Commande payée et pas réceptionnée. Aucune réponse à mes mails. Celà fait presque 2 mois déjà et elle a le statut non traitée sur. Silence radio totale du service clientèle, aucune possibilité de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après plusieurs semaines d'attente et d'angoisse car je pensais m'être fait arnaquer j'ai enfin reçu mon colis. Il manque le sac exfoliant mais puisque à ce jour je n'ai reçu 0 réponse à mes mails du... Toon meer
Je déconseille fortement ce site. Aucune réponse aux e‑mails, aucune information de suivi concernant le colis. Une commande passée le 28 février 2026 et au 27 avril 2026, toujours rien reçu. Aucun ret... Toon meer
2ème commande chez Jadia Des bons produits (gel, lotion tonique, huile, sérum, crème hydratante, masque et déo testés ) Petit bémol : - Les produits sont arrivés après une TRES longue atte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
✨ Découvrez Jadia, votre nouvelle référence en skincare naturel ! 🌿 Chez Jadia, nous croyons en la puissance du curcuma pour révéler l'éclat de votre peau. Nos produits sont formulés avec les meilleurs ingrédients naturels pour prendre soin de votre peau tout en douceur. 🌟 👩🔬 Chaque formule est développée par nos experts pour assurer une efficacité maximale sans compromettre la sécurité ou le confort. 🐇 Nos produits sont 100% cruelty-free et adaptés à tous les types de peau. 💛 Rejoignez la révolution Jadia et vivez l'expérience d'un teint lumineux et d'une peau nourrie. N'attendez plus, essayez nos produits et voyez la différence par vous-même !
Contactgegevens
Frankrijk
- support@jadia-skin.com
- jadia-skin.com
Heeft 0% van zijn negatieve reviews beantwoord
Aucune livraison
Commande passée depuis le 6 juillet 2025 et jamais livrée. J’ai relancé le site par deux fois, plus une mise en demeure, aucune nouvelle…
Ce site est fortement déconseillé car il ne répond à aucun message et ne livre pas les commandes payées.
entreprise pas sérieuse
J’ai passé une commande que je n’ai jamais reçue. Aucun remboursement ne m’a été accordé, sous prétexte que la commande aurait été livrée. Pourtant, j’étais chez moi ce jour-là et rien ne m’a été remis. Cette situation reflète un sérieux manque de professionnalisme de la part de cette entreprise. Le service client ne propose aucune solution. Résultat : produit non livré et argent perdu. Très mauvaise expérience, je déconseille fortement. »
pas de nouvelle de ma commande
10 jours après ma commande, elle n’a toujours pas été expédiée et aucune information n’est donnée
cette longue attente gâche complètement l’expérience client, je ne recommanderai pas - meme si à l’usage le produit tient ses promesses
Arnaque, manque de respect
J’ai passé une commande le 7 août 2025 (n°57799) pour un montant de 165,58 €. Le paiement a bien été encaissé, mais je n’ai jamais reçu mon colis.
J’ai envoyé plusieurs mails et messages au service client, aucune réponse.
Très déçue de ce manque de sérieux. Je déconseille fortement ce site.
Si je n’obtiens pas de remboursement rapidement, je signalerai ce commerçant aux autorités compétentes (DGCCRF / SignalConso).
Attention, société basée à l'Etranger !!
Commande passée le 02/07. Malgré plusieurs relances et une mise en demeure, je n'ai jamais reçu mon colis. Le site répond par des excuses vagues mais ne fournit jamais de numéro de suivi ou de preuve d'expédition. La DGCCRF m'a confirmé que l'entreprise est basée au Canada donc pas de recours en France. J'ai dû saisir ma banque pour un remboursement. Je déconseille vivement ce site.
Service client médiocre et entreprise à fuir
J'aurai voulu tester leur produit, mais je n'en ai pas eu l'occasion....Cela fait 3 mois que je relance leur service client à propos d'une commande réalisée le 27 Juin 2025. Je n'ai aucune information jusqu'à ce jour sur la livraison de cette commande. Le service client me confirme que j'ai été livrée pourtant je n'ai rien reçu à mon adresse.
Je les ai interpellé sur le fait qu'il y avait une erreur sur l'adresse du destinataire, erreur commise par le commerçant, et aucune démarche n'a été faite.
Je les ai contacté à plusieurs reprises pour demander le remboursement ou au moins m'envoyer ma commande, je n'ai reçu aucune réponse.
Je viens de déclarer le site à Signal conso et je compte bien prendre contact avec la DGCCRF.
Arnaque, vol, publicité mensongère
Très déçu de la marque car malgré que les produits soient plus ou moins efficace, j’ai retiré 3,4 fois de commander chez eux en ayant toujours des problèmes de livraison.
Le manque de réponse c’est concrètement un manque de respect envers le client et puis aujourd’hui s’il sont conscient de ne pas être efficace à ce niveau, qu’ils changent leur communication.
J’avais déjà décidé de changer de marque pour mes soins depuis l’an dernier, mais j’ai été bêtement attiré par une promotion. Et je le regrette amèrement.
J’ai fait une commande d’une centaine d’euros et j’attend depuis 3 mois bien évidemment sans réponse.
Commande non livrée, remboursement partiel et silence radio
Site qui paraissait prometteur, mais déception totale.
J’ai passé une commande de 107,83 € et attendu plus de 40 jours sans recevoir mon colis.
Le remboursement partiel de 97,93 € reçu ne couvre pas la totalité de la somme payée. Où sont passés les 9,90 € restants ?
Le service client est inexistant, aucune réponse à mes multiples relances.
Je déconseille vivement cette entreprise, qui manque de sérieux.
