Lo peor de lo peor. Educación con el cliente = nivel Zero. Banca digital = Follón asegurado, cero interés y cero resultados Atención telefónica = Inexistente. Desarrollo de la actividad { u... Toon meer
Siento decir en general las oficinas bancarias, y en particular la de Ibercaja, dejan mucho que desear, en atención al cliente, Malas Caras, sensación de hastió, ... y lo mas triste es que les van qui... Toon meer
Es un banco todavía chapado a la antigua. Hay demasiadas gestiones que se podrían automatizar pero que en su lugar tienes que ir al banco. Buenas ofertas para nuevos clientes pero no para los que ya... Toon meer
Es una verguenza los gastos que cargan disfrazados de .... Comisiones de esto, comisiones de aquello, gastos de mantenimiento, gastos de .... creo que hicimos muy mal rescatando a la banca de su ansie... Toon meer
Más de 20 años con este banco como…
Más de 20 años con este banco como cliente,vas a solicitar información sobre la hipoteca que tengo con ellos y la atención por parte de la señorita Carmen,"espectacular" despachando nos en 5 minutos,diciendo "que esperen que ahora no puedo" y masticando chicle,de vergüenza.
Así se trata a los clientes chapó.
Menudos sinvergüenzas
Menudos sinvergüenzas. Te cobran comisiones por todo, incluso ilegales y luego es imposible que te devuelvan nada. Me cambiaron una cartera de fondos porque les dio la gana y me dijeron que..
esque...iba mal... pero si yo no firme nada... para mi utilizan firmas que ya tienen o no se. Ahora pido una documentación de las cuentas y me van a cobrar también, cuando tu pides una factura a cualquier empresa de antes de 4años y estan obligados a dartela. Nunca volveré a este banco. "SINVERGÜENZAS".
El peor banco que he tenido nunca
El peor banco que he tenido nunca. Abrí una cuenta en una oficina de Madrid. Me empiezan a llegar comunicaciones por correo postal, algo ya en desuso en el 100% de bancos. Y a final de mes, me pasan un cargo por estos envíos postales que yo no había solicitado. Pues bien, una odisea para cancelar este servicio y que no me siguieran cobrando. Las comisiones por mantenimiento de cuenta, transferencias, etc. totalmente desorbitadas, cuando ningún banco te cobra por estos conceptos. Y lo mejor viene cuando decido cerrar la cuenta. Imposible hacerlo por teléfono o por la banca online con un certificado digital. Por motivos de trabajo me fui a vivir a una ciudad donde no había oficina de Ibercaja y me fue imposible cerrar la cuenta sin acudir físicamente a una oficina, algo que no se entiende en el año 2025 con certificados digitales o DNI electrónico que te permite identificarte para realizar trámites online. No vuelvo a este banco en la vida.
Lamentable
Lamentable. 5 días intentando hacer una transferencia de gran cantidad de dinero sin éxito por fallo de seguridad interno suyo. Además de esto, no ofrecen ninguna alternativa y debo pagar una comisión de casi 100 euros, sin garantía alguna de que me sea devuelta. Si te dedicas a los negocios, NO CONFÍES EN IBERCAJA.
La web es un desastre
La web es un desastre. Para hacer una transferencia son necesarios varios intentos, se bloquea continuamente.
Gestión hipotecaria
Gestión hipotecaria, un desastre, para que el apoderado se persone en el notario es misión imposible, y van pasando los meses...y nadie te puede ayudar. Te sangran a comisiones, pero nadie te puede ayudar. Especialmente en una de sus sucursales, Granollers, el hombre de ventanilla...bueno, no quiero descalificar pero el alto grado de pedantería me dejó perpleja...En fin, mientras vayas pagando y no necesites ningún servicio humano, todo bien (mi experiencia)
Imposible usar tu dinero
Malisimo banco.La tarjeta no funciona,no me.dan soluciones,pones reclamacion y no contestan, las personas que atienden el teléfono unos incompetentes, te vacilan y luego te cuelgan el teléfono, tengo las conversaciones grabadas, tengo todo mi dinero en esta basura de banco y no puedo usarlo.Tendre que reclamar en la.CNMV
Estoy hablando de Ibercaja de…
Estoy hablando de Ibercaja de Ribafrecha
Una muy buena atención,amable ,me ayuda con todas mis dudas Rodrigo
Transmite confianza y cercanía que hoy en día hace falta y mucho.
Cuidado con este banco
Cuidado con este banco, te bloquean el dinero!!!
Abrí hace unos meses la cuenta remunerada 100% online. Y de repente me bloquean mi dinero, no puedo hacer ninguna transferencia. Me piden que aporte la vida laboral y la declaración del irpf, lo hago y ahora sin más motivos indica que sigue bloqueada y que tengo pendiente un trámite en oficina.
