Ich hatte in der letzten Woche einen Ausfall des Internets. Da habe ich über mein Mobilfunk die Seite Kundendienst/Systemstatus aufgerufen. Da bin ich dann auf der schwedischen Web Site von Open Inf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super unkompliziert, und schnell. Direkte freischalten ohne viel geplane oder hin und her. Sehr guter Kundenservice vom Service Berater Eike Plhak. Alles in allem sehr zufrieden.
Bedrijf heeft geantwoord
Hatten bisher kaum Probleme mit diesem Anbieter. Als wir jetzt doch einmal Hilfe vom Kundenservice benötigten, war dieser top erreichbar. Wir konnten das Problem durch durch das Telefonat mit Eike se... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Service war nützlich und hilfreich. Besonders gefallen hat mir, dass der Service Kollege sofort meine Daten aufrufen konnte, ohne dass ich besondere Angaben machen musste. Offenbar funktioniert da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bin sehr zufrieden, vom Hausanschluss bis zu Inbetriebnahme hat alles gut funktioniert, auch die
Kundenbetreuung ist perfekt.
Fazit: alles funktioniert so wie es soll.

Antwoord van Internetnord
Mein Anliegen wurde innerhalb weniger Minuten und unbürokratisch gelöst. Das ist einer sehr guter erster Eindruck meines neuen Internetproviders!

Antwoord van Internetnord
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin, die sich selbst bei mir meldete, obwohl keinerlei Probleme Bestehen.

Antwoord van Internetnord
Schnelle Erreichbarkeit, kein langes Warten auf Gesprächsannahme. Hilfreiche Ratschläge zur Problemeingrenzung.

Antwoord van Internetnord
Die erste Reaktion war schnell.
Ich hoffe das geht so weiter.

Antwoord van Internetnord
Eine schnelle Erreichbarkeit und eine schnelle Hilfe bei Fragen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und konnte mir sehr gut weiterhelfen.

Antwoord van Internetnord
alles ohne Probleme bisher gelaufen - weiter so !!

Antwoord van Internetnord
Aufgrund einer Systemumstellung fehlte die Rechnung im PDF-Format. Auf meine Mail wurde schnell reagiert und die fehlende Datei nachgeliefert.

Guten Tag,
Wir hatten ein Problem mit der Zustellung und Zuordnung von Rechnungen.
Dies konnte umgehend durch Frau Malki geklärt werden. Frau Malki hat einen sehr guten Kundenservice geleistet. Sehr Kompetent, sehr freundlich und zielführend.
Beste Grüße
Frau Salchert
convivo GmbH
12489 Berlin

Antwoord van Internetnord
Seit knapp 4 Wochen ist der Internetzugang über Internetnord aktiv und bisher lief alles ohne Probleme und mit der zugesicherten Geschwindigkeit. Heute um 9:10 Uhr aufgrund einer Störung meines Glasfaseranschlusses (WAN nicht aktiv) eine Meldung über das Onlineportal gemacht und eine Email mit der Ticketnummer erhalten. Eine gute Stunde später rief Frau Lechner vom Support an und informierte mich, dass laut Ihres Systems alles wieder funktionieren sollte und gab mir weitere Tipps, was ich noch machen könne. Aber weitere Schritte waren nicht notwendig, da der Ineternetzugang tatsächlich wieder aktiv war. Vielen Dank für den schnellen und freundlichen Support!

Antwoord van Internetnord
Man bekommt nur ein Reparatur Ticket, wenn die Glasfaserleitung total beschädigt ist. Solange es funktioniert wird kein Monteur geschickt. Verrückt.

Antwoord van Internetnord
Meine Anfrage wurde innerhalb von 24 Stunden vollständig umgesetzt.

Antwoord van Internetnord
Instabile datenrate: Zeitraum ca April 2024 bis juni 2024 (downloadrate sank bis auf wenige Kb/s, sodass manche dienste sogar verbindung verloren)
Protokollbeispiel: Pc gestartet(verbindung normal[datenrate im download im erwartungsbereich]) -> Benutzung eines internet browsers(firefox) (verbindung normal)->5-10min später Einbruch der datenrate nach neuladen einer beliebigen website bis hin zum völligen zusammenbruch der internet konnektivität. Router restart, dns flush ohne erfolg.

Antwoord van Internetnord
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit InternetNord. Wir haben bis jetzt immer per Support unsere Antworten bekommen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwoord van Internetnord
Ich habe privat als auch mit der Firma (IT Service Provider) auf Internet Nord Glasfaser Anschluss umgestellt und bin sehr zufrieden. Es gab zwar während der Umstellung ein paar "Hickups" was aber weniger an InternetNord lag, sondern mehr an unseren ganz spezifischen Anforderungen und Services die wir unseren Kunden bieten.
Die Bearbeitung der Themen lief jedoch hervorragend, so das ich nur positives sagen kann. Hier mein spezieller Dank an Frau Oberegger vom InternetNord Team.
Am Ende haben wir für die Firma das Business Paket gebucht, zwecks fester IP Adresse und SLA's.
Privat sind wir bei dem "privaten" Anschluss geblieben.
Da wir hier 2 Fieberanschlüsse nutzen konnte ich den privaten Anschluss auch noch als Backup WAN für die Firma schalten.
Zusammenfassend 5 von 5 Sternen. Kann ich nur weiterempfehlen. Den Anschluss selber, als auch die schnelle, effektive, kompetente und sehr nette Betreuung durch das Service Team.
Niels-Uwe Behrens /ibb nihaocloud GmbH

Antwoord van Internetnord
Ich arbeite im Home Office und in Abständen mehrerer Woche bricht immer wieder die Netzwerkverbindung zusammen. Erreichbar ist dort auch niemand. Es ist jetzt 23:00 Uhr bei einem Anruf im Service kommt dann auch noch die Antwort, wir sind zur Zeit in einer Mitarbeiterschulung, na dann noch viel Spaß an die Gurkentruppe!!

Antwoord van Internetnord
Anfrage und freischaltung ging schnell und unkompliziert
Die Mitarbeiterin war sehr nett

Antwoord van Internetnord
Es wurde sofort auf das Problem kompetent reagiert und hat letztendlich zu einer schnellen Lösung geführt. Sehr einfühlsam und Versprechen wurden eingehalten.

Antwoord van Internetnord
Lees meer over geverifieerde reviews.