J'ai trouver un peu difficile de trouver comment mettre pour deux filles. Car je n'arrivais pas à changer le sexe ! J'ai réussi par chance car j'ai cliqué sur un lien ou c'était déjà deux filles sur l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Positif: - Très bonne expérience quant à la création du personnage même si quelques éléments supplémentaires seraient les bienvenus ( différents choix de lunettes, ... je suppose que ces élém... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma commande est arrivée dans le délai annoncé en parfait état tel que je l'avais imaginée et selon mes demandes précises. C'est un très joli cadeau. Juste un petit peu cher. Le service et le délai de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente expérience Honnêtement j'ai eu du mal a commander sur hourra héros donc j'ai envoyé un mail et une personne adorable a su m'expliquer comment faire. J'ai reçu mon livre hier sachant que j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.
Vraagt klanten om een review
produit conforme à la commande, tres belles illustrations, j'apporterais quelques modifications aux textes mais ce n'est qu'un avis personnel

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Je suis toujours dans l’attente de ma commande…
Est ce normal de recevoir la demande d’avis sans l’avoir encore reçue ? Ou dois-je m’inquiéter de ne pas la recevoir ?

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Super contente du résultat obtenu.
Le live est émouvant et les personnages sont bien représentatif. Je me réjouis de l’offrir à mon compagnon pour sa première fête des pères. J’ai choisi ce site après avoir vu des pubs sur les réseaux.
De plus, les délais sont courts pour recevoir la commande.

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Livre très beau pareil au descriptif
Livraison rapide
Mais livre abîmé sûrement dû au transport donc un peu déçue

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Parcours de sélection très intuitif, facile, de très belles histoires et images👍 je retire une étoile pour le prix qui je trouve est un peu élevé mais le cadeau pour papa n’a pas vraiment de prix car le cœur y sera sûrement ❤️

Antwoord van Hourra Héros (BE)
C'est déjà le 4ème livre que je personnalise. Je suis très satisfaite de la qualité et les images sont très attrayantes. Mes enfants aiment beaucoup nos moments de lecture.

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Magnifique livre !!! Ma maman était très heureuse ! Merci à l’équipe !👏🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Le livre est parfait juste un peu déçue quand à la délicatesse de la livraison,le livre a été abîmé sur le côté et à pris l'eau et ce fait il ondule

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Mon livre a été envoyer le 5 février et nous somme le 12 et tjs aucune nouvelle et pas de numéro de colis rien du tout .. il est écrit que ses parti mes j espere qu il ne sais pas perdu après 7 jours que le livre ai été fini

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Offert à mon homme qui a totalement aimé . Les textes et dessins sont magnifiques .

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Très beau calendrier que ma petite fille adore. Livraison ultra-rapide. Que du positif.

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Livraison rapide respectée, le livre est arrivé en excellent état, conforme à ce qui était montré sur le site.
L’histoire est encore plus touchante en la lisant le livre en main…
Merci !

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Le livre est très beau et d’une excellente qualité, les histoires sont super à lire. Mon livre m’a été livré très rapidement également. Je recommande fortement c’est un très beau cadeau à offrir m.

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Livre de très bonne qualité, avec des magnifiques dessins, de belles couleurs !
Un coup de cœur pour toute la famille à son arrivée !
Seul point négatif, peut être renforcer l'emballage de livraison car j'ai des coups dans les coins du livre avec le transport...

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Très facile à personnaliser, très chouette idée. Une plus grande sélection de personnalisation serait encore mieux!🥰

Antwoord van Hourra Héros (BE)
Ce livre est une petite merveille à offrir. La qualité est vraiment top, le format est parfait. J’ai personnellement choisi de prendre la boite d’emballage anniversaire qui est également convertie en jeux. J’avais payé le prix pour une livraison en 9 jours ouvrables, il est arrivé le cinquième jour ouvrable. Les pages du livre sont en matière cartonnée, les couleurs ressortent très bien.
Hâte de l’offrir.