House Go Reviews 208

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Makelaardij
  2. Makelaars
  3. Taxateur onroerend goed
  4. Veilingmeester onroerend goed
  5. Vastgoedadviseur

Geschreven door het bedrijf

House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Molto affidabili!!

È il secondo anno che mi affido a Roberto per l’affitto di un piccolo ufficio. È sempre molto disponibile, professionale e capace. Consiglio vivamente questa agenzia!!

8 mei 2024

Antwoord van House Go

Grazie Roberta per la fiducia che ci rinnovi ogni anno! Siamo davvero contenti di accompagnarti con professionalità e disponibilità nella ricerca degli spazi giusti per te. A House Go mettiamo sempre il cliente al centro, e sapere che ti senti seguita è per noi la migliore soddisfazione. Ti aspettiamo per i prossimi passi!

Antwoord van House Go

Grazie Paola per le belle parole! Siamo felici di averti dimostrato professionalità e onestà in ogni fase del percorso. A House Go lavoriamo con passione per offrirti un servizio trasparente e affidabile. Restiamo a tua disposizione per ogni esigenza futura!

Gentilezza e disponibilità

Sono stato seguito dall'agente Roberto il quale ha curato la mia pratica con estrema professionalità, facendomi sentire al sicuro e tutelato.
Il tutto è andato a buon fine nei tempi richiesti e con soddisfazione di tutte le parti!
Grazie ancora!

1 maart 2024

Antwoord van House Go

Grazie Matteo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che Roberto ti abbia accompagnato con professionalità e attenzione, garantendo un percorso sereno e soddisfacente. A House Go ci impegniamo ogni giorno per offrirti un servizio di qualità. Grazie ancora per aver scelto noi!

Antwoord van House Go

Sonia, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero contenti che la gentilezza e la competenza del nostro team ti abbiano soddisfatta. A House Go lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio attento e professionale. Grazie per aver scelto noi!

Seri e Professionali

Li abbiamo conosciuti per caso per la vendita di un immobile fuori Genova. Un team gentile preparato professionale e molto attento ai dettagli e alle esigenze del cliente. Assistenza seria e puntuale son riusciti in breve tempo a portare a termine la vendita conseguendo un risultato inaspettato.

19 december 2023

Antwoord van House Go

Marina, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la serietà, la preparazione e l’attenzione del nostro team abbiano fatto la differenza nella vendita del tuo immobile. A House Go ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio puntuale e di qualità. Grazie ancora per aver scelto noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore esperienza che abbia mai…

La migliore esperienza che abbia mai avuto. Consigliato da un caro amico, ho venduto casa con loro nel Centro Storico di Genova. Il team di House Go e in particolare Gregorio, sono stati professionali, veloci, e accurati in ogni aspetto della vendita. Hanno lavorato al meglio oltre le mie aspettative. Sempre disponibili (anche nei week end) sono riusciti a risolvere tempestivamente ogni tipo di difficoltá, venendomi incontro e sapendomi dare i giusti consigli. Non vivendo sul territorio, e avendo bisogno di qualcuno in loco, ho potuto fidarmi di Gregorio al 100%. House Go sono un eccellenza nel mercato immobiliare e sono felice di averli incontrati.

7 november 2023

Antwoord van House Go

Fabrizio, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo davvero contenti che Gregorio e il team di House Go abbiano superato le tue aspettative, offrendoti supporto e professionalità in ogni fase della vendita. Per noi è fondamentale essere vicini ai clienti, anche a distanza. Grazie per averci scelto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho comprato casa con loro

Ho comprato casa con loro e mi sono trovato bene. Gregorio é stato puntuale, disponibile e, nonostante la giovane età, sa fare egregiamente il suo lavoro. Se un giorno dovessi vendere casa mi affiderei a lui.

7 november 2023

Antwoord van House Go

Mirko, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con Gregorio e House Go. Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata puntuale e soddisfacente. Sapere che ti affideresti nuovamente a noi ci gratifica molto. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza professionale con…

Ottima esperienza professionale con questa realtà immobiliare genovese fresca e innovativa.
Personale disponibile, preciso e competente.

6 november 2023

Antwoord van House Go

Francesca, grazie per aver raccontato la tua esperienza con House Go. Siamo lieti che il nostro team, giovane e dinamico, ti sia stato vicino con professionalità e attenzione. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie per averci scelto!

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Personale competente, meticoloso e sempre disponibile. Consigliatissimi.

Antwoord van House Go

Marco, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con House Go. Siamo felici che la competenza e la disponibilità del nostro team ti abbiano soddisfatto. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio attento e professionale. Grazie per la fiducia!

Professionali e disponibili

Siamo rimasti molto soddisfatti della scelta verso la vostra Agenzia, ottima professionalità ed efficienza che ha permesso di arrivare all’obbiettivo della vendita del nostro appartamento in tempi brevissimi.
Da segnalare grande disponibilità nelle varie fasi ed organizzazione perfetta negli appuntamenti dell’Open House.
Dopo la proposta siamo stati seguiti nelle varie fasi fino ad arrivare all’atto di vendita con costanza, pianificazione prevedendo sempre in anticipo le varie richieste di documentazione necessarie, facendoci raggiungere l’obbiettivo in modo sereno e lineare.
Agenzia che consigliamo per chi deve vendere o acquistare casa.
Roberto-Katia

Antwoord van House Go

Roberto e Katia, grazie per aver condiviso la vostra esperienza con House Go. Siamo contenti che la professionalità, l’organizzazione e la disponibilità del nostro team vi abbiano accompagnato con serenità fino alla vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e attento alle esigenze dei clienti. Grazie ancora per la fiducia e la raccomandazione!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, personale gentile, preparato e sempre presente.

