hublo.eu Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à M. Micky à Hublo rue de l’Annonciation Paris 16! J’avais fait tomber une sauce aux fruits rouges sur mon pantalon blanc en velours, la tâche étendue sur une grande surface à cause des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hublo, une découverte géniale ! Service top, réactif, efficace et une vraie attention portée aux détails. J'ai essayé d'autres services de pressing à domicile mais Hublo est incomparable en terme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout était parfait: la collecte, le nettoyage, la livraison, la ponctualité et la courtoisie des grooms. Il faut dire que je suis passée du pire (Laundryheap, voleurs professionnels) au meilleur (Hubl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vois tellement de bonnes critiques à leur sujet, c'est pourquoi j'ai pris la décision de commander. Ils récupèrent mon linge à la maison et sont arrangeants et très professionnels. J'ai récupéré to... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Stomerij
  2. Was

Geschreven door het bedrijf

Hublo.eu est le service de pressing circulaire. Au travers de notre application (disponible sur IOS et Android), un groom collecte votre linge et vous le restitue sous 24/48h lavé, séché et plié. Hublo.eu est avant tout société à mission, qui prône l'artisanat, ma technologie et l'écoresponsabilité. Choisir Hublo, c'est choisir de participer au changement de l'industrie du pressing en la rendant plus verte.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hublo

Hublo, une découverte géniale !
Service top, réactif, efficace et une vraie attention portée aux détails.
J'ai essayé d'autres services de pressing à domicile mais Hublo est incomparable en terme de qualité.
Sympa en plus de contribuer à une démarche durable :-)
Je recommande à 100%

2 oktober 2024

Très bon service

Très bon service, je l'utilise régulièrement car je n'ai pas le temps de me rendre en pressing, le service est qualitatif, mes vêtements sont toujours rendus au top et à l'heure, le service client est toujours à l'écoute pour répondre aux questions.

3 augustus 2024

Mercii

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai déjà utilisé les services à de…

J’ai déjà utilisé les services à de nombreuse reprise sur mon lieu de travail sur Paris, au top

12 juli 2024

Antwoord van hublo.eu

Hello Nabil, nous sommes contents que notre service soit à la hauteur de vos attentes !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience catastrophique.

Expérience catastrophique.

Je confie trois costumes que j'ai depuis environ 2 ans à Hublo. On passe sur les livreurs qui ne respectent pas les créneaux horaires convenus pour le dépôt et la livraison et on en arrive au résultat.

Un des costumes m'a été retourné avec le pantalon d'un autre client et je n'ai donc pas mon pantalon. Le costume est immettable et je dois donc attendre qu'Hublo vienne refaire l'échange le surlendemain.

Plus grave, concernant un autre costume, en arrivant au bureau, mes collègues me font remarquer que mon costume a des formes de "cloque" à 4 endroits de ma veste de costume ce qui donne l'impression que la veste a été brûlée. Furieux, j'en informe Hublo qui ne trouve rien de mieux à me répondre que ces "cloques" sont dues au fait qu'il a plu le jour où j'ai mis ce costume qui aurait donc "pris l'eau". Ayant ce costume depuis plus de deux ans, je ne peux évidemment me contenter de cette réponse lunaire et Hublo finit par reprendre mon costume sans pouvoir pour autant le réparer. Je leur demande donc une indemnisation, Hublo me donne un bon de 15 euros alors que le costume en vaut 350 euros. J'insiste et l'on me répond par des textos lapidaires que je n'ai qu'à solliciter une expertise soit du temps, de l'argent et toutes les formalités qui vont avec.

Sur trois costumes, il y a donc eu un problème avec deux mais Hublo a cru pouvoir persister dans le fait que le pressing était "scrupuleux".

Portant des costumes tous les jours et ayant fréquemment recours aux services de pressing, je décommande très fortement d'avoir recours aux services de Hublo qui accumule les erreurs et dégâts et n'a manifestement ni l'envie ni les moyens de les réparer. Proprement scandaleux.

13 juni 2024

Antwoord van hublo.eu

Merci pour votre message. Nous sommes désolés des désagréments que vous avez subis ainsi que de l’impression négative que vous avez eue de nos services. Nous nous efforçons d'offrir un service transparent et de grande qualité. Hublo travaille avec les plus grandes marques de haute couture de Paris et a été choisi pour la qualité de ses prestations et son engagement RSE. Nous regrettons sincèrement que votre impression n'ait pas été à la hauteur de nos standards.

Concernant le non-respect des créneaux horaires, nous tenons à vous assurer que Hublo respecte les créneaux déterminés avec une précision de +/- 30 minutes dans 99,5 % des cas. Cela est une prouesse à Paris, rendue possible grâce à notre livraison en vélo cargo aménagé spécialement pour le transport des vêtements et une équipe de groom en CDI. Il peut arriver que nos livreurs demandent s'ils peuvent passer en avance lorsqu'ils sont dans un quartier spécifique, afin d'éviter des allers-retours. Vous pouvez tout à fait refuser, et ils reviendront dans votre créneau. Après recherche, il semble que c'est ce qu'il s'est passé pour votre commande.

