Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo peor de lo peor. Educación con el cliente = nivel Zero. Banca digital = Follón asegurado, cero interés y cero resultados Atención telefónica = Inexistente. Desarrollo de la actividad { u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siento decir en general las oficinas bancarias, y en particular la de Ibercaja, dejan mucho que desear, en atención al cliente, Malas Caras, sensación de hastió, ... y lo mas triste es que les van qui... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El peor banco según mi experiencia. Pagina web antigua. Sin transferencias gratuitas. Al inicio de abrir la cuenta me asignaron una asesora financiera que me propuso un fondo sin riesgo , que em... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es un banco todavía chapado a la antigua. Hay demasiadas gestiones que se podrían automatizar pero que en su lugar tienes que ir al banco. Buenas ofertas para nuevos clientes pero no para los que ya... Toon meer

1,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La aplicacion es mala no, lo siguiente...

La aplicacion es mala, lenta, cambia las opciones de forma inconsistente, cambian los limetes del BIZUM sin avisar... en fin, lo que ha sido de un gran banco y lo que es.
A ver si sale a bolsa de una vez y se ponen las pilas -o lo compra alguien serio.

10 juni 2023

Estafada por Ibercaja

Caso real: director de oficina de Ibercaja que da hipoteca en condiciones fraudulentas: le dice a la clienta que la cuota nunca subirá de 500 euros en una hipoteca variable, porque no le da opición de contratar otra hipoteca ni de bajar el interés de la variable. Incluso le lleva en su coche a firmar la hipoteca para que no se le escape la comisión. Le obliga a pagar en mano a la constructora 150 euros en concepto de cuota inicial de comunidad, cuando era un dinero que debía la promotora. Le impone todas las condiciones del préstamo. Diez años después, Ibercaja sabiendo que ese director concedió esta hipoteca de una forma nada ética, se niegan a devolverle los gastos hipotecarios, se niega a devolverle la comisión de apertura, se niega a dejarle pasar la hipoteca de variable a fija, se niega a renegociar la hipoteca.... Consecunecia: denuncia al Banco de España, que ya condenó a Ibercaja a una multa de 5 millones, a ver si ahora le pone otra mayor por engañar a la gente para que firme hipotecas y luego no ayudarles cuando no pueden pagarla. Ibercaja, el Banco sin ética debería ser su lugo. Y ahora venga poner anuncios para captar a jóvenes con hipotecas y arruinarles la vida. No se puede ser más sinvergüenzas. El Banco de España debería cerrar este Banco por sus malas prácticas.

10 mei 2023

El peor Banco que conozco

El peor Banco que conozco. Como anterior cliente de CAI, un entidad con un trato exquisito al usuario, pase a ser engullido por la peor entidad en empatía y trato a las personas que somos su clientela. Los he aguantado muchos años, por ser entidad aragonesa, y tengo que reconocer por vagancia al tener que traspasar todas mis domiciliaciones. Pero harto de este esclavismo estoy tratando de dejar de trabajar con ellos, tarea ardua, ya que se defienden tripa arriba, con condiciones abusivas, para cancelar por ejemplo los seguros. Pero lo conseguiré.

5 mei 2023

Ambiente casposo

Ambiente casposo, trato desagradable, imagen y formación de los trabajadores pésima. Deberían renovar la plantilla poniendo a gente joven, bien preparada, entusiasta y enérgica. Los buenos perfiles aragoneses se están yendo fuera. Perdemos talento y pretendemos mantener el tipo a base de cobrar comisiones desproporcionadas a los indefensos clientes. Se ofrece un servicio que deja mucho que desear. Por no hablar de la falta de atención telefónica y de la dichosa cita previa propia de la pandemia, que hace ya un año que terminó.

20 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala estrategia. No recomendable.

