Guten Tag, mit der ersten Lieferung der Bestellung für Ersatzteile bzw Verschleißteile war alles top Denke das in Zukunft wenn benötigt auch wieder nachbestellt wird Vielen Dank Mit freundliche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellvorgang im Internet klar und deutlich, Bestellung selbst auch. Aber: Wenn man etwas dringend benötigt, dauert es vom Bestellen bis zum liefern extrem lange!
Bedrijf heeft geantwoord
Haben sich sehr bemüht mir zu helfen, hat auch nach einem Verbesserungversuch zu meiner Zufriedenheit geklappt. Irritierend für mich war, die deutsche Internetseite.de, mit Firmensitz in Dänemark. Al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Unternehmen hat einen Fehler bei dem mir zugesandten Produkt korrigiert. Es war das falsche. Das ist super! Meine einzige Beschwerde ist, dass ich, als ich das falsche Produkt zurückschicken musst... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Japebo bietet originale Ersatzteile, kabelloses Zubehör und Pflegeprodukte für Hörgeräte aller führenden Marken an. Wir führen Produkte von Oticon, Widex, Phonak, Signia und ReSound – damit Sie alles für Ihr Hörgerät bequem an einem Ort finden.
Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihr Hörgerät im Alltag zuverlässig funktioniert. Deshalb bieten wir ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment, das Ihnen hilft, Ihr Gerät optimal zu pflegen und zu warten – für ein bestmögliches Klangerlebnis und eine langfristig stabile Funktion. 🔊
🛒 Übersichtlicher Onlineshop
Unsere Website ist klar strukturiert und einfach zu bedienen. Produkte sind nach Marken
und Typen sortiert, und mit Suchfunktion, detaillierten Beschreibungen und klaren Bildern
finden Sie schnell die passenden Produkte für Ihr Hörgerät.
🚚 Schneller Versand & Sendungsverfolgung
Wir versenden Bestellungen zügig und stellen für jede Lieferung eine Sendungsverfolgung
zur Verfügung, sodass Sie Ihre Bestellung jederzeit nachverfolgen können.
💬 Kundenservice mit Fachkenntnis
Sie sind unsicher bei der Auswahl oder Kompatibilität? Unser Kundenservice hilft Ihnen
gerne per E-Mail weiter – sowohl vor als auch nach dem Kauf.
🔒 Sicher und sorgenfrei einkaufen
Japebo bietet Ihnen ein 90-tägiges Rückgaberecht, damit Sie mit gutem Gefühl einkaufen können.
Wir verbinden eine große Auswahl mit Benutzerfreundlichkeit und fachlicher Kompetenz.
⭐ Wir schätzen jede Bewertung und nutzen Feedback aktiv, um unseren Service und die Kundenerfahrung kontinuierlich zu verbessern.
Fabriksvej 9A, 4200, Slagelse, Denemarken
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
HABE DAS 1.MAL BEI JAPEBO BESTELLT. TERMINGERECHTE UND EXAKTEIEFERUNG. VIELEN DANK

Antwoord van Japebo.de
Ware ist schnell und zuverlässig angekommen. Beratung und Kunderbetreuung unkompliziert und sehr schnell über Mailkontakt.

Antwoord van Japebo.de
Die Lieferung ist nach mehr als einer Woche noch nicht angekommen

Antwoord van Japebo.de
Leider habe ich das Produkt versehentlich falsch bestellt. Mir ist bewusst, dass es sich um ein Medizinprodukt handelt und daher besondere Regelungen gelten. Dennoch hätte ich mir zumindest ein gewisses Entgegenkommen gewünscht.
Es gab keinerlei Kulanz – nicht einmal in Form erlassener Versandkosten bei einer direkt anschließenden Neubestellung. Das empfinde ich als wenig kundenorientiert.
So bleibt am Ende ein ungenutztes, neues Produkt übrig, das entsorgt werden muss – weder wirtschaftlich noch nachhaltig sinnvoll.

Antwoord van Japebo.de
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Hat alles perfekt funktioniert.

Antwoord van Japebo.de
Ich habe 2 Widex nano cerumen Filter bestellt und bezahlt aber nur 1 einen erhalten.
Ich erwarte eine Erstattung von Japebo.
MfG
Gisela Richter-Reffel

Antwoord van Japebo.de
Das die fehlerhafte Lieferung ohne Probleme akzeptiert wurde und der bestellte Artikel nachgeliefert wurde!

Antwoord van Japebo.de
Denke das in Zukunft wenn benötigt auch wieder nachbestellt wird
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
RA

Antwoord van Japebo.de
Super schnelle Lieferung nach Schweiz sehr gute Preislage ich bin sehr zufrieden danke an alle Mitarbeiter für die gute Job
Zsolt

Antwoord van Japebo.de
Die bestellte Ware kam zeitnah und war vollständig.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Antwoord van Japebo.de
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten und kann sie deshalb nicht bewerten. Eine Woche Wartezeit bis zur Lieferung ist nicht positiv zu bewerten.

Antwoord van Japebo.de
Lees meer over geverifieerde reviews.