Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande payée et pas réceptionnée. Aucune réponse à mes mails. Celà fait presque 2 mois déjà et elle a le statut non traitée sur. Silence radio totale du service clientèle, aucune possibilité de... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Après plusieurs semaines d'attente et d'angoisse car je pensais m'être fait arnaquer j'ai enfin reçu mon colis. Il manque le sac exfoliant mais puisque à ce jour je n'ai reçu 0 réponse à mes mails du... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille fortement ce site. Aucune réponse aux e‑mails, aucune information de suivi concernant le colis. Une commande passée le 28 février 2026 et au 27 avril 2026, toujours rien reçu. Aucun ret... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

2ème commande chez Jadia Des bons produits (gel, lotion tonique, huile, sérum, crème hydratante, masque et déo testés ) Petit bémol : - Les produits sont arrivés après une TRES longue atte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

✨ Découvrez Jadia, votre nouvelle référence en skincare naturel ! 🌿 Chez Jadia, nous croyons en la puissance du curcuma pour révéler l'éclat de votre peau. Nos produits sont formulés avec les meilleurs ingrédients naturels pour prendre soin de votre peau tout en douceur. 🌟 👩‍🔬 Chaque formule est développée par nos experts pour assurer une efficacité maximale sans compromettre la sécurité ou le confort. 🐇 Nos produits sont 100% cruelty-free et adaptés à tous les types de peau. 💛 Rejoignez la révolution Jadia et vivez l'expérience d'un teint lumineux et d'une peau nourrie. N'attendez plus, essayez nos produits et voyez la différence par vous-même !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 0% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le masque et le sérum sont NULS

Le masque et le sérum sont NULS, aucun résultat, la texture n’est pas agréable, le masque colle à la peau et est tres compliqué à rincer ! L’odeur est désagréable. Des produits bas de gamme vraiment ! Pour le déodorant, j’ai dû envoyer plusieurs mails afin d’être rembourser car jamais reçu, service nul
0/20 sur tout, gardez votre argent

19 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malhonnêteté sur la liste des ingredients

Je vous trouve malhonnête car sur votre site dans la liste des ingredient pour le masque au curcuma visage « anti-tache » vous ne mettez pas qu’il y a du phenoxyètanol. ( je n’aurais pas commandé le produit). Pareil pour le serum au curcuma et la lotion.
Je me suis senti arnaqué car apres une premiere utilisation j’ai tout de même pensé à regarder la liste des ingrédients et quelle mauvaise surprise.

16 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Difficulté de livraison et publicité mensongère

Commande passée le 6 avril 2025
Après plusieurs relances, j’ai reçu la commande le 15 mai 2025
Logistique catastrophique
Publicité mensongère…Le gel nettoyant est arrivé dans un contenant différent des photos publiées sur Instagram
Je ne recommanderais plus les produits Jadia
Attention à éviter

15 mei 2025

Jadia c'est finit

Commande passée le 1er avril expédiée le 3 mai et non reçu mi mai. Service après vente désagréable lorsqu'on relance. Commande expédiée sans confirmation pas de lien de suivi. C'est une catastrophe. De plus aucune proposition de geste commercial. Malgré le fait que les produits soient correctes jadia c'est finit.

1 april 2025

ARNAQUE ! A FUIRE !

C’EST UNE ARNAQUE ! Commande passée au mois de mars, et toujours rien reçu après plus d’un mois. Cette marque se cache derrière un sois disant grand nombre de commande. Je pense que les avis positifs sont de faux avis.

12 maart 2025

Expérience DÉCEVANTE.