Después de 30 años con ellos, un cambio de rumbo en su estrategia hizo que empezarán a cobrar comisiones abusivas por todo. Me abrí una cuenta en ING, y super contento, ni una comisión. Poco a poco lo he pasado todo a ING, solo queda en Ibercaja la hipoteca de VPO, y me han cobrado 70€ de comisiones y gastos por dos recibos que me pasaron el año pasado.
Por supuesto voy a hacer que mis padres cierren todas las cuentas que tienen allí también aunque no les hayan cobrado todavía muchas comisiones.

10 april 2023

Son unos sin vergüenzas

Son unos sin vergüenzas, me engañaron por dos veces con las cláusulas de mi Hipoteca, y cuando los denuncias te putean, todo tiene que ser con cita, y con comisiones, y te atienden a cara perro, y no sé te ocurra pedir un préstamo... Además la aplicación nunca funciona.

30 maart 2023

Mucho humo

Mucho humo . vendedores . Te dicen sin problema sin problema..alargan alargan . De dos años . Humo .vamos vamos a ir lentos y más
Mentirosos

15 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Menos campañas y más profesionalidad

Mis padres han tenido toda la vida cuentas en este banco. En un momento dado en la jubilación abrieron un fondo de inversión confiando en su gestora. Ayer les llegó un papel conforme a una perdida importante del capital del fondo. Cuando me acerco a cancelarlo la persona que me atiende me dice que necesito cita previa con la asesora. Al mirar quién es resulta que es ella su asesora y me dice si queremos asesoramiento... Ahora??? Asesoramiento hubieran necesitado previamente no ahora. Así cuidan a sus mayores, así les devuelven la confianza a los que han confiado en ellos... Menos campañas y más... ya no digo humanidad sino profesionalidad. Hay otra manera de ser banca...

9 maart 2023

Pésimo comportamiento de Ibercaja

Pésimo comportamiento de Ibercaja. Me han bloqueado mi cuenta y no puedo entrar a ver nada en ella, ni puedo sacar dinero, ni puedo pagar con mis tarjetas. No tengo acceso a mi dinero. Me dicen que es porque han intentado entrar con mis datos para estafarme, pero ahora ni yo puedo utilizar mi cuenta ni manejar mi dinero. Voy a quitar la cuenta de Ibercaja, además me han dicho en la empresa de informática que no tiene nada que ver el móvil, que con sólo cambiar la clave y a contraseña es suficiente para que no tengan acceso. SON UNOS SIVERGÜENZAS y no quiero tener más mi dinero en esa caja o banco que sólo sabe exprimir a los clientes de toda a vida. En breve tendrán noticias del traslado de mi cuenta a otro banco que sepa responder y no echar la responsabilidad al cliente.

1 januari 2023

PIERDEN MIS DATOS Y LOS DE MIS CLIENTES

Su pagina de internet me a perdido toda la información de mis clientes, el servicio atención cliente no me soluciona nada , es frustrante no puedo facturar a mis clientes por un banco tan incompetente . me cambiare de banco pues creo que mis datos personales y sensibles los han perdido . ¡¡¡¡UNA VERGUENZA¡¡¡¡¡
Por cada movimiento me cobran 4,54 €.
ESTE BANCO ES EL DE PANCHO VILLA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

29 december 2022

PÉSIMOS

PÉSIMOS Seguros, hipoteca, tarjetas, personal en oficina, atención al cliente peor imposible. Me desactivan la tarjeta sin avisar y activan una que ni quiero ni he usado nunca, habiendo avisado que no quiero esa nueva tarjeta. En 15 años dos avisos al seguro de hogar sin ningún resultado, nunca han arreglado lo que deben por contrato. En la oficina no te atienden y si consigues hablar con alguien son maleducados y prepotentes. La hipoteca cara con cláusulas abusivas y muchos productos caros e inútiles asociados, como los seguros. En fin, yo ya en proceso de denuncia, pero quien aún no tenga la desgracia de ser rehén de esta caja que se lo piense mucho, porque escapar de esta gentuza es difícil, ya se encargan ellos de poner todo tipo de trabas e impedimentos.

