INTENSE DECO Reviews 3.395

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheter un canapé d’angle modèle Marius et il est vraiment magnifique. Site très sérieux et service téléphonique très agréable. La livraison a été rapide Je recommande fortement intense Déco... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Canapé de bonne qualité nous recommandons le produit - canapé d'angle Marius velours beige. Livraison rapide sur RV a part que le livreur était seul pour décharger du camion et qu'il a fallu l'aider.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon expérience était très positive. Dans un premier temps, j’ai pris connaissance de cette société Via, une market place très connue mondialement. Je me suis dit pourquoi pas ne pas passer directement... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition rapide. Livraison Kuehne+Nagel sérieuse. La canapé est arrivé en un seul bloc, rapide à installer car il n'y avait que les pieds/patins à fixer en dessous. La qualité est satisfaisante

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Info over INTENSE DECO

Geschreven door het bedrijf

Intensedeco

Fondée par une équipe passionnée de décoration en 2013, INTENSE DECO est devenue une référence incontournable pour le mobilier design et contemporain en ligne. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, proposés à des prix compétitifs pour garantir votre satisfaction.

Notre engagement se reflète dans chaque article que nous offrons, de la table extensible pratique au fauteuil chic. Notre équipe commerciale est toujours disponible pour vous conseiller et vous aider à trouver les meubles qui correspondent parfaitement à vos goûts et à vos besoins.

Découvrez ce que nos clients disent de nous en consultant les avis Intense Déco. Nous sommes fiers de la confiance que nous avons établie avec notre clientèle depuis notre création.

Explorez notre vaste catalogue sur intensedeco.com et transformez votre intérieur avec des pièces élégantes et modernes. Notre mission est de vous offrir le meilleur du design pour faire de votre maison un lieu unique et accueillant.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 79% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trés bien orientée, très bonnes explications et organisation concernant la livraison.

Article conforme à la description, reçue en très bon état.
Très contente de mon achat.

23 januari 2026

Achat d'un canapé

Très content de l'amabilité et du professionnalisme de mon interlocutrice. Elle a su répondre à toutes mes questions, d'autant plus que mon canapé doit être livré en corse.
Je recommande vivement cette entreprise.

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Canapé du nom Charly couleur bleu canard

J'ai récemment reçu notre canapé, mais le montage des pieds a été un véritable défi. Une fois assemblé, j'ai remarqué que, bien que le côté méridienne soit légèrement plus agréable pour s'allonger, il n'est pas du tout adapté aux personnes de corpulence un peu plus forte. En effet, la largeur est assez restreinte, ce qui nuit à l'expérience globale. Malheureusement, ce modèle n'étant pas exposé en magasin, nous n'avons pas eu l'occasion de l'essayer avant de l'acheter, ce qui est vraiment regrettable. De plus, l'assise est trop étroite et le dossier est trop rigide, ce qui compromet le confort que nous espérions. Nous sommes donc très déçus par cet achat. J'ai récemment été contacté par l'entreprise qui commercialise ce canapé de qualité médiocre. J'ai pris le temps de leur expliquer ma situation, étant donné que je suis handicapée et que je mesure plus de 1,75 m. De plus, ma corpulence, tout comme celle de mon mari, n'est pas particulièrement fine. Lors de notre commande, nous n'avons pas remarqué que les dimensions de la profondeur de l'assise n'étaient pas indiquées, et celles-ci sont extrêmement limitées voir faites pour un enfant de 10 ans maximum et ne dépassant pas 1m30 de taille, tout comme le fait que le dossier est trop droit pour un confort optimal et que les têtières ne sont pas faciles à régler sans déchirer le tissu. Malheureusement, cette société n'a pas pris en compte notre problème et nous a informés qu'il nous revenait de trouver un carton pour renvoyer ce canapé de piètre qualité. De surcroît, ils exigent que nous payions 110 € de frais de livraison pour le retour, ce qui est tout simplement inacceptable. Je ne peux que déconseiller fortement ce produit ; fuyez ce canapé "CHARLY" avec méridienne à tout prix !

5 februari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide, attention photo

Livraison rapide
Petit bémol, le canapé choisi sur photos n’est pas exactement le même. Les dossiers amovibles sont en retrait par rapport à la photo où ils sont au bord.

26 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Canapé simili Charly noir très bien.

Canapé simili Charly noir très bien.
Assise ferme mais c'est ce que nous voulions.
IntenseDeco nous a contacté dès la commande pour clarifier la réception, les choses à vérifier.
Tout s'est très bien passé.
Merci.

27 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à toute l équipe Intensedeco pour…

Merci à toute l équipe Intensedeco pour l ‘excellente qualité de leur service et aussi remercier le transporteur.
Nous sommes trés contents de notre table Héloïse que nous avons reçu très rapidement.
Un excellent service de la commande à la livraison.

30 januari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout était parfait depuis le début de la commande, le suivi, la livraison et la qualité du produit.

19 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ma fille est ravie de sa tête de lit

Ma fille est ravie de sa tête de lit, conforme à la description, avec un prix soldés donc très intéressant
Colis bien emballé
Le seul bémol, est la plage horaire pour la livraison 9h -16h

12 januari 2026

Très satisfait

Entreprise très sérieuse, qui prend le temps pour leur client, en moins de 15 jours on a été livré à nôtre domicile.
Nous sommes plus que satisfait de notre achat

22 januari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.