Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande payée et pas réceptionnée. Aucune réponse à mes mails. Celà fait presque 2 mois déjà et elle a le statut non traitée sur. Silence radio totale du service clientèle, aucune possibilité de... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Après plusieurs semaines d'attente et d'angoisse car je pensais m'être fait arnaquer j'ai enfin reçu mon colis. Il manque le sac exfoliant mais puisque à ce jour je n'ai reçu 0 réponse à mes mails du... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille fortement ce site. Aucune réponse aux e‑mails, aucune information de suivi concernant le colis. Une commande passée le 28 février 2026 et au 27 avril 2026, toujours rien reçu. Aucun ret... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

2ème commande chez Jadia Des bons produits (gel, lotion tonique, huile, sérum, crème hydratante, masque et déo testés ) Petit bémol : - Les produits sont arrivés après une TRES longue atte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

✨ Découvrez Jadia, votre nouvelle référence en skincare naturel ! 🌿 Chez Jadia, nous croyons en la puissance du curcuma pour révéler l'éclat de votre peau. Nos produits sont formulés avec les meilleurs ingrédients naturels pour prendre soin de votre peau tout en douceur. 🌟 👩‍🔬 Chaque formule est développée par nos experts pour assurer une efficacité maximale sans compromettre la sécurité ou le confort. 🐇 Nos produits sont 100% cruelty-free et adaptés à tous les types de peau. 💛 Rejoignez la révolution Jadia et vivez l'expérience d'un teint lumineux et d'une peau nourrie. N'attendez plus, essayez nos produits et voyez la différence par vous-même !

Contactgegevens

1 ster

Heeft 0% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

3 commandes passées et 2 manquants

3 commandes passées et 2 manquants. 1 fois, ils ont envoyé le produit, l'autre fois, un remboursement mais pas à la valeur du produit.
je demande des explications sur les produits car la composition me semble bizarre entre l'étiquette et ce qui est écrit sur le site. Pas de réponse malgré les relances. soit disant, réponse entre 24h/72h. J'en fais la promo avec des amis à la Réunion mais je crois que je vais finir la gamme et me fournir ailleurs

14 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service client est inexistant

S'il y avais la possibilité de mettre zéro étoile je l'aurais fait.
Un site frauduleux. J’ai commandé il y’a 3 semaines. Je n’ai jamais reçu ma commande. Le srvice du transporteur m'a informé que ma commande est retournée chez l'éxpéditeur ( JADIA) . Le service client est inexistant. 28€ qui ne m’ont jamais été remboursé. Honnêtement fuyez !!!

19 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FUYEZ CETTE ENTREPRISE SI VOUS NE VOULEZ PAS JETER VOTRE ARGENT À LA POUBELLE!!

Alors, je ne publie jamais de mauvais avis sur internet mais là c’est trop. Je suis toujours partante pour soutenir des small business mais celui là ne capitalise que sur son marketing. Je n’ai pas pu tester les produits et je vais vous expliquer pourquoi.

J’ai passé commande le 11 juillet 2024 sur les recommandations d’une amie. Ce biais cognitif m’a fait penser que tout ce qui était indiqué sur le site était vrai à savoir livraison en 48h avec Colissimo, production made in France etc. Je devais partir en vacances le 17 juillet donc je me suis dit que 6 jours pour une entreprise française qui a recours à Colissimo a largement le temps de me livrer mes produits…. Sauf que non.

Premièrement j’ai été agréablement surprise de voir que mon produit n’était pas produit en France mais en Chine grâce au numéro de suivi du colis ce qui est vraiment inacceptable pour une entreprise qui se dit « made in France ». Il n’y a visiblement que la stratégie marketing qui est made in France.

Deuxièmement, mon colis n’a pas été livré par Colissimo mais une société de livraison nommée « Colis Colis » qui ne fait visiblement pas le taff. En effet, mon colis a été " livré “ le 19 juillet (logique puisque ça venait de Chine) mais j’ai été stupéfaite de voir qu’il n’y avait absolument rien dans ma boite aux lettres 🙂🙂🙂🙂🙂🙂. J’ai directement contacté le SAV qui m’indique que le colis a été livré, je demande à ce que la société me PROUVE AVEC DES PHOTOS que le colis a été livré et ils me répondent comme des robots que je cite « Selon l'échange avec le transporteur, il est indiqué que la commande a été remise en boîte aux lettres directement.». Ha ha ha, vous connaissez le dol ? J’ai du carrément faire une déclaration de vol qui n’a pas abouti puisqu’ils n’ont absolument rien fait de leurs cotés et je n’ai jamais été remboursée 😍😍.

Bref 40€ jeté dans le vent pu plutôt dans leurs ventre puisque je n’ai rien pu testé et que je ne testerai pas. Le SAV qui me ghost littéralement depuis le 24 octobre mais l’entreprise qui me spam de codes promos inutiles depuis que j’ai passé une commande vide.

24 oktober 2024

Gardez votre argent

Un site frauduleux. J’ai commandé il y’a 3 mois. Je n’ai jamais reçu ma commande. Le service client est inexistant. 50€ qui ne m’ont jamais été remboursé. Honnêtement fuyez !!!

18 oktober 2024

Produits chinois contenant du PARABEN

Produits chinois contenant du PARABEN, plublicité mensongère , sur le site il est dit que c’est des produits avec des ingrédients naturelles et c’est pas mentionné sur la liste des ingrédients qu’ils contiennent du paraben, c’est même décrit comme idéale pour femmes enceintes or quand on reçoit le produit et qu’on regarde la liste des ingrédients il y a du Paraben.

20 december 2024

Entreprise à fuir!!

Entreprise à fuir!!! Encaisse tout de suite les commandes effectué mais le service client est déplorable !!! Je n'ai jamais reçu ma commande d'une valeur de plus de 100 euros et malgré les réclamations je n'ai aucun retour de leur part ni prise en charge.
C'est honteux

2 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fini les points noirs

Grâce à la lotion tonique, mes points noirs ont quasiment disparu. Je l'utilise matin et soir, et les résultats sont visibles dès la première semaine.

2 december 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.