IPERCERAMICA France Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je connaissais pas les carreaux de carrelage hyper fin (3,5mm) et avant de mettre un poèle dans mon séjour, en remplacement d'une cheminée, je devais faire un raccord avec le parquet existant. Ce carr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Afin de rénover notre terrasse, nous avons commandé sur le web (magasin de Bordeaux) un carrelage grès-cérame pleine masse, anti-dérapant, adapté à notre région (Pyrénées-Orientales). Nous avons été b... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Achat carrelage faïence potch work jolie sur fond blanc. Probléme 2 cartons sur 3 faïence cassées en haut posée sur petite palette ( mais de différents morceaux n'allant pas dans chaque carton ) d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️À fuir⚠️ Des centaines d'euros dépensés pour un carrelage dont les couleurs n'ont absolument rien à voir avec les photos / la description du site. Pour faire simple : vous commandez du rouge,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tegelwinkel
  2. Sanitairwinkel

Geschreven door het bedrijf

IPERCERAMICA, c’est pouvoir choisir parmi une vaste gamme de produits qualitatifs et uniques, Carrelage, Parquet, Revêtements de sol et Aménagement de la salle de bains. À portée de clic, un grand choix de références, des collections design et élégantes, à recevoir directement chez soi. Iperceramica, c’est bénéficier d’une palette de services pour vous accompagner dans votre démarche, avec notamment l’envoi sans aucun frais d’échantillons, la modélisation 3D gratuite de votre projet, l’expertise et la disponibilité de nos équipes pour vous conseiller dans vos choix. Iperceramica, c’est s’offrir les meilleurs matériaux, les produits tendances du moment, et se laisser inspirer pour réinventer son chez soi selon ses goûts, ses envies, sa personnalité.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Livraison matériel

Suite à un entretien téléphonique pour un problème de commande sur le site internet,. Je me suis entretenu avec une personne qui m'a donné la solution et à réaliser elle même la commande : Mme Violette.
J'ai reçu la commande en temps et heure en parfait état.
Merci pour tout.

23 maart 2023

Bonjour Serge,
Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre gentil message. Je suis heureuse d’avoir pu vous aider et tout aussi ravie pour vous que vous ayez pu finaliser votre projet et que le résultat vous plaise 🤩
Nous tenons à vous accompagner à chaque étape et restons bien sûr à disposition pour vos éventuels futurs projets !
Très bonne continuation à vous et à bientôt chez IPERCERAMICA France !
Violette

Ne recommande pas

Découverte du nouveau magasin. 3 Meubles et une vasque commandés, livraison sous 15 jours, nickel. Sauf que mauvaise surprise au déballage. Vasque cassée, tiroir abîmé sur les façades. Photos envoyées, échange pris en charge en annonçant une livraison sous 15j. Or, après plusieurs relances, la livraison de l échange a été annoncé sous 1 mois. Je refaisais ma sdb par un artisan qui attendait les meubles poir finir. Il a fallu batailler et appeler plusieurs fois pour avoir une livraison en temps et en heure. La direction n a fait aucun geste pour le retard de chantier et ne prévient pas ses clients lorsqu il y a une erreur de communication. Je ne recommande pas cette enseigne. La qualité des meubles laissent à désirer. J ai encore à l'intérieur des tiroirs la finition qui est mal collé. Cela va mal vieillir. Le fond des tiroirs ne tiendra pas non plus dans le temps, la planche est du fond est du papier à musique et fait finition discount.

3 maart 2023

Bonjour Mme Fortier,
Nous sommes vraiment désolés de lire votre mécontentement vis à vis de la livraison des produits que vous avez commandés dans notre showroom.
Malheureusement, il peut arriver quelques fois que les produits subissent des dommages pendant leur transport. Nos équipes ont de ce fait commandé les articles à échanger gratuitement, ce qui peut effectivement entraîner une nouvelle attente ; nous cherchons toujours à rendre ces délais les plus courts possibles, mais l'approvisionnement et l'acheminement sont également soumis à des délais incompressibles.

Pour vous remercier de votre patience, nous serons ravis de vous recevoir de nouveau dans notre showroom et de vous proposer une remise personnalisée sur les produits de votre choix. L’équipe Iperceramica France.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non respect au sein de l’entreprise

Très bon accueil lors de la commande cependant pour le retrait de ma commande aucun de ses collègues aident les employés féminines lors du retrait de commande qui s’avère être assez lourde pour elles.

Je tiens à souligner également que la demoiselle qui m’a fait mon retrait se fait insulter par son collègues devant moi.

