Je connaissais pas les carreaux de carrelage hyper fin (3,5mm) et avant de mettre un poèle dans mon séjour, en remplacement d'une cheminée, je devais faire un raccord avec le parquet existant. Ce carr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Afin de rénover notre terrasse, nous avons commandé sur le web (magasin de Bordeaux) un carrelage grès-cérame pleine masse, anti-dérapant, adapté à notre région (Pyrénées-Orientales). Nous avons été b... Toon meer
Achat carrelage faïence potch work jolie sur fond blanc. Probléme 2 cartons sur 3 faïence cassées en haut posée sur petite palette ( mais de différents morceaux n'allant pas dans chaque carton ) d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
⚠️À fuir⚠️ Des centaines d'euros dépensés pour un carrelage dont les couleurs n'ont absolument rien à voir avec les photos / la description du site. Pour faire simple : vous commandez du rouge,... Toon meer
IPERCERAMICA, c’est pouvoir choisir parmi une vaste gamme de produits qualitatifs et uniques, Carrelage, Parquet, Revêtements de sol et Aménagement de la salle de bains. À portée de clic, un grand choix de références, des collections design et élégantes, à recevoir directement chez soi. Iperceramica, c’est bénéficier d’une palette de services pour vous accompagner dans votre démarche, avec notamment l’envoi sans aucun frais d’échantillons, la modélisation 3D gratuite de votre projet, l’expertise et la disponibilité de nos équipes pour vous conseiller dans vos choix. Iperceramica, c’est s’offrir les meilleurs matériaux, les produits tendances du moment, et se laisser inspirer pour réinventer son chez soi selon ses goûts, ses envies, sa personnalité.
Via Pedemontana 13, 41042, Fiorano Modenese, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vendeurs et conseillers impeccables, très à l écoute, dynamique, très impliqués dans leur rôle et de surcroît très sympathiques , très bon relationnel allez y les yeux fermés....

Antwoord van IPERCERAMICA France
Trop de publicité sur mon téléphone portable , cela devient vraiment très ennuyeux et incompréhensible.
J'ai acheté ce que j'avais besoin plus la peine d'harceler les gens.

Antwoord van IPERCERAMICA France
Merci pour l’accueil,beaucoup de choix de matériaux. Les employés sont avenant.

Antwoord van IPERCERAMICA France
J'ai passé commande sur le site après avoir reçu des échantillons, j'ai réceptionné la marchandise au magasin dans les délais indiqués, très rapides. Tout s'est très bien passé, on m'a aidé à tout charger dans mon véhicule. Merci !

Antwoord van IPERCERAMICA France
Carrelage imitation marbre magnifique, facile à poser et effet superbe pour une salle de bain.
Livraison effectuée dans les temps sans casse.

Antwoord van IPERCERAMICA France
très bon conseil, délai correct pour le retrait du matériel

Antwoord van IPERCERAMICA France
Très satisfaite de mes commandes. Livraison dans les délais, produits de belle qualité, SAV très réactif.
Je me suis même trompée sur une commande, le service client a annulé immédiatement et a traité mon remboursement très rapidement.

Antwoord van IPERCERAMICA France
Équipe de bons conseils et serviable, produit commandé et livré à date

Antwoord van IPERCERAMICA France
Conseiller très pro, sympa et disponible 👍

Antwoord van IPERCERAMICA France
À l'écoute et de bon conseil . merci

Antwoord van IPERCERAMICA France
Le vendeur a été extraordinaire à la boutique de Montigny les Cormeilles, merci à lui ! Très bons conseils, il a passé une heure avec moi à m’expliquer pleins de choses en vue de mon projet, ensuite la commande a été rapide, et j’ai même pu récupérer ma mosaïque avant la date prévue ! Il m’a chargé le coffre parce que c’était lourd, il a même trouvé une bâche pour protéger ma banquette arrière, un service irréprochable ! La mosaïque est superbe, encore plus belle une fois posée que dans la boutique. Vraiment, expérience super positive, rien à dire !

Antwoord van IPERCERAMICA France
De la commande jusqu'au retrait de la marchandise, tout s'est très bien passé. Le vendeur est serviable et de bon conseil. Je suis arrivé pendant une période de réductions, le prix de ma porte de douche était canon. Très joli magasin avec de beaux produits. Le seul bémol est l'absence de stock.

Antwoord van IPERCERAMICA France
Excellents conseils et très bon accueil. Un choix interessant et bon rapport qualité prix.

Antwoord van IPERCERAMICA France
Excellent accompagnement de Violette pour le choix des carreaux, des fournitures et même de la couleur des joints !! service au top et réactif. très bonne expérience et vivement recommandé.

Antwoord van IPERCERAMICA France
Produit original,conforme à mes attentes,livré dans les délais,parfaitement protégés

Antwoord van IPERCERAMICA France
Les échantillons demandés sont arrivés par DHL trois jours après
Les échantillons sont très beaux et de très belle qualité.
Je recommande cette société.

Antwoord van IPERCERAMICA France
Très professionnel. Bonne réactivité de la part de Violette pour trouver une solution de livraison avec le week-end de Pâques. Et aujourd’hui encore une fois je viens de les solliciter car j’avais oublié les plinthes, ma demande a été traitée immédiatement. Je suis vraiment très satisfaite. Merci également pour le geste commercial. Je recommande ++++

Antwoord van IPERCERAMICA France
Matériaux de très bonne qualité, résistants...
Rendu exactement comme sur le site.
Service client très rapide, disponible sur WhatsApp.
Je recommande vivement Iperceramica.
Parfait!