Es la primera vez que compro vuestro producto.Con gran placer quiero deciros que si conservais la misma calidad del producto, la misma rapidez y precisión en la entrega en mi domicilio..puedo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El Jamon llego en menos de 48 horas, una vez abierto el jamon se cortaron 4 platos para una cena, se abrio por la contramaza o babilla y sorpresa, partes duras de narices de uno de los lados, al cor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Empezamos el jamón el jueves para ver el partido y fue un éxito rotundo. Servicio atención al cliente impecable y profesional
Bedrijf heeft geantwoord
Ya he comprado en José Jara en varias ocasiones cuando quiero un buen producto y siempre he acertado. Los precios y ofertas son muy competitivos, el producto muy bueno y el servicio a domicilio rápi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Elaboramos Jamones, paletas y embutidos ibéricos. Piezas ibéricas de bellota única que serán las encargadas de convertir los matices más simples del campo en los más completos manjares. José Jara® es el resultado del compromiso con la naturaleza, el buen paladar, la pasión por los ibéricos y el esfuerzo de toda una generación. Orgullo de pertenencia de un equipo a una marca y, sobre todo, a una cultura: la del cerdo ibérico.
Calle Santa María, 31, 37770, Guijuelo, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo perfecto y rápido....gran calidad en la productos recibidos

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Compré recientemente la promoción de jamón iberico de bellota cortado a cuchillo y tengo que decir que el jamón está buenísimo, se desprenden bien las lonchas y tiene un sabor impresionante, me da miedo que me guste tanto porque mi bolsillo va a sufrir.

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
El jamón de la oferta (6,3/7Kg) esta vez no ha sido un acierto: mucho tocino y apenas carne.

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Productos de buena calidad a buen precio. Seguramente repita.

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
jamon etiqueta negra espectacular yo todos los que pido me an salido espectacular y son para consumo propio no para venta

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
La formalidad y forma de entrega del producto es más que correcta.
El jamón responde a las expectativas en cuanto a la relación precio calidad.
Posiblemente repetiré la expereincia.

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
La rapidez del envío muy bien ,la preparación y embalaje perfecto. Pero el jamón nos a salido un poco salado

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Jamón y lomo ibérico muy bueno, y buena relación calidad precio

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Muy contentos con esta tienda, desde que la descubrí, es el único sitio donde compro los jamones. Muy buena relación calidad-precio y muy ágiles con el envío.
No pongo 5 estrellas porque podrían tener más promociones o reducir un poco los precios.

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Llevo comprando cuatro veces el lomo 100 por 100 ibérico y es un placer, su sabor es excepcional

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Jamón poco curado ,sin sabor a ibérico, insípido, una decepción no volveré a comprar

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
El producto recibido nos gusto mucho, calidad muy buena y los sobres al Vacio de jamón cortado a cuchillo todo un acierto. REPETIREMOS SIN DUDA con otro para el próximo mes

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Es el segundo jamón que pedía. El primero fue un éxito total y absoluto. El segundo, otro Jamón de Bellota 100% ibérico cortado a cuchillo. He esperado a abrir 3 blisters para escribir esta opinión, porque no me gusta quejarme, pero la calidad es pésima. Pido un jamón ibérico cada 2 /3 meses, y los he visto de todo tipo y condición, pero sin duda este es el peor que he probado: Tremenda decepción. A pesar de que la curación se supone que era óptima, el jamón está poco curado, muy poco curado, no tiene el típico sabor de un jamón de bellota, casi ni a ibérico, por partes está hasta mal cortado a cuchillo (se cobran 50 euros por el corte)....en fin, un desastre absoluto. Lo voy a tener que usar básicamente para cocinar. Lamento decir que no volveré a pedir ningún otro jamón a esta página. Actualizo: He mandado un correo con toda la información al correo que me han dado, que incorpora fotos
Actualización: La empresa se puso en contacto conmigo. Solicitó el envío del jamón para la inspección por sus técnicos y procedieron a la devolución parcial (ya que el envío fue parcial) del dinero. Respuesta ágil y acertada de su parte.

Antwoord van JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Cuál es la diferencia en la presentación de la paleta y el lomo?