Un grand merci à M. Micky à Hublo rue de l’Annonciation Paris 16! J’avais fait tomber une sauce aux fruits rouges sur mon pantalon blanc en velours, la tâche étendue sur une grande surface à cause des... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Hublo, une découverte géniale ! Service top, réactif, efficace et une vraie attention portée aux détails. J'ai essayé d'autres services de pressing à domicile mais Hublo est incomparable en terme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout était parfait: la collecte, le nettoyage, la livraison, la ponctualité et la courtoisie des grooms. Il faut dire que je suis passée du pire (Laundryheap, voleurs professionnels) au meilleur (Hubl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je vois tellement de bonnes critiques à leur sujet, c'est pourquoi j'ai pris la décision de commander. Ils récupèrent mon linge à la maison et sont arrangeants et très professionnels. J'ai récupéré to... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hublo.eu est le service de pressing circulaire. Au travers de notre application (disponible sur IOS et Android), un groom collecte votre linge et vous le restitue sous 24/48h lavé, séché et plié. Hublo.eu est avant tout société à mission, qui prône l'artisanat, ma technologie et l'écoresponsabilité. Choisir Hublo, c'est choisir de participer au changement de l'industrie du pressing en la rendant plus verte.
Contactgegevens
Paris, Frankrijk
- 0677482303
- adamaaidara@hublo.eu
- hublo.eu
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service excellent !
Service d’une excellente qualité. Les prix sont parfaitement raisonnables au vu du savoir-faire fourni, je recommande vivement !
Un pressing à domicile rigoureux et…
Un pressing à domicile rigoureux et professionnel , soigneux, extrêmement réactif que ce soit au téléphone et par mail . La tarification est attractive, particulièrement pour leurs abonnements mensuels . C’est un plaisir que de collaborer avec vous, leurs livreurs ne sont jamais en retard , plutôt même très en avance ! Bref je vous aime !

Catastrophique
J’ai fait appel à Hublo pour la première fois il y a environ deux mois. En deux mois ils m’ont perdu une parure de draps que je n’ai jamais récupérée et ils ne m’ont jamais proposé une indemnisation ou une compensation . Ensuite je leur ai confié une autre parure de draps neuve, sortie de l’emballage pour le premier lavage et ils me l’ont rendue pourrie pleine de tâches. Je leur ai donc demandé de me rembourser la prestation sur ma carte bancaire parce que je ne comptais plus avoir affaire à eux et ils ont refusé de me rembourser , me proposant de relaver les draps. Vu le travail , la qualité et le sérieux qu’ils fournissent , non merci ! La personne qui a repassé mes draps neufs qui sont ressortis pourris pleins de taches de leur machine à bien dû se rendre compte du problème et pourtant l’a laissé passer …...Finalement, moi qui comptais trouver une aide en Hublo , je n’ai trouvé que des problèmes à gérer….
Cette entreprise n’est pas sérieuse et de mauvaise foi . Personnellement je ne la recommande pas me concernant elle est à fuir.

Arnaque ! À éviter absolument
Service a éviter absolument !
J’ai utilisé le service hublo pour un costume incluant un pantalon et une veste que j’ai confié avec soin au coursier venu le chercher. Il était bien indiqué dans l’application que les deux articles avaient été pris en charge. Lors du retour, je n’ai récupéré que la veste sans le pantalon. Après plusieurs heures passé au téléphone avec le service client qui ne veut rien entendre, on me renvoit vers le PDG de la société. Je me dit qu’on va enfin pouvoir avancer et à minima me faire rembourser le pantalon perdu. Je fut stupéfait par le comportement de cet homme qui a fait preuve d’un manque de considération et d’un mépris immense. Me soutenant pertinemment que je n’aurai jamais remis de pantalon au coursier et suggérant que j’essayais de l’arnaquer en me faisant rembourser un pantalon imaginaire.
Bilan des courses après des heures d’échanges téléphoniques à me faire traiter de voleur: RIEN ! Pas un geste commercial de cette entreprise pourtant responsable de la perte de mon pantalon que j’ai du racheter.
Je me rends maintenant compte en consultant les autres revue sur internet qu’elle sont toutes fausses et achetées. Elle viennent toutes des philippines ou autres pays étranger pour un service qui n’est disponible qu’à Paris !
En bref : une belle arnaque et un patron condescendant. Ne surtout pas utiliser

Antwoord van hublo.eu
Belle découverte par une amie
Belle découverte par une amie. Je me suis abonnée et le service est tip top. Linge pris à domicile rendu sur le créneau qui m’arrange. Ma vie de famille est facilitée merci Hublo et au personnel.
Loved the service
Loved the service. Amazing quality. Fast and efficient. I was very impressed, and I particularly love the fact that its all eco-friendly. Recommended 100%.
Tres bon service
Tres bon service . Des conseils avisés, une tâche partie sur mon pantalon préféré . Je recommande le côté hyper pratique de l’application !
Pour ma première prestation
Pour ma première prestation, j'ai souscrit directement à un pack d'abonnement, étant plein de confiance. Rien a redire sur le pack up et la dépose à domicile. En revanche, j'ai été déçue par le retour du linge très froissé et plié n'importe comment. J'ai donc attendu février avant de me pencher sur mon abonnement car je ne trouvais plus mon credit. J'ai contacté le service client afin de savoir s'il était possible de transformer cet abonnement par un service avec repassage. Mais la, je découvre que mon abonnement s'est écoulé et qu'il fallait le consommer dans le mois en cours alors que ce n'est inscrit nulle part. Ni sur le site, ni sur l'appli, ni dans les CGV. J'ai donc perdu 3 passages à domicile sur les 4 souscrits à 130euros. Dommage que le service client n'ait pas proposé un geste lorsque j'ai pris le temps de rédiger un email pour expliquer ma déception. Je n'ai reçu qu'un fin de non recevoir. Ce n'est pas une petite somme et je cherchais un service efficace avec récurrence... Donc je mets deux étoiles pour les livreurs mais j'ai véritablement l'impression d'avoir été volée.

Genial
Je recommande vivement les prestations de ce dressing! Equipe très pro et humaine, résultats impeccables!
Magnifique service vraiment je recommande .
Excellent service , n’hésitez pas a les visiter.
Je recommande vivement ce pressing
Je recommande vivement ce pressing ! Leur service est impeccable
Excellent service
Meilleur service
Bon travail
Bon travail
Très bonne expérience avec ce pressing
Très bonne expérience avec ce pressing. Je ferais appel à leurs services quand j'en aurai besoin sans hésitation.
Très bon travail