Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super les injecteurs sont nickel la correction apres adaptation est parfaite le retour de la consigne simple est rapide je recommande largement PS : je suis mécanicien depuis 10ans et a ce prix jama... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

1er injecteur commandé défectueux, ils m'en ont renvoyé un autre également défectueux. Le service est correct et rapide mais le produit est mauvais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe très sympathique, facile à joindre au téléphone, interlocuteur (stef) très agréable et réactif. prix produit imbattable ! Je recommande vivement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très sérieux et sav très professionnel. Tombé en panne avec un injecteur après l'avoir changé il y a 5 mois, j'ai demandé un sav, on m'a renvoyé un nouvel injecteur très rapidement moyennent cau... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Équipe très sympathique

prix produit imbattable ! Je recommande vivement.

25 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, fuyez ce site , les injecteurs sont défectueux et même si il vous les retourne ce seront les mêmes , il ne refond pas toutes les parties de l'injecteur, allez cher un vrai professionnel ce sera plus cher mais vous n'aurez aucun problème.

24 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super les injecteurs sont nickel la…

PS : je suis mécanicien depuis 10ans et a ce prix jamais vue aussi bien

21 februari 2026

Satisfait de mon achat

Après avoir commandé 4 injecteurs. Un était cassé pendant le transport et a été échanger sans problème à la vitesse de l'éclair.
Pour le moment le moteur ronronne.
Site sérieux, je recommande.

7 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très sérieux et sav très pro

Site très sérieux et sav très professionnel.
Tombé en panne avec un injecteur après l'avoir changé il y a 5 mois, j'ai demandé un sav, on m'a renvoyé un nouvel injecteur très rapidement moyennent caution que l'on m'a remboursé dès le renvoi du défectueux, je recommande cette entreprise à l'écouté des clients

1 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

achat de "4X H8200704191 Injecteurs…

achat de "4X H8200704191 Injecteurs Siemens 1.5 dCi Renault Nissan"(dénomination sur le site).
Envoie ultra rapide 24h.
Les injecteurs arrivent dans un colis en cartons lui même contenant 4 cartons avec à l'intérieur de ces derniers 1 fiche technique reprenant les caractéristiques de l'injecteur avec son code.
1 fiche "conseils de montage"
Les injecteurs sont dans un plastique bleutée hermétiquement fermés.
1. je constate que sur la fiche c'est marqué injecteur Continental.
Sur la tète de l'injecteur je vois en lettre plastique relief en partie effacé "Continental".
J'ai commandé des SIEMENS...
J'ai ouvert 2 boites pour voir si effectivement il s'agissait tous de siemens.
Je lis la notice d'aide et là c'est le gros point noir la notice est écrite dans un français incompréhensible qui fait penser à une mauvaise traduction de plusieurs texte écrits dans une autre langue.
En tout cas tous les codes sur les têtes d'injecteurs comportent le même code(y compris ceux à rentrer pour le réencodage)?? comment est ce possible?
Les fiches comportent des nouveaux codes sauf qu'il n'y a aucun signe qui permet de relier une fiche(avec son code) à l'injecteur. Donc si vous avez ouvert plusieurs boite et disposé les injecteurs devant vous c'est fichue vous ne saurez pas quel code mettre pour quel injecteur(vu que rien ne les différencie).
La personne au téléphone du site injecteur France bien qu'aimable ne connait rien techniquement.
Le tchat est laborieux avec des infos totalement contradictoire avec la fiche d'instruction.
Bon en gros ça rassure pas du tout pour le montage des injecteurs.
Des multiples recherches sur le web m'apprennent :
injecteur direct " Les versions reconditionnées sur ce model d’injecteur sont à éviter , en effet le constructeur SIEMENS VDO CONTINENTAL ne vend pas tout les composants nécessaires au reconditionnement à neuf de cette référence d’injecteur. "
Vu tout ce cafouillage avec ces mêmes codes sur les tètes d'injecteurs etc je décide de les renvoyer.
Rien à dire sur injecteur France de ce coté retour remboursement fait rapidement et "sans histoire".

1 november 2025

Super service

Super service
Très rapide
Prix compétitif incluant la livraison et le retour si nécessaire
Je suis à ma 5 commandes !
Et toujours très satisfait 👏

25 augustus 2025

Très bien

Très bien , très bon contact avec l equipe
Expédition ultra rapide , ils savent prendre en compte l' urgence du client
Produit livré correctement et retour de la consigne inclue dans le carton.
C est prestation haut de gamme ..merci à vous tout est parfait

25 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le top du top, des pro de confiance

Injecteur France, promesse tenue, promesse faite. Une livraison très rapide commandé le mardi matin reçu le mercredi matin tout en traversant la France
[ Le top]. injecteur reçu comme sur les photos de présentation en excellent état visuel et de fonctionnement.
Sans surprise, au passage à la valise VCDS tous les injecteurs sont réalignés.
Merci pour vos promesses et professionnalisme.

10 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent, de la commande à la livraison !!! Retour gratuit et les injecteurs fonctionnent très bien 😋 de Houf !!!! Je recommanderai au même endroit c est super rapide 😉

6 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Déjà délai de livraison commandé mardi…

Déjà délai de livraison commandé mardi vers 11h arrivée mercredi à 9h vraiment le top quand une galère arrive, et les produit semble de bonne qualité à voir dans le temps, une garantie appréciable également

23 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après une erreur de ma part sur…

Après une erreur de ma part sur l’adresse de livraison l’équipe de injecteur France a été très réactive. Il mon proposer de m’envoyer un nouvel injecteur à la bonne adresse de livraison. Réponse rapide et très professionnel.
Je recommande fortement.

8 april 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.