Suite à l’annulation de mon vol pour Tokyo, j’ai confié le traitement de mon dossier à leur service. Les démarches ont été suivies jusqu’à la résolution du dossier, avec des informations claires tout... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons été remboursé suite a voyage pour le capvert chaotique . Je n'aurais jamais cru recevoir quel quechose ..bonne surprise .. Société professionnelle et fiable .. Merci encore ..
Remboursement , effectué pour un retard de 5h. Un peu long la procédure, mais vu que la compagnie aérienne ne répondez pas, ça a été au tribunal. Merci
Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans l’exécution d’un transport aérien, d’un « surbooking » ou de l’annulation d’un vol.
Contactgegevens
7/9 rue Paul Vaillant Couturier, 92300, Levallois-Perret
- contact@indemniflight.com
- indemniflight.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Non versement de l'indemnisation
Nous avons réclamé (mon épouse et moi) une indemnisation car notre vol avec Air France a été retardé de plus de 6 heures. Le 24 juin 2024, Air France et Adwocats et Picard nous ont confirmé que le paiement de 600 Euros avait été transféré à Indemniflight et ceux-ci devait nous faire le remboursement. Depuis ce jour nous avons communiqué avec Indemniflight à au moins 20 reprises pour fournir les informations nécessaires au paiement. Plusieurs personnes nous ont répondu que le versement se ferait dans les jours suivant mais nous attendons toujours. Je comprend les personnes qui accusent cette firme d'arnaqueur.

Rapide et efficace
Bozo
Je suis très content, vrais professionnels,toujours en courant de dossier,et a la fin indemnisations comme ils ont annoncée.Merci Indemniflight!
Efficace et rapide
Traitement rapide à peine 2 mois,les conseillers sont très disponible et répondent rapidement par mail aux questions.
Fuyez...si vous avez envie d être…
Fuyez...si vous avez envie d être balader inscrivez-vous sur ce site un an et demi et toujours aucun remboursement, je me demande s ils ne garde pas l argent pour eux.

Merci!
Merci a indemniflight pour ce remboursement de 1200e ! Ok j'ai attendu un moment, mais je ne l'attendais plus justement et quand ça arrive ça fait vraiment du bien!
Remboursement à cinquante pour-cent…
Remboursement à cinquante pour-cent lors d’un retard de vols.
Très réactifs et professionnels
Je suis très satisfaite
Nous avons été satisfait pour le…
Nous avons été satisfait pour le remboursement de nos billets d’avion
c'est du vol purement et simplement
je suis passé sur ce site et j'en suis très mécontent malgré mes péripéties chez Corsair que vous prenez 50% du remboursement , c'est énorme
je ne compte pas vous régler c'est du vol purement et simplement , je vous déconseille fortement

Antwoord van Indemniflight
Ils se sont occupés de toute la…
Ils se sont occupés de toute la procédure en m’en tenant informer, qui a durer 1 an.
J’ai reçu 50% de l’indemnisation obtenu à l’issue de la procédure soit 200 euros.
Nous avions passé une journée rocembolesque dans l'aéeroport de DUBLIN sens aucune explication et sens votre aide , aucun effort n'aurait était fait à notre égard
Encore un grand merci
Très suspect alors que vous connaissiez…
Très suspect alors que vous connaissiez la raison en amont , à éviter

Antwoord van Indemniflight
Grâce à Indemniflight j'ai pu recevoir mon indemnisation et être remboursée. Merci à Alae qui s'est occupé de mon dossier.
travail de fond mais qui a payé au…
travail de fond mais qui a payé au final , indeminité reçu de la part d'Iberia
Je trouve énorme que vous preniez la…
Je trouve énorme que vous preniez la moitié de la somme récupérer
Lees meer over geverifieerde reviews.