Bedrijf heeft geantwoord
Suite à une erreur que j'ai réalisé sur ma commande j'ai fait appel au service après vente, celui ci est très réactif et aidant! J'avais également fait appel au chatbot pour des questions, mais... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service client est exceptionnel : l’équipe est à l’écoute, réactive et fait preuve d’une grande bienveillance. J’ai rarement rencontré un service aussi attentif et efficace. J’ai eu un soucis de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A cette période, le marché du consommable est devenu une opportunité. Et ainsi de plus en plus de choses sont devenues des produits éphémères, à usage unique. Aujourd'hui, c'est une catastrophe ! Alors face à ce marketing du consommable, HumaGreen souhaite le combattre par un marketing éthique et des produits respectueux de l'environnement, permettant de remplacer les produits à usage unique en voyage.
17 rue Jules Ferry, 25600, Nommay, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
A fuir, l'eau filtrée par la gourde a un goût très désagréable de plastique. Même après plusieurs rinçage, et après avoir demandé le remplacement de la cartouche filtrante, il y a toujours ce goût désagréable qui reste. Elle filtre peut être bien mais à la sortie vous avez ce goût, peut on faire confiance à ce genre de gourde pour le coup? Pas si sûr, d'autant que le fournisseur refuse tout remboursement si l'on est insatisfait car la gourde a été utilisée. A ce prix, ce n'est pas acceptable désolé, surtout que ce n'est pas le premier avis négatif sur ce sujet.

Antwoord van Humagreen
J'ai eu un problème sur ma gourde et ils m'ont trouvé une solution, SAV efficace et réactif !

Antwoord van Humagreen
Désolée ! Je ne parle anglais, mais j'imagine que je dois faire l'apologie de la gourde filtrante ? Je n'ai pas encore testé celle que j'ai reçue, mais une amie me l'a fait essayer au Sénégal et l'expérience m'a bien plu !

Antwoord van Humagreen
livraison en point locker rapide et efficace

Antwoord van Humagreen
Livraison très rapide (-4 jours)
Qualité de la gourde
Design très sympa

Très bon produit
Livraison rapide avec un suivi

Antwoord van Humagreen
J'avais également fait appel au chatbot pour des questions, mais elles n'étaient pas dans son périmètre d'action, le service m'a également répondu
J'ai acheté la gourde pour l'offrir à une amie, elle l'utilisera lors d'un voyage qui n'a pas encore eu lieu, je posterai un avis après son retour
Belle journée

Antwoord van Humagreen
Satisfait du produit commandé, gourde filtrante. Bonne qualité et envoi assez rapide.

Antwoord van Humagreen
Très bon service après vente,
Très bon impact environnemental
Produit de qualité, hâte de la tester pour mon voyage!

Antwoord van Humagreen
Suite à la casse du bouchon de fermeture de ma gourde (chute de 1m50, c pas fait pour), Humagreen m'a contacté , a assuré un excellent SAV et a fait une remise sur ma commande. Franchement satisfait...

Antwoord van Humagreen
Délai de livraison respectée, p produit conforme à la description, instructions de mise en service simple et claire. Je recommande à 100%

Antwoord van Humagreen
Livraison un peu longue sinon tout le reste rien à redire

Antwoord van Humagreen
J'ai commandé pour la première fois un déodorant à l'huile de souchet humagreen et j'en suis fort déçue.
Mauvais rapport qualité prix. Une odeur désagréable et un produit arrivé sec. Une date au dos du produit sans indication s'il s'agit de la date de péremption (dépassé dans le cas présent ) ou de fabrication (ce que prétend le vendeur). Pas de système de fermeture. Le produit est censé fondre au contact de la peau (dixit le vendeur) mais il est en fait sec et rugueux, creux, ne pouvant donc pas épouser la forme d'une aisselle par exemple. Donc produit à éviter à tout prix!

Antwoord van Humagreen
Quelle alliée durant nos différents voyages. Mon copain et moi faisons le tour du monde et il nous est essentiel de filtrer notre eau. Le fait qu’elles soient en plus pliables nous aident énormément à gagner de la place.
En ayant une utilisation intense, nous avons dû recommander les embouts têtes. J’en ai commandé un et Humagreen m’a offert le second car j’avais mentionné que je commanderai celui-ci une prochaine fois.
Merci beaucoup, au top!

Antwoord van Humagreen
Je viens de recevoir ma gourde. Livraison rapide, et le produit arrive bien emballé et en excellent état. La gourde semble de bonne qualité (les matériaux ont l'air robustes). J'attends de la tester pour m'en faire un avis à l'usage. Aucune fuite pour le moment, même tête à l'envers. Système de décompression hyper pratique pour la remplir d'air au fur et à mesure qu'on boit/presse la partie souple.
Je suis ravie de mon achat, hâte de l'utiliser !

Antwoord van Humagreen
sur la gourde filtrante , le support du filtre s'est désolidarisé du bouchon
bien que hors delai de garantie soit 2 ans apres , humagreen nous a envoyé un nouveau bouchon avec pour seul frais 4€ de port
Bravo et Merci
nb : cette gourde est géniale pour les randonnées

Antwoord van Humagreen
bonne qualité des produits et livraison sans problème

Antwoord van Humagreen
Nous utilisons mon mari et moi la gourde humagreen depuis 5 ans dans le monde entier car nous voyageons beaucoup. Nous avons chacun la nôtre et c'est clairement un indispensable. Nous n'avons jamais été malades malgré les eaux plus que douteuses que nous avons pu boire. Nous l'utilisons aussi en randonnée ce qui évite d'emporter de nombreux litres d'eau.

Antwoord van Humagreen
Gourde de grande qualité et de grande utilité.

Antwoord van Humagreen
Lees meer over geverifieerde reviews.