Because Gandi was no longer supporting RU domains, was looking for an alternative... found INWX and had to contact their support as i had to do some manipulations, and just before this contacted Gandi... Toon meer
Ich bin schon seit 2008 Kunde von INWX und habe eine dreistellige Zahl von Domains über INWX gekauft. Das hat auch alles eigentlich reibungslos funktioniert. Ebenfalls habe ich ein Hosting Pake... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Flexibler Service: Von beliebigen DNS Einträgen bis hin zu DynDNS funktioniert alles wie erwartet. Die Bezahlung ist unkompliziert und transparent (Guthabenkonto mit Aufladung per PayPal passt mir per... Toon meer
inwx.de bevormundet nicht, es gibt kein starkes Drängen in kommerzielle Angebote, die Seite ist funktional und logisch aufgebaut. (Dass ich jetzt nicht leicht finde, wo ich mein Konto auflade, ist vie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Prinzessinnenstr. 30, 10969, Berlin, Duitsland
- 030 / 983 21 21 21
- support@inwx.de
- inwx.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sofortige Hilfe
Sofortige Hilfe, sehr engagiert und wir Gefühl!
Vielen herzlichen Dank und weiter so!
Support verbesserungswürdig
Laut Eigenwerbung wird bei inwx der "Support ganz groß geschrieben". Diese Erfahrung konnte ich leider nicht teilen. Mag sein, dass es aufgrund des Jahreswechsels Engpässe gab aber es dauerte relativ lange, bis ich auf meine email eine Antwort erhalten habe. Ich musste dann aufgrund der email-Antwort nachfragen. Im Support-Chat konnte man mir nach zig Fragen und Antworten nicht weiterhelfen und hat mich gebeten, mein Anliegen via email zu beschreiben, was ich auch gemacht habe. Auf eine Antwort warte ich noch heute... Letztendlich habe ich mein Problem selbst gelöst.
UPDATE: nach der Bewertung hier hat sich Inwx gemeldet, Gründe erläutert und die Antwort noch nachgeliefert. Insofern keine schlechte Reaktion. Schade, dass es dafür erst eine Bewertung hier benötigt hat. Mal schauen, wie zukünftige Erfahrungen mit dem Support sind. @Inwx: für guten Support gebe ich Euch auch gerne viele Sterne ⭐️⭐️⭐️
UPDATE2: Leider hat Inwx seine ursprüngliche Antwort hier nochmals abgeändert und den ursprünglichen Verweis auf die Gründe (Engpass über Neujahr u.a. wegen Krankheitsausfällen und Urlaub von Mitarbeitern) entfernt. Schade, die Chance für eine transparente und klare Kommunikation vertan. Der ursprüngliche Eindruck bleibt 🤔

Hilfreich und sehr freundlich
Hilfreich und sehr freundlich. Vielen lieben Dank.
Frage beantwortet
Schnell und zuverlässig
Domainregistrierung lief schnell und ohne Probleme. Die Benutzeroberfläche ist klar strukturiert und aufgeräumt. Eigene DNS-Einträge funktionieren problemlos.
Bester Support ever!
Bester Support ever!
Ich kann es nur wiederholen:
Unglaublich freundlich, nett, schnell, hilfsbereit und kompetent!
Sehr günstige Domain Preise, ich kann INWX absolut VORBEHALTLOS empfehlen!
Das Problem wurde umgehend behoben.
Can be better
Customer support sorted everything eventually

thank you
Immediate response from customer service, thank you
Gute Erfahrungen
INWX bietet seit vielen Jahren zuverlässig Domain Services an, die ich gerne nutze. Auch die anderen, nicht so bekannten Services, wie das Hosting und Mailservices funktionieren tadellos. Und der Support ist immer kompetent und schnell, wenn es doch mal etwas gibt, was quer sitzt. Also, klare Empfehlung.
48 Stunden "garantierte Antwortzeit"
48 Stunden "garantierte Antwortzeit"
Genau die wird auch voll ausgenutzt.
Und wenn dann die erste Antwort - wie so oft - falsch oder irrelevant ist, wartet man noch mal 48 Stunden.
Die knapp 60 Domains die bei Ihnen liegen, werden demächst ein neues Zuhause finden.
ADDENDUM:
Ich bin mehr als bereit meine Bewertung zu ändern.
Dazu müssen Sie nur vernünftigen, korrekten & zeitnahen Support liefern.
Dann vermehren sich die Sternchen auf wundersam vorweihnachtliche Weise

Antwoord van INWX
Wie wärs mal wieder mit Support?
Bei der Mischung aus.....
1: gehäuften Problemen (vor allem seit dem Relaunch)
2: der geringen Kompetenz des Telefonsupports
3: und dem ausbleibenden, aber - siehe Punkt 1 - hohem Bedarf, lange ausbleibendem Mailsupport ....
..ist ein Stern durchaus angemessen.
Bessert euch!
Dann gibt es auch wieder mehr.
PS: Vielleicht macht ihr den Freitag wieder zu einem Arbeitstag statt zu einem "Mentalen Gesundheitstag"?
(Scherz... ;-)
Frohes Schaffen!)

Antwoord van INWX
Faire Preise. Ausgezeichneter Support.
Faire Preise.
E-Mail Support mit schnellen und kompetenten Antworten, selbst bei recht technischen Problemen.
Gute Web-UI.
Bin äußerst zufrieden!
Kompetente und klare Antwort.
Verdienstkreuz für den Support
Was hier wirklich heraus sticht ist der Support.
Ich habe nun mehrmals Kulanz erlebt, auch bei Eigenverschulden, was mittlerweile absolut nicht mehr selbstverständlich ist.
Am Hosting und Mail wurde in letzter Zeit wohl viel geschraubt, denn die Mails laufen nun wirklich schnell. Da hab ich weit aus mehr Stress und Ausfall mit Microsoft Exchange erlebt und diese kleinere Firma bekommt das insgesamt einfach besser mit weniger Gesamtausfällen hin...
Macht weiter so!
Sehr schnelle und freundliche Hilfe…
Sehr schnelle und freundliche Hilfe vielen Dank
Service
Service
es gab ein Problem mit der E-Mail-Weiterleitung , an dem ich fast einen Tag arbeitet, es aber nicht lösen konnte. Nur mit Hilfe des schnellen Support.
Horst Wefer
"Sounds like a you problem" with extra steps
After my horrendous experience with my previous host I attempted to switch to a higher-rated one, which was INWX.
I've bought my domain, registered it in my webhosting package I bought with it, and 2 hours later all I get is an Apache error because THEY messed up they're FROXLOR structure.
After asking support about it, I've essentially been told "We found the folder structure to be wrong, so we tried this but it still doesn't work, have fun."
Additionally, you HAVE to pay 20€ a year for SSL [Let's Encrypt! is seemingly not supported despite FROXLOR supporting it, and my question about this has been completely ignored], while this is a basic for many other registerers.
I'm giving 2 stars though because it's not *all* bad, they have fully refunded my [mind you completely dysfunctional] webhosting package with in 1 business day of my inquiry and responded to my follow up with in just a few hours.

Antwoord van INWX
Lees meer over geverifieerde reviews.