Llamo por teléfono y no me pueden ayudar, y la oficina por supuesto con su horario super compatible con el trabajo de la gente, de 8 a 14....lamentable
Pero vamos a ver, no es una cuenta 100% DIGITAL!?!?!?!
Impacto positivo en las personas??
Impacto positivo en las personas??? Será cuando las atienden... Lo cual es difícil. 8 personas esperando en la oficina de Sanchinarro y sólo una cajera. El resto, tomando café?? Y la cola seguía incrementando... La cajera agobiada... Y llegan los del café... Que después de otros 10 minutos para encender el ordenador preguntan si hay alguien más para caja. No es un chiste. Es la realidad de una oficina que dudo genere impacto. 40 minutos para cerrar una cuenta tras más de un mes de gestiones con ellos para lograrlo. Por fin... !!! El impacto positivo es no trabajar con Ibercaja!!
El peor banco de Espana
Hace más de un año tuve una cuenta con dos TPV que fue cancelada. Firmé tanto la cancelación de la cuenta como la entrega de los dos terminales.
Sin embargo, hoy me encuentro con la sorpresa de que la cuenta sigue activa y está en descubierto por un importe de 305 €, correspondiente a una supuesta tarifa plana de 8 € mensuales por los TPV, en caso de no alcanzar un mínimo de facturación mensual.
Mi pregunta es:
¿Cómo es posible esto? ¿Qué tarifa plana ni qué descubierto, si la cuenta fue cancelada y los datáfonos entregados hace más de un año?
Solicito una explicación inmediata y la anulación de dicho importe, ya que no corresponde de ninguna manera.
15 DIAS para entregar una TARJETA!!!
He solicitado una tarjeta nueva al bloquear la antigua para evitar cargos fraudulentos por recomendación de Ibercaja. La he solicitado por teléfono porque me han dicho que no se podía hacer por la web. Me han indicado que me llegará en aproximadamente 15 DÍAS. ¡De Zaragoza (que me han dicho que lo envían desde allí) a Madrid 15 dias! espero que por lo menos sean sostenibles y me la entreguen en bici...
Ahora voy a estar 15 días sin tarjeta, por supuesto tendré que tirar de otros bancos que se tomen en serio la atención al cliente.
Hola pedí una hipoteca a mi banco…
Hola pedí una hipoteca a mi banco clienta de más de 20 años,i el señor director de sueca valencia , me comenta que no me la pueden dar por ser pensionista con 50 Años,por qué puedo fallecer mañana....
Los de la calle Oca son antipáticos…
Los de la calle Oca son antipáticos desagradables.....Para cobrar comisiones seguro q les viene mejor q ser agradables....la culpa la tienen los de la cúpula por no decirles q deben se correctos....la que está en caja te mira y parece que le debes dinero y no le pagas....q horror
Ibercaja el peor banco de España.Parece…
Ibercaja el peor banco de España.Parece que a los trabajadores los cogen vía oposición a cual más incompetente y borde....
Banco del siglo XIX
Banco del siglo XIX, su forma de proceder es la misma desde hace 20 años, Espero que no pierdas las contraseñas
Cajero calle Mayor Alcorcon
Acabo de ir a sacar dinero en el cajero de la calle Mayor de Alcorcon y me pone cajero fuera de servicio. Cada dos por tres igual, otro ibercaja está súper lejos, cosa q t obliga a ir a otro cajero cercano donde me han cobrado 2,95 de comisión. Ya está bien, deberían de ver que pasa con ese cajero que cada dos por tres está igual. Un servicio pésimo, siendo cliente de más de 25 años, pagando intereses de hipoteca y teniendo uno que ir a pagar de más a otro banco para disponer de efectivo que se necesita de manera urgente.
Está oficina no tienen ganas de…
Está oficina no tienen ganas de trabajar pasan de los clientes antipáticos , bueno todo lo que diga de esta oficina son pegas .
Ibercaja C/ Ecuador 5
La sucursal de Toledo, C/ Ecuador 5 con diferencia una sucursal pésima, desconozco el resto, llevo años trabajando con ellos y trabajan a base de mentiras y obligándote a mantener con ellos seguros que no te dejan cancelar.
Llevo 16 años en Ibercaja
Llevo 16 años en Ibercaja, me dieron una hipoteca en el 2009 y la liquide en 2024. Ahora solicito una nueva hipoteca de "80.000 eur" y la deniegan porque dicen que es inferior a 100.000 eur y no es rentable.
Acabo de alucinar....
Lees meer over geverifieerde reviews.