Set Up der Firma und Zahlung auf Rechung: Wir waren zwar bereits Kunde bei Jungheinrich, aber in diesem Fall ging es um einen Hubwagen, der nur über Jungheinrich Profishop erhältlich war. Gute interne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe hier das richtige Werkzeug zum absolut fairen Preis gefunden. Es wurde schnell in sicherer Verpackung geliefert. Das Werkzeug ist absolut top. Ich kann deshalb nur volle Punktzahl geben. Danke Le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Waage um knapp 300 € gekauft und erst zuhause bemerkt, dass wir versehentlich das falsche Modell ausgewählt haben. Eine Rückgabe oder ein Umtausch waren jedoch ausgeschlossen!! Nun besitzen wir ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Spezialmopp-Set überzeugt im Alltag leider nicht. Es ist sehr unflexibel und relativ schwer, was die Handhabung deutlich erschwert. Zudem muss der Mopp jedes Mal vom Stielsystem entfernt werden,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich möchte mich auf diesem Weg recht herzlich, für die außerordentliche freundliche, kompetente und sympathische Zusammenarbeit, mit der Firma Jungheinrich Profishop Team bedanken. Die Kollegen waren sehr hilfsbereit und unterstützend bei der Produktfindung.
Ich konnte meine Wünsche am Produkt äußern und ich wurde daraufhin bestens beraten. Mir wurden Möglichkeiten und Varianten aufgezeigt, um für meinen ursprünglichen Wunsch, die beste Lösung zu finden.
Es war eine super Zusammenarbeit und ich kann den Jungheinrich Profishop Team jederzeit weiterempfehlen.

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Können wir nur empfehlen.

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Weitspannregal. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! Der Service ist sehr gut und freundlich:-)! Gerne bestelle ich hier wieder!

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Für unsere Kita-Küche haben wir einen neuen Edelstahl-Tisch benötigt. Diesen haben wir wir angefragt und sehr schnell ein Angebot bekommen. Der Kontakt zum Innendienst war sehr unkompliziert und freundlich. Nach der Bestellung wurde der Tisch sogar schneller geliefert als angegeben.
Hier bestellen wir gerne wieder.

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Schnelle und gute Abwicklung von unserem Bauvorhaben!

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Seit Jahren ein sehr guter Partner in allen Fragen. Vertrauensvolle und fachlich sehr gute MItarbeiter mit einem guten Portfolio an Artikeln. Gern weiter so wie bisher.

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Die Zusammenarbeit funktioniert absolut reibungslos, der Service und die Beratung ist tadellos und auch bei kleineren Komplikationen gibt es immer eine, für beide Seiten, passende Lösung.

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Bestellen schon seid Jahren und sind sehr zufrieden, Liefertermine werden eingehalten uns sollte es einmal zu Verspätungen kommen werden wir informiert.
Die Bestellungen Online sind problemlos und einfach zu händeln.

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Lieferungen erfolgen zügig und der Kundenservice ist immer bemüht, bei Problemen zu helfen und eine Lösung zu finden. Selbst dann, wenn das Problem beim Lieferanten liegt.

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Rückgabeprozedur einer missverständlich dargestellten Ware erwies sich als extrem schwirig (ca. 1 Dutzend E-Mails! bis es akzeptiert wurde).

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Herr Winter hat uns als Unternehmen sehr gut beraten und einen unkomplizierten Tausch gegen ein Nachfolgemodell möglich gemacht.
Wir sind sehr Zufrieden.

Gute, schnelle und angenehme Zusammenarbeit mit ihrer Kollegin

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Habe eine Umkleidebank bestellt, bei der leider eine Sitzleiste durch den Transport leicht eingerissen war. Ich habe den Schaden nach Erhalt gemeldet. Die Beanstandung wurde umgehend beantwortet und innerhalb weniger Tage habe ich eine Ersatzleiste erhalten. Das nenne ich einen Top-Kundenservice. Kann Jungheinrich absolut empfehlen. Werde dort wieder bestellen.

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Service und Leistungen sind Top. Auch das Regal hält einwandfrei und läßt sich ohne Probleme aufbauen

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Bestellung ging problemlos über den Online Shop raus. Eine AB kam sehr zügig und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Fragen wurden ebenfalls schnell und sehr freundlich beantwortet :-)
es wurde sehr schnell und unkompliziert ein beschädigtes Produkt ersetzt.

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Lieferzeiten im Shop sind unzuverlässig. Nach telefonischer Anfrage vor Bestellung wurde mir eine kürzere Lieferzeit versprochen. Auf der AB war dann eine noch längere Lieferzeit als im Shop.

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
unmöglicher Kundendienst, Retoure wird zur Torture. Die Heinis haben ihr Produkt zurück, Geld gibt es nicht. Habe so etwas in 30 Jahren Berufserfahrung noch nicht erlebt. Nie wieder!

Antwoord van Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Schnelle und Kompetente Hilfe bei einer Reklamation eines Produktdefekts.