J’ai acheter un canapé d’angle modèle Marius et il est vraiment magnifique. Site très sérieux et service téléphonique très agréable. La livraison a été rapide Je recommande fortement intense Déco... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Canapé de bonne qualité nous recommandons le produit - canapé d'angle Marius velours beige. Livraison rapide sur RV a part que le livreur était seul pour décharger du camion et qu'il a fallu l'aider.... Toon meer
Mon expérience était très positive. Dans un premier temps, j’ai pris connaissance de cette société Via, une market place très connue mondialement. Je me suis dit pourquoi pas ne pas passer directement... Toon meer
Expédition rapide. Livraison Kuehne+Nagel sérieuse. La canapé est arrivé en un seul bloc, rapide à installer car il n'y avait que les pieds/patins à fixer en dessous. La qualité est satisfaisante
Bedrijfsgegevens
Info over INTENSE DECO
Geschreven door het bedrijf

Fondée par une équipe passionnée de décoration en 2013, INTENSE DECO est devenue une référence incontournable pour le mobilier design et contemporain en ligne. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, proposés à des prix compétitifs pour garantir votre satisfaction.
Notre engagement se reflète dans chaque article que nous offrons, de la table extensible pratique au fauteuil chic. Notre équipe commerciale est toujours disponible pour vous conseiller et vous aider à trouver les meubles qui correspondent parfaitement à vos goûts et à vos besoins.
Découvrez ce que nos clients disent de nous en consultant les avis Intense Déco. Nous sommes fiers de la confiance que nous avons établie avec notre clientèle depuis notre création.
Explorez notre vaste catalogue sur intensedeco.com et transformez votre intérieur avec des pièces élégantes et modernes. Notre mission est de vous offrir le meilleur du design pour faire de votre maison un lieu unique et accueillant.
Contactgegevens
501 RUE PAUL ROGER, 60400, NOYON, Frankrijk
- 0176501515
- service.clients@intensedeco.com
- intensedeco.com
Heeft 79% van zijn negatieve reviews beantwoord
Depuis que je commande sur internet INTENSE DECO est le meilleur site que je recommande
parfait
parfait ! très bon rapport qualité prix. ils appellent pour nous prévenir que les livreurs ne livrent pas dans la maison .. top
Canapé Marius Angle Gauche couleur Taupe
Alors après 1 mois de consultation sur divers site, notre choix s'oriente sur Intense déco pour ces avis favorables, puis le partenariatavec But ou conforama.
Pré commande effectuée, pour m'assurer de leur sérieux, je les contacte par mail puis par téléphone. Parfait réponse rapide claire et précise ça rassure dans cette City Jungle. Commande effectuée, contacte deux jours plus tard pour nous informer d'une rupture de stock sur le modèle demandé ( MARIUS Angle G en Taupe) mais que l'approvisionnement devait se faire la semaine d'après soit fin de la première semaine de Mars. Commande effectuée le 26.02.26 nous validons.
A notre grande surprise message de livraison prévu au 05 Mars 2026.
Ultra rapide nous sommes étonnés.
Le seul bémol à savoir c'est qu'il faut au moins 3 à 4 personnes disponible pour ce canapé (180kg) en pleine semaine et surtout, l'organisation car j'ai reçu le message la veille pour le lendemain.
Passons, Livreur nikel carré arrivée pour 12h30 à attendu 15 min, le temps de déballer puis vérifier chaques parties comme demandé par la société.
Émission d'une réserve de sa part puis de la notre suite à un soubassement du coffre enfoncé.
Je vais contacter le SAV, mais en dehors de ça, je valide la rapidité, la fluidité et le professionnalisme d'Intense déco.
Site 100% sécurisé et parfait à mes yeux de nos jours.
Un service Client assez consciencieux.
Un service Client assez consciencieux.
Après un léger malentendu, le service Client a pu trouver une solution convenable dans un délai raisonnable
Produits de qualité qui semble assez robuste et potentiellement résistant dans la durée.
