Lo peor de lo peor. Educación con el cliente = nivel Zero. Banca digital = Follón asegurado, cero interés y cero resultados Atención telefónica = Inexistente. Desarrollo de la actividad { u... Toon meer
Siento decir en general las oficinas bancarias, y en particular la de Ibercaja, dejan mucho que desear, en atención al cliente, Malas Caras, sensación de hastió, ... y lo mas triste es que les van qui... Toon meer
Es un banco todavía chapado a la antigua. Hay demasiadas gestiones que se podrían automatizar pero que en su lugar tienes que ir al banco. Buenas ofertas para nuevos clientes pero no para los que ya... Toon meer
Es una verguenza los gastos que cargan disfrazados de .... Comisiones de esto, comisiones de aquello, gastos de mantenimiento, gastos de .... creo que hicimos muy mal rescatando a la banca de su ansie... Toon meer
Ibercaja uno de los peores bancos que a…
Ibercaja uno de los peores bancos que a mi juicio existen. Me han tratado muchas veces mal en la oficina de este banco en Galapagar, casi nunca tienen tiempo para mi sobre todo en Caja, me ponen todo tipo de obstáculos a mis solicitudes y no quieren ocuparse, a pesar de yo tener domiciliada mi pensión y varios recibos.
Estoy pensando cerrar mi cuenta con Ibercaja y llevarme mi pensión al Santander, un banco maravilloso que me atiende excelentemente a pesar de ser clienta de nueva incorporación y que me ha brindado muchas facilidades.
Honestamente
Honestamente, ningún banco da las hipotecas que ofrecen. Ahora mismo mixtas a 1.70 a 10 años. Eso sí, tienes que ser muy perseverante para que no te cuelen 7000 euros en seguros. Finalmente con paciencia hemos conseguido firmar con sólo seguro de vida y hogar exclusivamente por un año por 800 euros. Nadie ofrece nada parecido. Con amortización parcial, total y subrogación con 0% de interés.
Una vez firmado, en cuanto al día a día con la app de ibercaja es nefasta. Tardan en hacer las transferencias, ni siquiera ahora que es obligatorio que sean en el día, a veces si, otras no, los pagos con la tarjeta del día a día tardan 24 o 48h en descontartelos. No me gusta nada la verdad.
Mantengo mi entidad bancaria anterior y utilizo esta para los gastos fijos, hipoteca y poco más.
NO PIDÁIS HIPOTECA NUNCA
Es inverosímil pero totalmente cierto que te piden hasta la fe de bautismo para una hipoteca. Me han pedido el impuesto de sociedades de la empresa para que trabajo para una solicitud de hipoteca MIXTA y a título personal!!! lo nunca visto, en ningún otro banco me lo han pedido. Dudo que la ley de protección de datos lo permita!!!! Una vez se lo he facilitado con autorización de mi empresa, nos la han denegado porque la empresa donde trabajo es de reciente creación y tiene resultados negativos porque aun está en fase de expansión, teniendo a socios famosos muy importantes detrás. A pesar de cobrar 4000 euros entre los dos y tener la entrada del 10%!!! Alucinante lo de Ibercaja!!! hice las prácticas con vosotros hace 7 años y veo que sois una entidad maña en el mal sentido de la palabra, muy arcaica, con pésima tecnología (habia que hacer un máster para fotocopiar, por no hablar de lo mal que funciona la aplicación) y que no habéis cambiado nada de nada, con trabajadores muy muy amargados. Seguid rechazando clientes solventes que os van a absorber prontito ;). Por cierto, nuestro banco BBVA nos la ha aprobado en menos de 15 dias y a tipo fijo 😉, Hasta nunca Ibercaja, voy a hablar MUUUUY MAL de vosotros a todo el mundo!!!!!!!!!!!!
Ibercaja, cuidado con ellos
Después de darme de alta en la cuenta, ingresé dinero para empezar a domiciliar recibos, me pidieron la vida laboral. Después de negarme a enviar el informe de mi vida laboral, ya que cuando me he aperturado una cuenta, nunca me lo habían pedido. Pregunté a varios, y me reafirmaron que no le habían pedido está documentación para aperturar una cuenta.
