Hourra Héros (BE) Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai trouver un peu difficile de trouver comment mettre pour deux filles. Car je n'arrivais pas à changer le sexe ! J'ai réussi par chance car j'ai cliqué sur un lien ou c'était déjà deux filles sur l... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Positif: - Très bonne expérience quant à la création du personnage même si quelques éléments supplémentaires seraient les bienvenus ( différents choix de lunettes, ... je suppose que ces élém... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ma commande est arrivée dans le délai annoncé en parfait état tel que je l'avais imaginée et selon mes demandes précises. C'est un très joli cadeau. Juste un petit peu cher. Le service et le délai de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience Honnêtement j'ai eu du mal a commander sur hourra héros donc j'ai envoyé un mail et une personne adorable a su m'expliquer comment faire. J'ai reçu mon livre hier sachant que j... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekenuitgever
  2. Boekwinkel
  3. Kinderboekwinkel
  4. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Antwoord van Hourra Héros (BE)

Nous sommes vraiment heureux que vous vous ayez amusé en personnalisant votre livre. Nous espérons que le cadeau fera plaisir ❤️.

Belle journée,

Très bonnes idées

Très bonnes idées : les dessins et les histoires sont top.
Malheureusement je trouve qu'il n'y a pas assez de choix en ce qui concerne la création des personnages.

24 april 2023

Bonjour Alyssa,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos livres vous plaisent ! 🥰

Quant aux options de personnalisation, nous serions contents de transmettre vos suggestions à notre équipe de création, car nous efforçons toujours d'améliorer nos livres. Quelles options de personnalisation souhaiteriez-vous voir apparaître dans nos livres ?🤗

Hourra Héros 🐞

Très intuitif

20 april 2023

Bonjour Samuel,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de le lire ! 😊

Belle lecture,

Hourra Héros 🐞

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison

Bonjour le site est très bien fait, rien à redire.
Par contre, j'ai passé commande le 2 avril, elle a été expédiée le 5 avril et nous sommes le 19 et je n'ai toujours rien reçu. J'ai payé la livraison express en 9 jours ouvrés mais sur le suivi de la commande il est marqué que mon colis est encore en Allemagne..

17 april 2023

Bonjour Souhaila,
Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Nous venons de vérifier dans le système et comme vous le mentionnez, nous pouvons voir que le colis reste encore en cours de livraison. Nous vous contacterons dans quelques moments par mail avec une solution convenable pour vous.

Encore nos excuses pour tout l'inconvénient.

Catherine de Hourra Héros

Au top

Super au top 👍

1 april 2023

Antwoord van Hourra Héros (BE)

Nous sommes très contents que le livre vous plaise ! Une belle lecture à toute la famille 🥰.

Excellent cadeau

Un cadeau tout simplement magique.

29 maart 2023

Merci pour votre avis, Lorenzo. Une très belle lecture à la famille ! 🥰

Nous vous remercions pour vos bons mots, Amira ! ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été ravie de ma commande..la…

J'ai été ravie de ma commande..la simplicité de passer la commande
Et même le délai de livraison.

17 maart 2023

Antwoord van Hourra Héros (BE)

merci beaucoup pour votre avis et vos mots gentils. Nous vous souhaitons une bonne lecture en famille :)