Je vous transmet ces événements qui se sont déroulés à Iperceramica de Sainte-Geneviève-des-bois.

1 april 2023

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,
Pour notre enseigne, recevoir et conseiller nos clients avec la plus grande bienveillance fait partie de notre ADN, et pour donner suite à votre avis, nous avons échangé avec l’ensemble de l’équipe pour comprendre les faits que vous exposez.

Iperceramica embauche ses vendeurs conseils sans aucune discrimination et effectivement certaines taches peuvent s’avérer être plus difficiles pour nos collègues féminines, et il est bien évidemment prévu que nos collaborateurs s’entraident en cas de besoin.
L’épisode dont vous parlez a été un échange tendu entre deux collègues, qui a depuis été résolu.

Vous remerciant pour votre avis, nous espérons vous rencontrer de nouveau chez Iperceramica. L’équipe Iperceramica France.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hyperceramica la seule marque ou quand…

Hyperceramica la seule marque ou quand tu passe une cde de 65 m2 de carrelage et que tu en rajoute le mois d’après car tu ouvre la pièce ils te disent que c’est pas aux mêmes conditions que la commande initiale…à fuir impérativement !!!

Réponse au commentaire de l’enseigne :
IPERCERAMICA France alors en fait non pas comme toutes les enseignes ! Figurez-vous vous que j’ai rajouté un meuble à la cuisine que nous avons commandé ( sachant que nous venons juste d’avoir les clefs de la maison et donc les bonnes mesures ) et que l’enseigne a refait les mêmes conditions. De même manière que votre vendeur lorsque nous avons fait le rajout nous a dit qu’il y avait de fortes chances que la remise soit aussi sur notre rajout de commande ! Mais ce n’est pas grave nous avons plusieurs pièces à faire dont 2 salles de bain et 2 wc nous irons chez vos concurrents…

19 december 2022

Bonjour Madame,

Vous avez effectivement bénéficié d’une importante remise lors de votre commande de carrelage : il s’agissait en effet d’une de nos promotions mensuelles, qui permettent de bénéficier de prix encore plus intéressants que d’habitude sur de nombreux modèles, et qui sont par définition et réglementation limitées dans le temps.

Comme indiqué au moment de votre commande, le prix promotionnel était valable pour les commandes passées jusqu’à la fin du mois. Comme toutes les enseignes, il nous est malheureusement impossible d’appliquer les prix promotionnels en dehors des périodes de remise - dont la durée est toujours annoncée de façon claire et sans équivoques -.

Nous comprenons votre déception de ne pas avoir pu profiter le mois suivant de la promotion qui, entre temps, était arrivée à échéance.

Bien cordialement,
L’équipe IPERCERAMICA France

Belle découverte

Belle découverte,
Nous ne connaissions pas cette marque. Envoi d’échantillons rapide. Qualité et choix au rendez-vous, suivi commercial efficace et très agréable.

14 oktober 2022

Bonjour Madame et Monsieur Leroux,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif ! Notre service d’échantillons est en effet très efficace et nous sommes ravis que votre expérience avec Iperceramica ait été satisfaisante. Le service clients met un point d’honneur à offrir un suivi personnalisé à tous nos clients et vos 5 étoiles sont pour nous une superbe récompense !
A bientôt chez IPERCERAMICA.

Très beau produit.

Très beau produit.
Livraison au top, respect des délais donnés
bon retour du service client, très sympathique.
Tout c'est bien passé , je recommanderai si besoin
et je recommande ce site.

12 september 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Bonjour et merci pour ce très gentil avis !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Iperceramica, de la livraison de votre commande à la qualité des produits en passant par notre service client. La pleine satisfaction de chacun de nos clients est notre priorité et ce genre de recommandation est une vraie récompense pour nous.
A bientôt peut-être !

Commande 60x15 pour pose chevron

Commande il y a quelques semaines en étant pas sur de moi, mes matériaux sont toujours acheté chez des marchants de matériaux d'habitude mais ils n'avaient pas ce que je cherchais assez spécifique.

Commande arrivée rapidement mais avec un paquet cassé. Avec des photos prisent a la livraison ils m'ont proposé de prendre remboursement ou renvoi j'ai pris remboursement et apparemment le virement arrivé d'un paquet.

