é un prodotto veramente eccezionale , lascia il pelo profumato di pulito e lucido, l'ho ordinato tre anni fa anche per il cane di mia nipote, siamo veramente soddisfatte, adesso ho finito il flacone d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza positiva!! Il mio gatto Nerino assegna 5 stelle++ !!! Ho acquistato il detersivo che desideravo da tanto ( dopo averne ricevuto un campione in omaggio tempo addietro) Ho acquistato an... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buongiorno io mi trovo benissimo con i vostri prodotti naturali ed anche alle mie bimbe piace personale gentilissimo il pacco arriva ben imballato e tempi di consegna 2 gg. Grazie mille lo consiglio v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato la crema delicata anti-arrossamento per il mio cane che soffre di dermatite atopica. Già dopo un paio di giorni dall' applicazione la pelle lesionata si è asciugata abbastanza. Quindi p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
iAiAOH!, scelta di benessere per i tuoi Pet. Una linea di prodotti naturali pensata per il loro benessere: prodotti italiani con principi attivi di origine naturale, no OGM e non testati sugli animali. Scopri il catalogo sul nostro sito.
Via Santa Margherita, 8, 12051, Alba, Italië
Vraagt klanten om een review
Salve la mia recensione e basata sul nulla arrivato ,ordinato il 26 febbraio siamo il 9 marzo .dopo diversi messaggi di richiesta della situazione del mio ordine .Pessima gestione

Antwoord van iAiAOH!
Ho scoperto la linea pet su facebook ed ho voluto provare, il mio primo ordine è stato soprattutto indirizzato a delle gocce " calmanti" , completamente naturali che non sapevo nemmeno esistessero sul mercato! Ho un gattino adottato da tre mesi che, con tutto il mio amore, è semplicemente ingestibile!....Iperattivo, poco socievole, danni su danni, veramente sono stanca ed esausta, in quanto la mia giornata, la mia vita, si svolge attorno a lui, solo per lui....pensando che sono però una persona anziana, fragile, con diverse patologie e trovarmi con questo " uragano " in casa non mi è stato, e non lo è tutt' ora facile, pur essendo stato sterilizzato! Il vostro prodotto è veramente valido, da 10!!...non mi par vero che le poche gocce nella pappa del mezzogiorno mi rendano alcune ore di pace!...Lo vedo al pomeriggio più stanco, dorme molto di più ed ha, sorpresa delle sorprese, alcuni momenti di affettuosità e fusa che finora mai aveva espresso...se non con graffi e morsi! Contenta veramente, il prodotto il suo lo promette e lo fa. Altrettanto valido è lo saprai deodorante per lettiera, acquistato assieme, ottima profumazione, decisa ma nello stesso tempo delicata. Consigliatissimo. Micio ringrazia perché nel pacco c'era una bella palla da appendere e giocare. Presto farò un ulteriore ordine, visto che mi sono trovata molto bene

Antwoord van iAiAOH!
al momento i prodotti mi sembrano buoni mi riservo di descriverli meglio appena li avro' usati tutti.

Antwoord van iAiAOH!
Prodotti naturali ideali per la cura del mio cavallo

Antwoord van iAiAOH!
Ottimo prodotto che ormai uso da anni.
Spedizione velocissima

Antwoord van iAiAOH!
Buongiorno qualche giorno fa ho acquistato il vostro prodotto, lo provato sul mio cane, ha sempre avuto paura dei tuoni, e i fuochi , da quando le dó le goccie, naturali è tranquillo, rilassato,lo consiglio a tutti!

Antwoord van iAiAOH!
Spedizione rapida e prodotti ottimi.
Parliamo di un'azienda che è sinonimo do garanzia

Antwoord van iAiAOH!
Prodotti fantastici. Shampoo spray per gatto provato sul mio Maine Coon di 17 anni che ormai non si lava più. Pelo da sporchissimo (va sempre in giardino e si corica nella terra) a bellissimo in una sola volta. Eccezionale

Antwoord van iAiAOH!
Quest’azienda non è sponsorizzata abbastanza!!
Prodotti meravigliosi e consegna stile Amazon Prime!❤️
Meraviglia delle meraviglie!

Antwoord van iAiAOH!
Il prodotto che ho acquistato è di ottima qualità e quanto riportato sul sito ha trovato riscontro totale al ricevimento del prodotto. I tempi di consegna decisamente veloci.

Antwoord van iAiAOH!
Prodotti conformi alla descrizione e tempi di spedizione molto soddisfacenti

Antwoord van iAiAOH!
Prodotto corrispondente alla descrizione, spedizione veloce. Soddisfatta dell’esperienza!

Antwoord van iAiAOH!
Lees meer over geverifieerde reviews.