Superbe expérience et bon site bien qu'un peu lent parfois sur son affichage. Une application serait top ! Le paiement et la livraison se sont très bien passé. Le livreur nous a aidé à monter l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai récemment effectué ma deuxième vente de mobilier avec Izidor, et je suis une fois de plus impressionné par leur excellent service! Manon a été incroyablement réactive et efficace tout au long du... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très déçue pour une première expérience sur ce site!!! Une fois la commande effectuée avec demande de livraison cocolis, l'argent a bien été débité sur le compte et ensuite plus de nouvelle..... La... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
izidore.com est la plateforme française de l’univers de la maison de seconde main ! Construite avec et pour les particuliers, elle intègre aussi les acteurs pro de l’ameublement qui authentifient les produits, revendent leurs produits de seconde vie, récompensent leurs anciens clients ! À l’heure où la circularité n’est pas une mode mais le nouveau mode de consommation, izidore propose une solution basée sur la sérénité. izidore est le tiers de confiance : dans la sélection et l’authentification des produits, lors du paiement mais aussi de la livraison. Laissez vous prendre par la main. Le but : faire de la seconde main, le premier choix !
💛 L’univers de la maison de seconde main
💸 Jusqu’à 80% d’économie
👌 Partenaire de grandes marques
🚛 Faites-vous livrer partout en France
31 Allées Jules Guesde, 31400, Toulouse, Frankrijk
Meubles déposé sur la plateforme il y a 7 jours et aucun contact.
Suis pas arrivé à publier mon annonce...site pas très clair plus un bug lors du téléchargement de photos

Antwoord van izidore
Je recherchais des meubles de seconde main en vue d'un prochain aménagement. J'ai trouvé quelques articles ..plus qu'à espérer qu'ils soient encore dispos lorsque je serai prête dans quelques semaines

Antwoord van izidore
Je voudrais savoir si vous acceptez à la vente des vêtements en très bon état, tel que manteaux, costumes, chemises, pantalons.
Je vous remercie de votre reponse rapide.
Cordialement.

Antwoord van izidore
Super efficace! Le site est clair et précis.
La livraison a été rapide, le service client est à l’écoute et disponible rapidement. Tout s’est bien passé! Je recommande

Antwoord van izidore
Pas de vente pour l’instant : j’aurais peut-être besoin d’un avis sur les prix de vente

Antwoord van izidore
Pas de réponse à mon message
Article refusé alors que les motifs ne me concernent pas
Très déçue par ce site
Pourtant j ai eu une première impression positive en postant mon annonce ça n a pas duré

Antwoord van izidore
À fuir ! J’ai reçu un canapé en livraison taché, troué et cassé (payé presque 600€) alors que l’annonce stipulait que l’état était « 4/4 - défauts mineurs non visibles ». J’ai payé une protection acheteur 50€ et le service client n’a rien été capable de faire pour m’aider, malgré les preuves que j’ai été capable d’apporter le jour même en photos : autrement dit il n’y a aucune protection pour les acheteurs qui se font livrer.

Antwoord van izidore
Je ne peux pas encore donner
Mon avis car la vente ne s’est pas encore réalisée. J’espère que mon canapé trouvera une seconde main ! En tous les cas, la première impression est bonne. La mise en vente est très simple et rapide .

Antwoord van izidore
Super site avec de bons produits de seconde main
Le concept est super et tout est intuitif 👍
De la seconde main de qualité !
J’ai déposé deux annonces dont une à été refusée : « ne correspond pas à nos critères » sans autres explications …étrange non ? Je ne vois pas ce qui ne correspond pas à vos critères dans le fait de vendre un lit et deux chevets mais vous allez m’expliquer j’en suis sûr

Antwoord van izidore
Je trouve que la présentation des articles n'est pas top.
Je ne trouve pas la solution pour agrandir la photo c'est très difficile de se faire une idée précise de se qu'on achète.

Antwoord van izidore
Je n'ai pas encore vendu mon meuble mais j'ai confiance

Antwoord van izidore
Aucune expérience bonne ou mauvaise jusqu'à présent n'ayant pas été contactée une seule fois

Antwoord van izidore
Tout c’est très bien passé, la vente et la livraison Merci

Antwoord van izidore
Site très bien conçu, facile à utiliser. Comme il y n'y a que quelques jours depuis l'annonce a été publiée, je suis assez positive en attendant la suite. Anne.

Antwoord van izidore
Toujours en attend d’acheteur et je dois déménage dans moins 1 mois mes sinon très sympa comme site et simple à utiliser

Antwoord van izidore
Ce site est plutôt pas mal. La navigation est facile et il y a beaucoup de choses intéressantes. Je recommande sans hésitation.

Antwoord van izidore
Lees meer over geverifieerde reviews.