Je recommande 👍🏼

28 juli 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Merci Monsieur pour votre recommandation.
Nous sommes en effet très heureux de pouvoir proposer à nos clients des produits exclusifs et ravis d’avoir trouvé une alternative au problème que vous aviez rencontré.
Nous tenons à accompagner tous nos clients dans chacune de leurs étapes.
Merci encore et plaisir de vous retrouver chez Iperceramica !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

réponses whatsapp en quelques minutes…

réponses whatsapp en quelques minutes ou heures.
3 jours pour traiter la commande, 3 jours pour la recevoir ensuite.
Ils ont sauvés mon chantier suite au plantage d'un autre fournisseur.
Ils ont même cherché et proposé une solution pour une expédition moins chere.
vraiment ravi

20 juli 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis et ces 5 étoiles qui nous font vraiment plaisir ! 🤩 Nous sommes très heureux d’avoir mis tout en œuvre dès nos premiers échanges pour trouver ensemble des solutions et d’avoir pu aider à dénouer votre situation particulière.
Nous portons une attention particulière à chaque besoin et savoir que votre chantier a finalement pu reprendre nous fait super plaisir pour vous !
A bientôt chez IPERCERAMICA.

A recommander

Produits très jolis, de grande qualité.
Un service client merveilleux et présent.
Je suis entièrement satisfait de mon achat et du relationnel avec ce vendeur.
Je recommanderai sans hésiter à la prochaine occasion.

18 juli 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Bonjour Monsieur, nous vous remercions très sincèrement pour votre avis très positif.
Nous sommes ravis que votre cabine de couche vous plaise et que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Iperceramica.
L’accompagnement personnalisé de nos clients est une de nos priorités et nous sommes très heureux d’avoir pu être à votre service. Merci encore et à bientôt sur notre site Ipercermica.fr !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service commercial très réactif et…

Service commercial très réactif et arrangeant.
Produit de bonne qualité livré dans les délais attendus.
Fournisseur fiable

27 juni 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos services, tout comme celle de nos produits. Nous tenons à donner le maximum à chacun de nos clients et c'est une grande satisfaction pour nous de lire vos commentaires si positifs ! A bientôt pour un prochain projet ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits et service client au top !

Deuxième commande et toujours aussi ravie !
Les produits sont magnifiques donnent un super rendu.
Aucun souci de livraison.
Un petit souci d'adresse de facturation très vite résolu grâce à un service client au top et à l'écoute.
Vraiment merci, je ne peux que recommander 👍🏻

18 mei 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Bonjour Madame et merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir 😍 Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits design et qualitatifs, pour nous rendre disponibles et prendre soin de nos clients tout au long de leur expérience IPERCERAMICA, du choix des articles, jusqu’au service après-vente.
Merci de nous avoir renouvelé votre confiance et à bientôt sur iperceramica.fr !

Accueil et professionnalisme

Un super accueil, des conseillers réactifs et professionnels, livraison rapide et carrelage de très bonne qualité. Je suis ravi.

9 juni 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour ces compliments.
Nous sommes très heureux que votre expérience avec IPERCERAMICA ait été satisfaisante et que nos produits vous plaisent ! Nous avons à cœur les besoins de chacun de nos clients et d’assurer un suivi et des conseils adaptés à chaque projet.
Merci encore et au plaisir de vous retrouver chez IPERCERAMICA !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service clients sérieux et disponible

Service clients sérieux et disponible. J'ai pu acheter un carrelage superbe extra-fin comme je le souhaitais et obtenir des informations pour les joints.

Marie-Francoise

6 juni 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Bonjour Madame, merci pour ces gentils mots. Nos carreaux extra-fins de 3mm sont une gamme exclusive dont nous sommes très fiers et nous sommes ravis qu’ils puissent embellir votre cuisine ! N’hésitez pas à nous envoyer des photos une fois la pose terminée pour que nous admirions le résultat !
Merci encore et au plaisir d’avoir de vos nouvelles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent rapport qualité/prix et service client exceptionnel

J'ai commandé deux fois chez Iperceramica, au delà de l'excellent rapport qualité prix des produits (j'avais commandé des très grand carreaux et de la mosaïque pour les salle de bain), ce que j'ai le plus apprécié est la qualité exceptionnelle de leur service client!
Nous pouvons les contacter par whatsapp directement (je l'ai fait à plusieurs reprises, pour demander des informations complémentaires ou commander des produits qui n'étaient plus en stock), la réponse est rapide et efficace!
J'ai rarement vu un service client pareil. Je recommande +++

