Un ottimo sito per attivare a prezzi scontati abbonamenti a centinaia di riviste cartacee e/o digitali (non tutte interessanti, ma a cercare bene ci sono vere chicche!) Uso semplicissimo, risposte... Toon meer
Soddisfatto della modalità di interazione, ottima la modalità di pagamento, avrei messo qualche informazione in più in merito alla differenza tra edizione cartacea e digitale. Ma navigando nel sito h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La procedura di pagamento tramite Carta Docente è andata regolarmente a buon fine senza alcun problema. Direi che può essere una buona idea avere un unico contenitore di pubblicazioni a cui fare rife... Toon meer
Ho trovato una vasta scelta di riviste. Oltretutto è stato possibile acquistare con uno sconto e pagamento con carta docente. Lo suggerisco.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Italië
- info@infoclip.it
- infoclip.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono cliente da anni e ho sempre pagato…
Sono cliente da anni e ho sempre pagato con la carta docenti. Non ho mai avuto problemi, le istruzioni sono chiare e le consegne puntuali.

Ottimo per i docenti
Ottimo per i docenti! Il codice che viene restituito dal sito carta docente può essere immediatamente inserito su infoclip, senza necessità di conversioni in altri codici/buoni, con conseguente risparmio di tempo prezioso!

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ho trovato un modo interessante e semplice di usare il bonus docenti
È il terzo anno che utilizzo questa piattaforma e la trovo molto utile e affidabile. I titoli offerti sono numerosi e la puntualità di ricevimento delle riviste ottima. All' inizio ero un po' timorosa con si trattasse di un' offerta non trasparente, ma ora la consiglio sicuramente. È un ottimo modo per spendere il bonus docenti!

Varietà e semplicità
Puntuali e veloci e trasmettete all'editore l’ordine.
Facile l’utilizzo della carta docente e varietà di scelta ottima riguardo alle riviste per bambini.

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ottima piattaforma per l’acquisto di…
Ottima piattaforma per l’acquisto di abbonamenti a giornali e riviste, sia in cartaceo sia in digitale. Affidabile.

ottima scoperta
Il sito web è un po' antiquato (e non funziona bene su mobile) ma la convenienza delle offerte, spesso anche migliore di quanto previsto dagli stessi editori, e l'ampiezza del numero delle riviste disponibili consentono di trascurarlo. Una bella scoperta.

Problema risolto
Dopo un inconveniente, il problema mi è stato risolto dall'assistenza, anche se con qualche sollecitazione (più email). Ringrazio per la disponibilità.

Tutto ok!
Sito di semplice consultazione e utilizzo. Buone offerte per insegnanti e studenti. Ho sottoscritto vari abbonamenti e spero che tutto vada a buon fine!

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Facile da consultare e intuitivo

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
È possibile acquistare moltissime…
È possibile acquistare moltissime riviste di vari settori, sicuramente tutte di grande interesse e qualità. Il sito è di semplice consultazione e i contenuti delle riviste sono spiegati esaurientemente.

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Molto veloce l'acquisto sul sito

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Mi abbono ogni anno alla mia rivista…
Mi abbono ogni anno alla mia rivista preferita ad un prezzo davvero conveniente... Pagare con carta docente è semplice. Il codice rinnovo che mi inviano via e-mail quando manca poco alla scadenza non mi fa perdere numeri. Superconsigliato!

Bel sito
Sito molto semplice che offre una variegata opportunità di libri e riviste da acquistare

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Il sito è ben fatto, il sevizio è eccellente
Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta si possono trovare anche dei codici sconto.

Ottimo sito
Ottimo sito: risposte a richieste e adempimenti degli ordini veloci; prezzi e scontistica anche essi ottimi

Facile e rapidissimo.

Antwoord van Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Servizio clienti risponde alle mail in…
Servizio clienti risponde alle mail in tempi abbastanza brevi e in modo chiaro ed esaustivo