Canapé d'angle droit convertible Marius velours côtelé Vert
Achat du canapé d'angle droit convertible Marius velours côtelé Vert. Je l'ai vu sur le site web de Conforama et puis je l'ai cherché sur le site de Intense Deco directement. Sur leur site, il était 100€ moins cher que chez Conforama et puis avec un code de reduction de 15% qui s'affichait sur le site, j'avais les frais de livraison de 119€ largement économisés.
Le lendemain d'achat, j'ai reçu un appel du Service Client pour confirmer la commande (modèle, angle gauche - droite (génial pour éviter qu'on se trompe), couleur et pour donner des infos sur la livraison). C'était top! Très sympatique en plus.
La livraison bcp plus vite que annoncé (5-6 semaines annoncés, au bout de 2 semaines, le canapé a été livré. Le montage était ultra facile, juste les pieds à vissers puis les deux bouts à clipser et c'était fini. Rien à voir avec des canapés BUT, Ikea, etc.
Qualité TOP! Très beau et qualitatif, une vraie pépite. Génial. C'est dévenue tellement rare d'avoir des si bonnes expériences d'achat.
Bcp de bien..la table est complément…satisfait
Bcp de bien..la table est complément inutilisable..en effet pour comme ma table de salle à manger était installée dans installée salle à manger chauffée normalement le bois c'est déformé et le pied à vrillé...problème du bois naturel non peint non vernis...la déformation est tout à fait normal..et le fait de ne plus pouvoir manger dessus à plat..et normalement également..nous déjeunerons et dînerons au sol..normal..merci pour le retour téléphonique, quelle chance je vais pouvoir alimenter mon feux ouvert enfin 890 euros ça fait cher du mètre cube..ou peut être la mettre au parc sous un arbre ..le bois c'est bucolique...
Néanmoins merci pour la discussion constructive..on ne peut pas mettre une table de salle à manger dans une pièce ou il y a une v.m.c. et pour l'avoir droite de niveau il faut mettre des cales..merci pour vos conseils très contruicf..je vais me coucher bcp moins idiot que je me suis levé ce matin..
Parfait, choix important, prix correct, qualité et rapidité de livraison irréprochable. Je recommande vivement !
Bonjour attention sur les canapés…
Bonjour attention sur le canapé acheté il y a 4 mois, déjà les coutures craques. De plus quand on appelle, on vous dit que il faut renvoyer la partie endommagé et que c’est limite nous aqui avons causé le dommage du à de « l’entretien » alors que c’est au coutures et que pendant un mois minimum aucun canapé. Je ne recommande pas du tout.

Antwoord van INTENSE DECO
Beau canapé, belle qualité
Livraison conforme au délai annoncé.
Beau canapé, qualitatif
produit qui correspond à mon attente…
produit qui correspond à mon attente .Livraison rapide
Livraison impeccable
Livraison impeccable, le canapé est merveilleux. Il est comme sur la photo.Nous en sommes ravis
Très bien comme site je ne connaissais…
Très bien comme site je ne connaissais pas.. par hasard, ne regrette pas..
Fiable et conforme.
Produit livré dans les délais, bien emballé et conforme à la description.
Être plus explicatif
Être plus explicatif, par rapport aux reprises des anciens, car tout le monde ne peut se permettre de stocker les produits surtout pendant 15 jours, car très peu de gens lisent toutes les conditions générales de ventes.
Produit conforme aux attentes et de…
Produit conforme aux attentes et de bonne facture
Je suis satisfaite de la beauté du…
Je suis satisfaite de la beauté du produit par contre je ne sais pas si celui ci est solide vu qu'il est en bois( la qualité). Ce que je n' ai pas apprécié est la durée d'attente est trop longue. Merci
Très satisfaite Délais respectés …
Très satisfaite Délais respectés Table conforme à la description. Service clientèle productif.
Satisfaction pour ma commande d'Intensedeco
Produit livré dans les délais annoncés, et conforme à la commande.
Prix intéressant.
Service client fiable
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.