Elos me conteston lo siguiente;
"Si no quiere aportar la vida laboral, puede aportar los siguientes documentos:
- IRPF
- Contrato de trabajo
- Copia de 2 nóminas
- Movimientos de cuenta ordenante desde donde emite la transferencia."
A lo que me negué de nuevo y dije que me devolvieran mi dinero que no quería aperturar cuenta en su banco. Desde el día 30 de diciembre aún no me han devuelto mi dinero. Unos ladrones!!! no contraten con ellos, menudos sinvergüenzas y caraduras
Presunta traición
Se venden las deudas sin previo aviso y acuerdan con el comprador prohibir dar la identidad del mismo para que el cliente no pueda localizarle para negociar con el nuevo acreedor. Cuidadín con estos. Maños, pero no de los nobles.
Se de un caso que se lo hicieron y eso no está nada de bien, porque da la impresión de ser una traición.
Después de 20 años con ellos,creí que…
Después de 20 años con ellos,creí que los había perdido de vista.
Acabe de pagar la hipoteca,solicito el certificado de deuda cero y llevo esperando desde el 23 de octubre.
Son unos incompetentes,huir de este banco,comisiones por todo y un servicio pésimo.
El peor banco en el que he estado
La parte online del banco no funciona bien, no puedes hacer que la gente tenga que ir 3 veces a la oficina para cerrar una cuenta porque les das mal las claves y por teléfono no son capaces de resolver nada.
Desde luego no es un banco para gente joven que trabaja. Encima te dicen que el tiempo de espera al teléfono es elevado para que te pongas en contacto con la máquina y luego no tardan en cogerte. Que ganas tengo de salir de ahí.
Pésimos servicios
Pésimos servicios, pésima, ahora misma nula, atención al cliente.
Mala experiencia
Poner una estrella es mucho. Llamo para decirle que el sábado por la mañana me estaban robando de la cuenta, se hacía an compras sin mi autorización y que llame para bloquear o cancelar la tarjeta.Con el dinero bloqueado en mi cuenta, me dicen que lo van a pagar igual y que luego, debo reclamar.
Me atiende una señorita de la manera,que parecía molesta por mi llamada.
A final no me solucionó nada.
Ineficacia
Quiero realizar una amortización parcial de préstamo por la app de Ibercaja y es imposible, no hay forma humana de poder llevarla a cabo. Peor imposible.
Una experiencia malisima
Vaya! Ahora veo claro por qué este banco solo tiene una estrella...he intentado solucionar un problema...he hablado con más de siete agentes que me han dado cinco números distintos....sin resolverlo! También fui a la oficina y no quieren ayudarme! Qué banco más ignorante.
Ineptitud total
Una semana con la cuenta bloqueada, llamando a diario y ninguna solución. Es increíble que no puedan solucionar algo tan sencillo, lo cual solo da pie a pensar mal, porque explicación razonable no la hay.
Les pongo una estrella porque no puedo…
Les pongo una estrella porque no puedo ponerle ninguna, es una vergüenza! que llevemos dos semanas esperando las tarjetas de débito y aún no nos han llegado, estás caducadas y no podemos hacer uso de ellas y llamamos y no saben ni dónde están, y encima que tuve que reclamarlas porque eran finales de septiembre y caducaban y aún no nos las habían enviado. Ahora, para cobrar la comisiones de las tarjetas si las han cobrado rápido, el día 1. que vergüenza !! Incompetentes!
FALTA DE PROFESIONALIDAD
Yo tengo con ellos hipoteca,seguro de hogar, de coche,cuenta ahorro y dos cuentas.
Todo esto debido a que cada vez tienes que tener mas contratado con ellos para que no te cobren comisiones.
Pues aun asi,te engañan y te siguen cobrando.
Para contactar con tu asesor te las ves y te las deseas.
Voy a sacar todo de este banco, despues de mas de 30 años con ellos.
QUERIA DARME DE ATA EN BANA…
QUERIA DARME DE ATA EN BANA ELECTRONICA, Y NO DA OPCION.
MUY DISGUSTADO, ME SIENTO.
Experiencia pésima con cargos fraudulentos y falta de atención al cliente
Hace poco descubrí varios cargos fraudulentos en mi tarjeta de crédito Ibercaja de casi 400 euros y que la mayoria prooviene de paises africanos. Reporté el problema inmediatamente, pero la respuesta que recibí fue completamente insatisfactoria. Alegan que los cargos fueron autorizados a través de Apple Pay con un SMS que, supuestamente, me enviaron para verificar las transacciones. ¡Nunca recibí ese SMS! Aun así, se niegan a devolverme el dinero.