Antwoord van House Go

Barbara, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con House Go. Siamo felici che la gentilezza, la preparazione e la presenza del nostro team abbiano soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per offrire un supporto costante e professionale. Grazie ancora per averci scelto!

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Sono tutti persone molto professionali, disponibili e gentili. Ormai per noi sono anche degli amici. Che dire di più quindi? Straconsigliati 🤗.

19 augustus 2023

Antwoord van House Go

Grazie Giovanna per le belle parole! Siamo felici che la nostra squadra ti abbia seguito con professionalità e gentilezza, diventando anche un punto di riferimento. A House Go lavoriamo con passione per accompagnarti al meglio in ogni passo. Grazie di cuore per la fiducia e la stima!

Buona conoscenza del mercato

Buona conoscenza del mercato, ampio utilizzo degli strumenti offerti dal web ma soprattutto grande empatia e disponibilità. Esperienza decisamente positiva.

24 mei 2023

Antwoord van House Go

Grazie Gianni per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che la nostra conoscenza del mercato, l’uso degli strumenti digitali e, soprattutto, la nostra empatia e disponibilità abbiano fatto la differenza per te. A House Go ci impegniamo sempre per accompagnarti al meglio nel tuo percorso. Grazie ancora per la fiducia!

Positivo

Preparati, celeri, dinamici e abili anche nella gestione di compravendite non limpidissime.

27 april 2023

Antwoord van House Go

Grazie Marco per il tuo feedback positivo! Siamo contenti che la nostra preparazione, rapidità e capacità di gestire anche compravendite complesse ti abbiano soddisfatto. A House Go lavoriamo con impegno per offrire sempre il meglio. Grazie per averci scelto!

Molto professionali

Molto professionali, disponibili ed esperti del settore immobiliare.

31 maart 2023

Antwoord van House Go

Grazie Simone per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la professionalità, disponibilità ed esperienza del nostro team abbiano incontrato le tue aspettative. A presto con House Go!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

alloggio terrazza pratonevoso

chi proponeva l’alloggio, non sapeva nulla sulla vita del paese di montagna… foto sul sito bellissime non veritiere con quelle reali, alloggio disastroso totalmente da rifare

Gentile Sig.ra Piccardo,
Siamo sorpresi e dispiaciuti nel ricevere questo commento, dal momento che i nostri consulenti lavorano sempre nell'ottica di voler soddisfare appieno le esigenze dei nostri clienti.
Nel caso specifico, occorre forse precisare che ci troviamo fisicamente a Genova e l'immobile in oggetto a Prato Nevoso, pertanto abbiamo cercato di essere più che esaustivi circa lo stato dell'immobile fin dalla prima telefonata, con l'intento di avere sempre una profonda trasparenza ma anche di permettere a tutti perdite tempo inutili.
Le nostre foto sono realizzate da un professionista di nostra fiducia e la ringraziamo quindi per il complimento al nostro staff dato che teniamo particolarmente all'immagine delle case affidateci.
Quando il nostro consulente l'ha ricontattata lunedì per sapere se aveva necessità di informazioni o comunque per avere un riscontro dopo la visita, forse non ha avuto modo di fare direttamente a lui le sue rimostranze, non essendoci mai pervenute.
Ad ogni modo ci farebbe piacere chiarire direttamente la situazione ed aiutarla ancora con la sua ricerca, qualora ne avesse sempre piacere.
Rimaniamo a disposizione e lasciamo qui di seguito i nostri recapiti per un incontro presso i nostri studi: studio@housego.it

Professionalità e Organizzazione

Ottima organizzazione dell'appuntamento, fin dalle fasi preliminari tramite messaggistica e messaggi di posta per ricordare e confermare luogo e data.
Agenti molto disponibili, competenti e apprezzato il servizio di interior design annesso

Antwoord van House Go

Grazie Andrea per il tuo feedback! Siamo felici che la nostra organizzazione e la disponibilità del team ti siano piaciute, così come il servizio di interior design. A House Go lavoriamo sempre per offrire un supporto completo e attento. Speriamo di seguirti ancora presto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sorprendenti

Ho voluto affidare la vendita del mio immobile a ragazzi giovani e con nuovi progetti pubblicitari nel campo immobiliare, anche se immaginavo fosse una vendita difficile. Ammetto che avevo un po' perso la speranza quando non vedevo risultati ma, alla fine, hanno fatto divinamente il loro lavoro ed è andata a buon fine. Complimenti allo staff house go

Antwoord van House Go

Grazie Angelo per averci scelto e per la tua fiducia! Siamo felici di aver superato le tue aspettative e di aver portato a termine con successo la vendita, anche nelle situazioni più complesse. A House Go mettiamo passione e innovazione in ogni progetto. Grazie ancora per le tue parole!

Persone professionali

Persone professionali . Venduto appartamento in 3 mesi. Soddisfatto.

22 maart 2023

Antwoord van House Go

Grazie Mario per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di aver portato a termine la vendita del tuo appartamento in tempi rapidi, con professionalità e dedizione. A House Go ci impegniamo sempre per ottenere i migliori risultati per i nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia!

Lees meer over geverifieerde reviews.