper on their own site. No need to pay for this. Furthermore, the link to the reservation systems does not work properly. When you search for location A, you get 10 offers 20-100 km. from there.

14 augustus 2018

Antwoord van HotelCard AG

As I can see, your review dates back a few years. In the last few years we have completely reinvented our concept and are now a new company - with a unique offer. Today you benefit from up to 50% off (always the best available rate) at over 500 top hotels. Our website is completely new and the user experience has been greatly improved. We look forward to seeing you at www.hotelcard.ch :)

Lees meer over geverifieerde reviews.