Expérience DÉCEVANTE.
J'ai passé commande le 6 avril, valeur d’achat 106,76 + frais hors zone euro alors que j’habite en France (moi aussi je cherche la logique). Mon Colis n’a toujours pas été expédié, en raison d’un flux de commandes trop important. L’équipe JADIA est tellement débordée qu’elle ne peut même pas répondre aux courriels dans les 24h à 72h (délais qu’ils ont eux-mêmes indiqué) il faut relancer maintes et maintes fois pour espérer avoir un retour. J’ai demandée à être remboursée (en espérant qu’ils prennent au sérieux ma demande…) Avant de commander prenez aussi bien en compte les avis négatifs qui sont constructifs, ils ne sont pas là pour rien 🙃

6 april 2025

Une arnaque

Désolée mais pratiquement 2 mois a attendre des produits au curcuma qui ne contiennent que des extraits et en petite quantité…. Le consrvateur utilisé est toxique c’est un perturbateur endocrinien pour une marque dite naturelle les ingredients en plus haute quantité sont des alcools et de l’eau??? Et aussi leur masque au curcuma est simplement un masque d’argile le curcuma est tres peu présent. SCANNEZ LES PRODUITS VOUS VERREZ SAUF L’HUILE TOUT CE QUE J’AI EST MEDIOCRE

12 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gommage pour le corps et déodorant

J’ai testé le gommage pour le corps. Il laisse la peau douce et lumineuse avec un glow incroyable. La peau est plus unifiée. L’odeur est à tombé.
Le déodorant quant à lui est super aussi. Pas d’effets secondaires, pas de kystes ni boutons. Il laisse une agréable odeur.

12 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue par mon expérience.

Très déçue par mon expérience.
J'ai passé commande il y a plusieurs semaines(depuis le 20 mars) d’une valeur de 140€, et je suis extrêmement déçu par le service. Mon colis n'est toujours pas arrivé, malgré mes relances répétées. La communication avec le service client est quasi inexistante, et je ne reçois aucune mise à jour sur l'état de ma commande. C'est inacceptable !

20 maart 2025

Commande non reçu

J'ai passé une commande sur leur site via Instagram le 7 avril 2025 avec des frais de livraison supplémentaires puisque je souhaitais être livré entre 24h-48h, je n'ai reçu ni confirmation de commande , ni numéro de suivi. Je n'ai pas de retour de leur service client. Pourtant j'ai bien été prélevé de 102€ !
Je commence à me dire que les autres plaintes sur le sérieux de ce site sont avérés :/

7 april 2025

ARNAQUE

J'espère être livré bientôt une commande qui date depuis le 28/02 d'une valeur de 111€ . La responsable m'a répondu que c'est un problème de livraison non une publicité mensongère. Jusqu'à maintenant rien en vu je ne sais plus comment qualifier tout çà. Par contre je suis toujours bombarder de mail. J'attends une réponse de sa part et je porterai plainte.

28 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passé en septembre 2024 d’un…

Commande passé en septembre 2024 d’un montant de 85€ jamais receptionné à ce jour. Plusieurs mails de relance avec une promesse de remboursement en décembre 2024.
Nous sommes en Mars 2025 et toujours pas de remboursement. Service client inexistant, plus de réponses à mes mails plus personnes
Je suis en attente de mon remboursement à ce jour.
Je déconseille ce site.

25 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On dit qu il faut changer de temps en…

On dit qu il faut changer de temps en temps de marque et ben plus jamais !!!! J ai essayé une autre masque que jadia je suis en pls . Ma peau un carnage . Vite recommander chez jadia pour retrouver ma peau sans rougeur lisse avec de l éclat . Merci jadia de m embellir .

21 maart 2025

Dom- Tom

Je vous signale un manquement contractuel relatif au non-respect des délais de livraison convenus. Le paiement de frais de livraison prévoyant un délai de 9 à 15 jours ouvrables a été effectué lors de la commande ; une mise à jour de votre site web s'impose, ce retard affectant plusieurs clients. Après un mois d'attente, l'absence de communication proactive (email ou appel téléphonique) concernant l'état de ma commande est inacceptable. Je déconseille fortement vos services en raison de cette publicité trompeuse. Afin de répondre à mes observations, veuillez me fournir la preuve d'une quelconque information proactive concernant la livraison.