16 mei 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Bonjour Mme Rumor, merci infiniment pour ces éloges 😍🤩 Nous nous efforçons en effet d’être disponibles aussi bien par mail que par téléphone ou Whatsapp sur des horaires prolongés tout au long de la semaine pour pouvoir accompagner chaque client quand il en a besoin.
C’est une vraie satisfaction de voir que vous avez beaucoup apprécié votre expérience avec IPERCERAMICA et vous remercions une nouvelle fois de nous avoir fait confiance.
A bientôt sur iperceramica.fr !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour l'instant l'expérience est très…

Complément de réponse final : tout à été finalement relivré. Mais il m'a fallu un ultime mail menaçant de signaler le site sur signal.gouv pour qu'enfin le service client se réveille. Toutefois nous sommes ravis des carreaux qui sont magnifiques. L'erreur est humaine, nous ferons confiance à nouveau à ce site en espérant que cela n'arrive pas à d'autres.

Commentait initial : A la livraison la palette est complètement renversée dans le camion, nous faisons l'effort de l'accepter malgré des carreaux cassés. Nous mentionnons le tout sur la bon d livraison et sous prétexte que nous avons attendu plus de 10 jours pour le signaler ensuite au vendeur ils refusent de nous indemniser. Je leur explique qu'il est compliqué de décharger seul un à des carreaux de 25 kilos pour les vérifier et que c'est le carreleur qui a fait le déballage final pour compter les carreaux cassés, d'où les 10 jours dépassés mais enfin bon la réserve était quand mm signée par le livreur et nous avons des photos. Il y a 180 euros en jeu et ils refusent de nous rembourser cette somme en nous en proposant la moitié.. Être honnête se retourne malheureusement contre nous, j'aurais du refuser la livraison...mais ne l'ai pas fait pour ne pas bloquer le livreur, et ce à la demande du vendeur, un comble!

11 mei 2022

Monsieur,
Comme vous le savez nous avons immédiatement pris en charge votre réclamation et fait en sorte de donner la meilleure suite possible à votre requête dès votre signalement.
Votre problématique était un cas assez particulier et nous avons dû délier plusieurs difficultés concernant cette situation exceptionnelle qui sortait du cadre de nos procédures habituelles de réclamation.
Nous avons toujours cherché, et ce dès votre première prise de contact, à venir vers vous pour vous offrir la solution vous convenant le mieux malgré ces difficultés. Vous avez pu constater que nous sommes toujours restés transparents et disponibles et que nous vous avons renvoyé la marchandise endommagée.
Nous restons à votre disposition et sommes heureux de savoir que nos carreaux vous ont plu,
L'équipe Iperceramica France

Service clients au top!

Service clients au top!!
Violette est une vraie pépite, toujours à l’écoute et très réactive.
Les produits sont plus que conformes aux descriptions dans le site.
Qualité, livraison et service clients irréprochables, je conseille Iperceramica les yeux fermés.
Mouna

11 maart 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Merci Mouna pour vos 5 étoiles et pour vos gentils mots 😍 Ca a été un plaisir de vous accompagner dans votre projet et d'avoir échangé avec vous. Nous tenons vraiment à apporter un service personnalisé et une attention particulière à chacun de nos clients. Bon emménagement et au plaisir de vous retrouver ! Violette - IPERCERAMICA France

Carrelage noir et blanc

Carrelage noir et blanc

Je suia tres satisfaite de mon experience avec Iperceramica. J'ai trouve le Service Clients a l'ecoute, aimable et competent. Produit de belle qualite, delivre endeans les delais indiques et n'hesite pas a recommander Iperceramica a tous

9 februari 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Bonjour Françoise et merci pour vos 5 étoiles et vos commentaires très positifs.
Nous avons à cœur d’offrir à nos clients un service unique et personnalisé et sommes ravis de savoir que vous l’avez apprécié.
Au plaisir de vous retrouver sur iperceramica.fr !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à violette pour tous les nombreux…

Merci à violette pour tous les nombreux conseils la commande a été réceptionnée dans les délais sans aucun souci.
La qualité du carrelage est a la hauteur de mes attentes.
Je renouvellerai sans hésité un prochain achat

8 februari 2022

Antwoord van IPERCERAMICA France

Merci David pour votre évaluation et votre gentil message.
J’ai été ravie d’avoir pu vous accompagner dans vos projets et serai heureuse de le faire à nouveau !
Ravie également que nos conseils vous aient été utiles ; nous tenons en effet à apporter à chacun de nos clients l’aide dont ils ont besoin.

Encore bravo pour vos réalisations, à bientôt ! Violette

Dit is Trustpilot