Aucune dignité, société de looser professionnel, c'est gens là paierons car la vie est ainsi faite. Je souhaite la liquidation totale de cette pauvre entreprise de gueux n'ayant aucune morale, aucu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir passé commande et avoir reçu très rapidement l'injecteur, j'ai constaté que ce dernier ne correspondait pas à mon véhicule. J'ai retourné par courrier avec AR l'injecteur et après de nomb... Toon meer
Je réécris sur Injectec car toujours aucune réponse de leur part. Que sa soit par e-mail ou téléphone c’est silence radio. En plus je reçois une réponse de l’ancien avis que j’avais laissé d’u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande faite pour un montant de 500 e pour des injecteurs jamais reçus, aucune réponse du "service client" qui me semble factice. Demande de remboursement faite à plusieurs reprises sur leur site vi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mécontent de Injectec ? Vous n’êtes pas seul.
Si vous avez eu une expérience négative avec Injectec et que vous souhaitez récupérer vos fonds ou envisager des démarches juridiques, nous vous invitons à rejoindre d’autres personnes dans la même situation.
Rejoignez notre groupe Facebook : Help for Customers Scanner by Injectec
Nous partageons des informations, nous nous soutenons mutuellement et étudions toutes les options juridiques possibles pour obtenir une issue juste.
Commande passée le 2/01 et toujours pas reçu mes injecteurs.
Soit disant colis le colis à été déposé dans ma boîte aux lettres le 25/01 mais rien du tout. Depuis je n'arrête pas d'envoyer des mails des whatsapp et aucune réponse de leur part. Ce la ma coûte 282€ et je sais pas comment faire pour récupérer cet argent étant donne qu'ils ne veulent pas me répondre. Très mauvaise expérience avec eux. Aucun sens de dialogue.
Commander 4 injecteur virement bancaire effectué créditer aucune nouvelle téléphone impossible si demain jais pas de nouvelle je porte plainte arnaque à faire très attention
Commandé 4 injecteurs depuis plus de 10 jours sans réponse.. ni au mails,ni sur leur site et le téléphone est hors service
Ça sent vraiment l,arnaque pourtant leurs numéro de tva est en ordre ,mais adresse mail .UK et siege social en CZ et retour de pièces en DE..
Je confirme grosse arnaque !!! Jamais reçue ma commande à plus de 1000€
Pour tous ceux qui lisent ces commentaires n’hésitez pas à faire jouer l’assurance de votre cb pour motif marchandise non reçue !
Et pour ceux qui hésitent à commander surtout: NE COMMANDEZ PAS
Je n’est jamais reçu la commande ça fait deux semaines et toujours rien, pas de réponse, pas de SAV, numéro de commande faussé donc impossible de suivre ma commande, je demande un remboursement intégral mais pas de réponse non plus, faites attention ne commandez jamais sur ce site.
ARNAQUE!!!!!!!
Le remboursement a été effectué, je vous remercie.
J'ai commandé des injecteurs et je n'ai pas reçu les bons , ils ne se montent pas sur mon véhicule et injectec ne répondent pas aux mails ni aux messages sur mon compte
J'ai eu très peur en regardant les avis hors j'ai commander des injecteur pour 966e , et malheureusement il n'était pas disponible et j'ai étais remboursé rapidement, dans se monde les personnes pointe du doigt quand ca ne va pas et ne bouge pas le petit doigt pour un simple remerciement, injectec est PAS une arnaques !
Honteux !!! j'ai commandé pour 375 euro aucune livraison. Pas de possibilité de les contacter.
Nous allons porter plainte des demain.
Je déconseille fortement.
Commander 4 injecteur défectueux aucun moyen de les contacter aucune réponse de mes mail envoyé..j ai envoyé 5 mail ..j ai payé 400 balle je pense qu il faut vraiment faire stopper se site frauduleux c une honte
J’ai été satisfait en 2022 de l’achat de 3 injecteurs chez vous,
Mais cette fois-ci moins satisfait
J’ai passé commande en date du 16/10/23 envoyé 3 mails aucune nouvelle de votre part ,
Je compte bien porter plainte auprès de ma banque car le payement a été fait via carte visa afin que je sois remboursé si la livraison n’a pas lieu
J’ai commandé la semaine dernière pour être livré mardi ou mercredi on est vendredi et toujours rien j’ai très peur 😨 aucun numéros de téléphone 📞 pour les contactés ça sent l’arnaque 😡😡😡
Vraiment le service est déplorable commande il y a 2 semaines tjs pas de nouvelle société injoignable..ça sent l arnaque
VYTGOVFUL
VEUILLEZ ME DIRE QUAND MES INJECTEURS ARRIVENT / PAYE LE 16/02 DEVAIENT ARRIVER LE 21 AU PLUS TARD ! PAS DE B-POST ARRIVE CONTACTEZ MOI AU PLUS VITE JE SUIS PROFESSIONEL ET MON CLIENT NEST PAS CONTENT AVEC LE PLANNING § MERCI
Je mets 1 parce qu’il n'y a pas zéro "0".
En résumé, le site vends comme "le bon coin" des injecteurs d'occasions, voir pire, comme un casseur qui démonte sur site et revends sans contrôles le bon fonctionnement. en plus, ils ne connaissent pas Paypal car ils seraient submergés de plaintes et de refus de paiement. Bref, des voyous du net. A fuire !!!
J'ai passer une commande d'un jeu de 4 injecteurs Delphi que j'ai bien reçu mais avec les n° de reprogrammation en parti effacée, je les ai retourner et plus de nouvelle du remboursement!!!(commande GKVFDPTIW) Pas sérieux du tout sachant qu'ont parle de 447 Euro + les frais de livraison + frais de retour. Je ne recommande pas du tout. A fuir….
Grosse arnaque! Les injecteurs que j’ai reçu, étaient, pire que les anciens. Je les est renvoyés et demandé un remboursement. J’attends toujours. Pas de réponse au mail du coup dépôt de plainte et aide juridique de ma banque avec le service fraude. Ne surtout rien acheter sur ce site. A fuir même si les prix semblent intéressant.
J'ai commandé 4 injecteurs le 9 juillet 2022 1614€ qui devait être livré le 14 juillet . J'ai reçu un mail me disant "rupture de stock " le 8 août 2022 . Le 9 août j'avais mon remboursement intégral sur mon compte.
Merci beaucoup au service client pour votre rapidité.
Site très fiable.
J'ai commandé 4 injecteur
Numéro de commande TEJWKQAAE , j'ai reçu un e-mail de confirmation de Livraison du colis, mais je n'ai pas reçu le colis. J'ai contacté la poste .. on m'a dit qu'ils n'étaient pas responsables du colis perdu ..J'ai essayé de les contacter par e-mail, mais c'est une réponse automatique qui dit qu'il est nécessaire de contacter le service clientèle par e-mail, ce que j'essaie de faire, mais sans succès. Et au téléphone, il est impossible que quelqu'un réponde. Un lieu d'évasion
Lees meer over geverifieerde reviews.