Lo peor es que no solo fue un cargo, sino múltiples transacciones, y claramente no fueron hechas por mí ni forman parte de mis hábitos de compra. A pesar de proporcionar toda la información para demostrar que no autoricé esas transacciones, el banco sigue responsabilizándome de lo ocurrido, sin ofrecerme ninguna solución o investigar el problema a fondo.
Ibercaja no ha hecho ningún esfuerzo en proteger mis fondos ni en resolver el fraude de manera efectiva. Si no se soluciona pronto, voy a retirar todo mi dinero de este banco y presentar una queja formal ante el Banco de España.
La seguridad financiera debería ser la prioridad de cualquier banco, pero en mi experiencia, Ibercaja ha fallado rotundamente.
La peor experiencia como cliente que he tenido nunca.
Hoy he ido a cancelar mi cuenta después de intentarlo anteriormente en 2 ocasiones pero según sus normas, en la primera ocasión debían de acudir los 2 titulares (cosa que es mentira) y en la segunda era después de las 11:00 y ya no atendían este tipo de gestiones. La broma me ha salido por unos 60€ entre comisiones y un supuesto fraude en mi tarjeta prepago (que no uso desde hace 2 años) por unos movimientos recientes. A esto le sumo también un lío en el que me metieron con el seguro de hogar.
En fin, la peor experiencia que he tenido nunca como cliente. No volveré ni aunque pongan las hipotecas a 0 de interés.
IBERCAJA HACE BENEFICIOS ATRACANDO ANCIANOS CON SUS COMISIONES
La gestora de la cuenta Pilar Marquina y la directora Virginia Bozal, se han negado a retroceder los gastos de 30 € por trimestre de la cuenta de mi madre donde le ingresaban la ayuda del IASS, cambié la pensión de banco porque sufrimos un fraude por internet y se negaron a ayudarnos ni a reconocer nada, siendo que la policía si que nos dijo que el banco debería hacer frente.
Me parece una vergüenza que a una mujer de casi 90 años le roben en comisiones en un año 200 € es inmoral y es usura, ojalá les pase con sus madres.
Desde luego Ibercaja para nosotros ha muerto.
La atención es pésima en todos los sentidos hay que esperar y encima de malas formas, cuando mi madre jamás ha tenido un saldo negativo, le cobran semejante comisión pero por supuesto no avisan. Así hacen los beneficios atracando ancianos.
Ibercaja Leasing mal servicio
Buenos días, tengo la furgoneta del trabajo contratada con Ibercaja Leasing y es la segunda vez que recibo un trato discriminatorio. Mi empresa se llama BOLMA Obras, s.l.
Mi contrato es con TI.
La primera vez se rompió la correa de distribución, sin avisar ningún testigo, y en ninguna revisión previa. La furgoneta estuvo casi mes y medio en el taller entre peritaje y arreglo pero Ibercaja no se quiso hacer cargo del coste del alquiler de una furgoneta para poder atender mi empresa. Es cierto que yo no tenía furgoneta de sustitución pero el problema no fue mio fue un fallo de la furgoneta por lo que no se trataba de una revisión.
Lo segundo ha sido hace poco y sigo liado. El 20 de junio dimos un parte por un llantazo con afección al neumatico y se tuvo que poner la rueda de repuesto que no está en condiciones de circular por carretera. Se abrió el parte y se dejó 3 veces la furgoneta el día entero y no apareció el perito, con el consiguiente daño a la empresa por perdida del día entero del conductor y del trasporte de materiales. Hasta ayer 8 de julio no se presentó el perito y seguimos esperando el arreglo.
Panda de inútiles
Panda de inútiles, mañana mismo me doy
de baja, fui víctima de una estafa tenía el dinero retenido, llamé para que no se descontará y aun así lo descontaron, hoy llamo para poder hacer una gestión me tienen 20 minutos al teléfono para al final decirme que tengo que acercarme a un cajero, claro que voy a ir, a sacar todo el dinero y dar de baja la cuenta, gracias por nada
Lees meer over geverifieerde reviews.