18 maart 2025
Logo JADIA SKIN&BEAUTY

Antwoord van JADIA SKIN&BEAUTY

Suite à la mise à jour de votre avis : un retard de livraison, n'est pas une publicité mensongère. Surtout indépendant de notre volonté. Cela arrive, surtout quand c'est une commande qui concerne les DOM-TOM.

Je comprends votre déception face à ce délai inhabituel, et j’en suis sincèrement désolé.

Votre commande est actuellement en dédouanement à La Réunion depuis le 10 mars, comme indiqué dans le suivi. Il arrive malheureusement que les livraisons vers les DOM-TOM prennent plus de temps en raison des procédures douanières, totalement indépendantes de notre volonté.

Soyez assuré que nous ne sommes absolument pas une arnaque. Une entreprise frauduleuse n’assurerait pas de suivi précis, ni ne vous tiendrait régulièrement informé par e-mail comme nous le faisons. De plus, une réclamation a bien été déposée auprès du transporteur il y a deux jours afin d'accélérer la livraison.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire, et faisons tout notre possible pour vous satisfaire.

Merci pour votre patience.

Composition médiocre

Commande reçue en 3 semaines au lieu du délai de 9 jours annoncé.
Colis chinois qui passe par les pays bas. Bref pas clair.
Les produits sont agréables mais quand on regarde la composition, ils sont jugés médiocres sur Yuka, avec une composition qui n’est pas respectueuse de notre peau et de l’environnement.
Vu les prix affichés c’est inacceptable.

Bref, je n’en achèterai plus.

Edit de mon post: j’ai mis un commentaire sur la composition de leurs produits sous un de leurs posts. Il a été supprimé et mon profil a été bloqué.
Une belle arnaque cette marque!

Édit face à votre réponse: mon commentaire sur fb était respectueux.
Je vous ai simplement questionné sur la composition de vos produits, qui, selon moi, n’est pas transparente.
Je vous ai également adressé un mail auquel vous n’avez jamais répondu.
Et bloquer les utilisateurs qui ont eu une mauvaise expérience avec vos produits est une censure commerciale.
Sur votre site il est mentionné « satisfait ou remboursé ». J’en ai fait la demande. Aucun retour.
Je m’attendais à des produits 100% naturels ce n’est pas le cas. La curcumine arrive loin derrière d’autres éléments de synthèse .

1 maart 2025
Logo JADIA SKIN&BEAUTY

Antwoord van JADIA SKIN&BEAUTY

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je souhaite toutefois préciser quelques points :

Nos délais annoncés sont estimatifs, et nous indiquons clairement que des retards peuvent survenir lors du processus de livraison internationale, comme indiqué sur notre site.

Concernant la composition de nos produits, celle-ci respecte scrupuleusement les réglementations européennes en vigueur. Nous privilégions la qualité et la sécurité, et restons constamment à l'écoute des retours clients pour évoluer.

Enfin, nous tenons à préciser que nous ne supprimons pas les commentaires honnêtes ni ne bloquons les profils pour des critiques constructives.

Nous restons à votre disposition pour échanger en toute transparence si vous le souhaitez.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’essaie de joindre le service client…

J’essaie de joindre le service client qui fait le mort.
On commande des produits que l’on paie une blinde dont une part paie « le packaging » et on reçoit l’ancien packaging en plastique et n’ayant pas la note « nouvelle formule » comme sur le produit que j’ai commandé.
Le produit que vous voyez sur le site n’est pas celui que vous recevez.

3 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Après presque 2 mois à utiliser la…

Après presque 2 mois à utiliser la gamme anti tâches, je ne vois pas d'amélioration significative sur ma peau.
Le sérum contour des yeux n'a aucun effet sur les cernes noires contrairement à ce qui est indiqué

9 december 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.