A fuir, l'eau filtrée par la gourde a un goût très désagréable de plastique. Même après plusieurs rinçage, et après avoir demandé le remplacement de la cartouche filtrante, il y a toujours ce goût dés... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Suite à une erreur que j'ai réalisé sur ma commande j'ai fait appel au service après vente, celui ci est très réactif et aidant! J'avais également fait appel au chatbot pour des questions, mais... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service client est exceptionnel : l’équipe est à l’écoute, réactive et fait preuve d’une grande bienveillance. J’ai rarement rencontré un service aussi attentif et efficace. J’ai eu un soucis de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous utilisons mon mari et moi la gourde humagreen depuis 5 ans dans le monde entier car nous voyageons beaucoup. Nous avons chacun la nôtre et c'est clairement un indispensable. Nous n'avons jamais é... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A cette période, le marché du consommable est devenu une opportunité. Et ainsi de plus en plus de choses sont devenues des produits éphémères, à usage unique. Aujourd'hui, c'est une catastrophe ! Alors face à ce marketing du consommable, HumaGreen souhaite le combattre par un marketing éthique et des produits respectueux de l'environnement, permettant de remplacer les produits à usage unique en voyage.
17 rue Jules Ferry, 25600, Nommay, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Humagreen
Un grand merci à l'équipe Humagreen, vraiment très à l'écoute , qui fait son max pour le client, avec des produits gage de qualité et société française en plus. Ils ont tout compris. Je recommande à 1000%.

Tres utile et pratique.
Se transporte partout, gourde tres legere.

Antwoord van Humagreen
J'ai utilisé la gourde en Inde pour mon trip de 2 semaines, facile d'utilisation, pratique, la gourde fonctionne à merveille !

Antwoord van Humagreen
J’ai acheté nos gourdes pour un futur voyage en Indonésie.
J’ai souhaité la prendre en mains dès leur réception. Instruction très clair, le débit d’eau est correct et suffisant en pressant le corps de la gourde.
Hâte de les tester pour de vrai avec de l’eau non potable.

Antwoord van Humagreen
Ce produit est vraiment parfait pour toutes mes utilisations

Antwoord van Humagreen
Goût de silicone impossible à éliminer.
Gourde inutilisable. Dommage

Antwoord van Humagreen
La gourde est résistante et le design orignal mais plusieurs bémols important. Le filtre est trop court du coup on perd environ 200ml d’eau à filtrer ce qui réduit sa capacité à 800ml (voire moins) et plus 1L. Moins il y a d’eau plus il est compliqué de boire, il faut pressé la gourde et au final il y en a encore qui reste au fond. Et enfin je voyage sur 1 an, j’ai donc besoin d’avoir les charbons et autre à changer durant mon voyage, ce qui rend le transport moins pratique. De plus, quand on l’a pli il faut ranger le filtre ailleurs et ça prend de la place.
À repenser pour plus d’ergonomie et de facilité de transport.

Antwoord van Humagreen
Très déçu du produit ainsi que du service client.
Nous avons acheté deux gourdes filtrantes pour notre tour du monde. Une que nous avons dû laisser le 2eme jours de notre voyage car inutilisable. Elle fuyait à cause du ressort défectueux sur le bouchon. Pour la seconde, au bout de 1 mois et demi, la partie du bouchon qui tiens le filtre c’est casser.
Deux gourdes et plus aucune n’est utilisable.
Nous avons fait confiance a cette marque et aujourd’hui, nous nous retrouvons sans gourde a l’autre bout du monde.
Nous avons contacté le service client qui nous propose seulement un remboursement du bouchon (c’est à dire 10€ sur 100€ dépenser pour ces gourdes défectueuses) c’est inadmissible !
Nous avons rencontré plusieurs voyageurs avec cette gourde qui eux aussi on eu des soucis avec…
Nous sommes très déçu et choqué du service et de ces gourdes qui paraissent si bien au première abord.
Je ne recommande pas du tout cette marque.

Antwoord van Humagreen
Le concept est bon, mais pas la qualité du produit, c’est dommage. Après seulement 2 mois d’utilisation, en prenant soin de la ranger soigneusement dans une poche séparée à chaque fois, le silicone s’est déchiré à la jointure entre la gourde et le bouchon. Rien n’a pu la percer car le trou est seulement visible sous le socle du bouchon lorsque l’on met en tension et écarte le silicone à cet endroit. Je suis déçue et regrette d’avoir investi 60 euros pour l’ensemble gourde, charbon, bouchons et filtre. Elle est inutilisable à présent car n’est plus étanche.

Antwoord van Humagreen
J'ai commandé une gourde sur ce site pour ma fille. Pour des raisons techniques je n'ai pas eu de confirmation de commande. Le service client TRES reactif m'a répondu dans les 24 h et m'a transmis le lien de tracking de la livraison de la commande que j'ai reçu dans les 48 heures suivants. Site très réactif et service clients +++ important dans le contexte actuel d'être rassuré. Le produit est vraiment bien. Je recommande ce site

Antwoord van Humagreen
Lees meer over geverifieerde reviews.