Produit non reçu !
Commande passé le 02 juillet, et toujours rien reçu à ce jour.
Je ne vous conseille pas de passer par eux au risque de payer dans le vent.
c’est des arnaques j’ai commandé je…
c’est des arnaques j’ai commandé je n’ai reçu que la moitié pas de numéro pour les contacter j’ai envoyé un mail pas de réponse le pire j’ai déjà tout payé A FUIRE 😡😡😡😡dommage je ne peux pas mettre 0 🌟 c’était mon souhait
Aucune réponse du service client depuis…
Aucune réponse du service client depuis des jours malgré plusieurs relances par mail et message Instagram.
Incroyable alors que le compte continue à publier des storys etc...
Abusé
Fuyez !!
Si je pouvais mettre aucune étoile je le ferai.
Depuis le 26 mai j'ai passé ma commande pour la Réunion. On est le 26 juillet et toujours rien reçu. On me dit que le colis a été perdu et qu'on me renverra une nouvelle commande et depuis plus aucune nouvelle et on ne répond plus à mes mails et on m'a même bloqué sur facebook..
Je demande juste qu'on me rembourse et depuis silence radio😡
Site à fuir...
Entreprise de mauvaise foi
Entreprise frauduleuse et de mauvaise foi.. malgré de multiples relances je n'ai jamais reçu mon colis. J'ai demandé a être remboursé ou qu'on m'envoie mon colis comme prévu. Ce sont des menteurs et voleurs. J'ai du les contacter sur instagram car via leur SAV je n'ai eu aucuns retours et pourtant ils assurent le contraire. Je pense que c'est un site frauduleux.

Antwoord van JADIA SKIN&BEAUTY
6 mois d’utilisation
6 mois d’utilisation. Les taches sont toujours aussi présentes
A fuirrrre c'est de l’arnaque
Si je devais mettre 0 je l'aurai fais.
J'ai commandé depuis le 10 juin en express sous 24h à 48h c'est après ma réclamation du 19 juin 2025 qu'il expedie mettre en place le suivi qui a ce jour demeure en transit.
Je penses qui si d'ici mardi j'ai rien recu je vais contester cet achat et notifier comme arnaque aupres de ma banque car j'ai dépensé plus de 120 euros et étant gestionnaire de banque je ne me ferai pas duper
Site frauduleux !
Je pense qu’il s’agit d’un site frauduleux ! Commande passée depuis le 12 avril 2025 jusqu’à aujourd’hui le colis est soit disant toujours en transit et la mise à jour du suivi n’a pas évolué depuis le 23 Avril , vous comprendrez qu’il y a bien un problème. Malgré mes nombreux mails j’ai toujours la même réponse qui dit que tant que le colis n’est pas declaré perdu il n’y a pas de remboursement. Mais à quel moment le colis est declaré perdu et quand est ce que j’aurais l’info moi , donc on voit bien que c’est une arnaque ! Un site sérieux aurait déjà proposé un renvoi de produit.
Je vois sur d’autres commentaires que l’emballage a l’air de provenir de chine , d’autres personnes n’ont jamais reçu leur colis également. Je déconseille fortement !!
Produits commandés depuis le 29/03
Produits commandés depuis le 29/03 , toujours pas expédiée 1 mois après, relance le 18/04.
Expédiée selon leurs dires mais je m’aperçois que le colis est bloqué à leur entrepôt toujours au 28/04… encore des excuses qui n’en finissent pas et des « merci de votre compréhension » … mais au 21/05 mon colis n’avait toujours pas quitté l’entrepôt du transporteur et c’est après une relance qu’il est en transport vers le pays de destination le 23/05…
Il arrive au pays de destination le 30/05 donc 1 semaine seulement après ce qui veut dire que si dès le départ cela avait été prit au sérieux j’aurais pu recevoir mon colis bien plus tôt et dans les temps !
Finalement le colis est livré le 06/06 après plus de deux mois … Et cerise sur le gâteau il le colis est incomplet il manque deux produits. Pour une commande de 164€ en plus.
J’ai demandé plusieurs fois à être remboursé et on m’a plusieurs fois dit que tant que le colis était en transit on ne pouvait pas me rembourser.
Ce n’était pas ma première commande mais certainement ma dernière chez eux.
Par où commencer.
Par où commencer..
commande passé le 19 avril.. et reçu avec maintes relance le 4 juin.. Produits naturels selon le site..mais produits arrivés dans un colis étiquetter provenant de Chine..
pas étonnant que cela prenne 2 mois..
plus étonnant encore.. commande payé 84€ et valeur du colis sur l’étiquette 18€.. belle marge
masque peel of au curcuma fabriqué à dubai.. étonnant quand même..
Commande passait le 2 mai,jamais reçu
Commande passait le 2 mai,jamais reçu. Le livreur dit l'avoir l'avoir mis dans la boîte au lettre mais la boîte au lettre était vide pas de colis et quand je demande remboursement le SAV me demande de contacter le transporteur. Au final je suis toujours en attente de mon remboursement qu il ne veulent pas me donner en demandant un justificatif que je n'ai pas. Je leuraienvoyéune attestationsur l'honneur en espérant qu'ils vont le prendre le en compteet me rembourser. Est-ce qu'il des personnes dans le même cas?
CATASTROPHIQUE
CATASTROPHIQUE. J’ai passé commande le 30 MARS on est le 27 Mai et toujours rien, pas de numéro de suivi, pas de commande rien du tout . Après avoir demandé remboursement, je n’ai plus eu de retour du service client . Quand on ne sait pas gérer un business, on ne monte pas sa boîte. . Clairement catastrophique et décevant. Je ne compte pas en rester là.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.