Concernant l'erreur de livraison avec le pantalon, c'est une erreur majeure et extrêmement rare. En fait, les statistiques montrent une erreur pour 200 000 livraisons. Nous nous rapprochons des standards des industries les plus à la pointe et du Six Sigma. Cela est donc arrivé deux fois en 2024, et l'erreur a été corrigée dans la journée. Cela dit, nous travaillons en permanence pour toujours améliorer nos processus et offrir à chaque client une expérience exceptionnelle. Pour nous excuser de vous avoir dérangé deux fois, nous vous avons effectivement dédommagé de 15 € et nous vous prions une nouvelle fois de nous excuser pour ce désagrement.

Pour ce qui est de votre costume, après analyse, il semble qu'il a été porté avant que vous ne nous l'ayez rapporté et les dommages montrent qu'il a pris l'eau. Cela ne peut pas arriver lors d'un nettoyage à sec en pressing. Nous vous avons proposé une expertise par le CTTN-Iren sous tutelle de la DGE pour vous assurer que le problème provient du fait que votre costume a pris l'eau. Nous avons proposé de vous offrir l'expertise et, bien entendu, si l'étude avait montré une erreur de notre part, nous aurions remboursé le costume. Vous avez refusé toute proposition d'expertise ainsi que toute proposition de médiation.

Nous sommes toujours à votre disposition pour effectuer l'expertise à nos frais et démontrer que notre travail a été fait dans les règles de l'art des maîtres teinturiers et bien évidemment dans le cas contraire vous dédomager pour votre costume. Veuillez nous contacter directement au 06 52 74 99 44.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

L’équipe Hublo

Une équipe au top

Une équipe au top, réactive et impliquée, des coursiers sérieux, n'hésitez pas une seconde !
Vous ne serez jamais déçu de leur travail.

11 juli 2024

Merci beaucoup !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Linges perdus et retards

Hublo décline toute responsabilité si des articles sont perdus quand vous envoyez votre linge à laver au kilo. Et Hublo se dégage aussi de toute responsabilité quand leurs délais de retour de commande ne sont pas tenus. Aucun dédommagement, c'est au client de bien lire les CGV.

1 juli 2024

Antwoord van hublo.eu

Merci pour votre message. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas pleinement répondu à vos attentes. En tant que société à mission, nous nous efforçons d'être aussi transparents que possible sur nos services, et nous regrettons si cela n'a pas été le cas dans votre situation.

Dans 99,9 % des cas, nous respectons nos délais. Cependant, Hublo étant un service artisanal avec livraison en vélo cargo et nettoyage dans l'un de nos pressings, il peut arriver, bien que très rarement, que nous ayons besoin d'une journée supplémentaire pour traiter un vêtement très taché. C'est pourquoi nous conseillons toujours de prévoir une journée de plus, surtout pour des occasions spéciales comme un mariage. Nous vous recommandons de demander un retour le vendredi, voire le jeudi, pour des événements se déroulant le samedi. Cela dit, si nous sommes informés à l'avance, nous faisons tout notre possible pour répondre à vos besoins urgents.

En regardant votre commande, nous avons constaté qu'il s'agissait de serviettes RB&B avec un délai de 24 heures, et nous vous avons prêté des serviettes neuves pour compenser.

Concernant le linge au kilo, il est vrai que nous ne faisons pas de décompte pièce par pièce. Cependant, nous certifions notre processus en pesant le linge en entré du pressing en lavant chaque filet collecté séparément et en le séchant dans une machine distincte et en pesant en sortie. Tout est filmé pour garantir la sécurité du processus. Sur nos 14 000 collectes en 2024, nous n'avons reçu que deux retours signalant des articles manquants, ce qui montre la fiabilité de notre méthode. Pour plus de sécurité, nous recommandons effectivement de choisir le service de lavage à la pièce pour les vêtements de qualité, où chaque article est soigneusement compté et contrôlé avant et après le nettoyage.

Nous espérons que ces informations vous apportent des éclaircissements et restons à votre disposition pour toute autre question.

Équipe Hublo

Un pressing de qualité

Un pressing de qualité! J’ai voulu tester pour la première fois Hublo en voyant leur publicité sur Instagram, et j’ai été agréablement surprise ! Personnel accueillant, service rapide et impeccable. Je recommande les yeux fermés.

1 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est super bien passé

Tout s'est super bien passé ! J'avais taché une veste de costume que javais lavé une première fois, et donc aggravé le cas :/, et ils ont réussi à la faire partir :)
Ils étaient très à l'écoute. Le service est super

20 mei 2024

Antwoord van hublo.eu

Merci beaucoup pour votre avis sincère. Nous sommes heureux lorsque nos clients sont satisfaits.

Foncez !

Un accueil très sympathique, très attentives aux attentes réclamées . Un service fiable!
Je vous recommande les yeux fermés.

23 mei 2024

Merci !

Très satisfaite!

Depuis que j’ai découvert Hublo grâce à des amis, j’ai recours à leurs services régulièrement. Pour moi qui voyage souvent entre Londres et Paris, l’app Hublo est très pratique. Je récupère mon linge rapidement et parfaitement propre. Je ne pourrais plus m’en passer. Merci à la Team Hublo!

17 mei 2024

Antwoord van hublo.eu

Notre but premier est de rendre service à nos clients !