20 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ibercaja mucho OJO con este banco

Hemos tenido que abrir una cuenta por subrrogacion de una hipoteca y nos la han querido colar cada vez que hemos hecho algo, si no te lees hasta 3 veces con lupa toda la documentacion que mandan
cobro de comisiones por transferencias que no tenian que cobrar, errores en el calculo de las cantidades a subrogar y del capital pendiente , errores en el calculo de los seguros y la ultima ha sido que nos han pasado un recibo de seguro de hogar, sin haberlo aprobado , sin haber firmado la poliza, es mas sin recibir la documentacion de la poliza y por casi 100€ mas del proyecto que nos habian pasado , van de amigos y son unos estafadores como toda la banca

30 november 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buen servicio de caja

Buen servicio de caja, no hay aglomeraciones, ni tiempo de espera. Si hay mucho publico desdoblan el servicio. Si cumplo condiciones de nomina y domiciliaciones no me cobran ninguna comision de mantenimiento ni otras que suelen cobrar otros bancos. Me han asesorado bastante bien respecto a inversiones.

1 november 2022

Cliente de ibercaja desde hace 16 años

Cliente de ibercaja desde hace 16 años, maldito el dia que opte por este banco. Tengo con ellos todo lo que piden, recibos, seguros, hipoteca, tarjeta, consumo minimo de tarjeta,.... y es lo mas lamentable del mundo y poniendo en primer lugar la OFICINA DE DOS HERMANAS, por favor que nadie saque nada con esta panda de ineptos y dejados. Desde antes de verano intentado pasar mi hipoteca a fija, después de insistir mucho, consigo unas condiciones, les mando documentación actualizada, y desde hace mas de 2 meses no paran de darme largas, de retrasar el proceso, tanto cristina como el directo Jose Manuel no contestan mail, no devuelven mensajes telefónicos que le dejo en la oficina después de hacer no menos de 25 llamadas para conseguir que te atiendan. Es vergonzoso el trato que se recibe como cliente, eso si, dedicaron 1 hora de llamada para persuadirme que era muy mala idea pasarme a hipoteca con interés fijo, después de esa hora y recibir una negativa por mi parte. Todo problemas para poder hablar, para contestar un mail, para cualquier cosa. No tienen ni escrúpulos, ni profesionalidad ni educación. Pero OJO, no queda aquí la cosa, llamas a la central de IBERCAJA buscando que alguien te atienda con cierta dignidad y solo te pueden remitir de nuevo a esa oficina que llevo semanas enviando mails y llamando y no responde nadie. Perdona!!! o sea, no existe ningún control sobre el trato de las oficinas a los clientes, ni ningún recurso alternativo hacia las gestiones de una oficina. Creo que dejan suficientemente claro que tipo de entidad es, que importancia le dan al servicio que ofrecen a los clientes. Es lamentable, trabajo con Caixa, Santander, Evo, todos tienen medios para atender a un cliente además de la oficina. NO HAGAN NADA CON ELLOS Y MENOS CON LA OFICINA DE SEVILLA, DOS HERMANAS.

3 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El peor banco en el que he tenido una…

El peor banco en el que he tenido una cuenta.
Es sangrante las comisiones que cobran para realizar el reparto de una declaración de herederos y el tiempo que tardan, 6 meses en mi caso.
Hay bancos que está gestión la hacen gratis.

13 juni 2022

Unos estafadores

Unos estafadores. Tengo que cobrar un cheque en la entidad de Ibercaja de Torrelaguna, resulta que esta sucursal tiene la caja cerrada porque solo la abre dos días a la semana (martes y viernes) por lo que tengo que desplazarme a la sucursal de San Agustín De Guadalix, está si tiene la caja abierta pero me cobra 2 € por cobrar un cheque que corresponde a su oficina de Torrelaguna.

Me parece indecente que me cobren una comisión por un cheque emitido por su entidad y más cuando en la oficina que se emite no tienen el servicio de caja disponible.

Nunca dejaré que esta gente gestione mis ahorros.

2 november 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.