Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Because Gandi was no longer supporting RU domains, was looking for an alternative... found INWX and had to contact their support as i had to do some manipulations, and just before this contacted Gandi... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin schon seit 2008 Kunde von INWX und habe eine dreistellige Zahl von Domains über INWX gekauft. Das hat auch alles eigentlich reibungslos funktioniert. Ebenfalls habe ich ein Hosting Pake... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Flexibler Service: Von beliebigen DNS Einträgen bis hin zu DynDNS funktioniert alles wie erwartet. Die Bezahlung ist unkompliziert und transparent (Guthabenkonto mit Aufladung per PayPal passt mir per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

inwx.de bevormundet nicht, es gibt kein starkes Drängen in kommerzielle Angebote, die Seite ist funktional und logisch aufgebaut. (Dass ich jetzt nicht leicht finde, wo ich mein Konto auflade, ist vie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Toller Support

Toller Support bei Fragen. Leandro war sehr geduldig und hilfsbereit und konnte meine Probleme lösen

17 augustus 2023

accuracy

attention, resolved very fast, easy to communicate and polite staff!

11 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit 2008 Kunde bei dem Laden…

Ich bin seit 2008 Kunde bei dem Laden und es gibt absolut nichts, was ich auszusetzen hätte. Den telefonischen Support musste ich bisher nur 1x nutzen aber auch hier war alles perfekt, obwohl ich der Firma gerademal 5€ pro Jahr einbringe, weil ich nur eine Domain habe. Ich bleibe natürlich weiterhin bei INWX, mehr gibt es nicht zu sagen.

5 augustus 2023

Der Service ist sehr gut

Der Service ist sehr gut. Der technische Support via Chat funktioniert sehr gut und ist sofort bereit, einem zu helfen. Ich musste eine komplizierte Änderung an meiner Domain vornehmen und sie halfen mir durch den Prozess. Ich bin sehr zufrieden! :)

4 augustus 2023

Schneller, guter und freundlicher Service

Schnelle und professionelle Hilfe direkt im Chat zu DNS Problemen. Ausführliche Erklärungen und freundliche Kommunikation. Hat mich sehr überzeugt, und wird meine Empfehlung für den Dienst bestärken.

3 juli 2023

Herausragender Kundensupport

„Ich möchte meine aufrichtige Zufriedenheit mit dem INWX Kundensupport zum Ausdruck bringen. Die Kundenerkennung und PIN-Abfrage läuft schnell und zuverlässig ab. Die ruhige und zielgerichtete Führung des Gesprächs hat mir gutgetan. Mein Anliegen, welches mir zuvor richtig Kopfzerbrechen bereitetet hat, ist zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. In Anbetracht dessen vergebe ich gerne 5 Sterne und sogar einen Extra-Pluspunkt für die hervorragende Leistung.

19 mei 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guter Domain-Anbieter aber kein Lastschriftverfahren

INWX ist ein Anbieter der insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck macht und die Verwaltung der Domains ist auch technisch Tip-Top. Ich bin schon einige Jahre dort Kunde und hatte nie Probleme.

Ein negativer Aspekt ist allerdings die fehlende Möglichkeit zur Einrichtung eines Lastschriftauftrags für Privatkunden oder andere automatischen Zahlweisen (per Paypal, Kreditkarte) zur automatischen Domainverlängerung. Das Guthabenkonto muss rechtzeitig aufgeladen werden.

In meinem Fall hat der Kundenservice letztlich eine kulante Lösung gefunden trotzdem ein SEPA-Mandat einzurichten. Ich hoffe, dass dies bald allgemein für alle Kunden umgesetzt wird.

16 mei 2023
Logo INWX

Antwoord van INWX

Das Lastschriftverfahren ist für den Anbieter immer mit einem Risiko verbunden, da der Kunde jederzeit eine Rücklastschrift verursachen kann, sei es ungewollt wegen unzureichender Deckung oder wenn eine fremde IBAN mißbräuchlich angegeben wird. Da die Identifizierung von Firmen für uns deutlich einfacher ist als für Privatpersonen, bieten wir derzeit das Lastschriftverfahren nur für Firmen an. Wir planen aber bereits für die Zukunft auch Privatkunden dies anzubieten, wollen dazu aber technische Lösungen umsetzen und benötigen hierfür noch etwas Zeit.

Schlussendlich können wir auch günstigere Preise anbieten, weil wir mit dem Vorkasse-Modell weniger Zahlungsausfälle haben als die Mitbewerber, wo Lastschrift dazu gehört, dort dann aber die Kosten auf alle Kunden umgelegt werden.

Günstige Preise und schneller Support

Ich bin seit 2013 Kunde bei INWX und habe bisher keinerlei Probleme gehabt (außer selbstverschuldete).

Ich war bereits bei mehreren Domainanbietern. Der Support war leider sehr schlecht.
Bei INWX fühle ich mich gut aufgehoben und hat günstige Preise.
INWX hat einen sehr schnellen und freundlichen Support.

19 februari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.