Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato nella sede del vomero per due iPhone ricondizionati, ne avevo già preso uno qualche mese fa. Personale competente e cortese, prodotti di altissima qualità.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho ordinato un iPhone 15 pro ricondizionato, un esperienza super,servizio clienti pronto che per un errore mio nello scrivere la via di casa hanno risposto subito e si sono messi a disposizione, iPh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono entrato in negozio al momento erano presenti due addetti, uno stava parlando con una cliente, l'altro stava scartando dei prodotti. Nemmeno si sono degnati di un saluto poi dopo 15 minuti nei qua... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Mobiele telefoon reparatiewinkel
  6. Telefoonreparatieservice

Info over Juice Ricondizionati Apple

Geschreven door het bedrijf

Apple Premium Partner, Rivenditore Autorizzato Apple e Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Juice è la massima espressione della rivendita e dell'assistenza Apple in Italia, con 60 punti vendita e un sito per gli acquisti online.

PRODOTTI APPLE E ACCESSORI DEI MIGLIORI BRAND
Da Juice trovi l’intera gamma di prodotti Apple, oltre ai migliori accessori sul mercato per Mac, iPhone, iPad e Apple Watch.

SOLUZIONI PER CLIENTI PRIVATI E PARTITA IVA
I negozi Juice sono pensati per offrire la migliore esperienza sia ai clienti privati sia ai clienti partita iva. Sono state selezionate le soluzioni finanziarie più innovative e con i maggiori benefici per ogni cliente.

ASSISTENZA AUTORIZZATA APPLE
Ai prodotti, si affianca l’Assistenza Certificata Apple, con personale qualificato e certificato, per poter offrire supporto ai clienti con la qualità e professionalità che da sempre contraddistinguono il mondo Apple.

I nostri specialisti sono a tua disposizione per:
- offrirti consulenza personalizzata per trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze
- migliorare la tua esperienza d’uso dei dispositivi Apple
- riparare i tuoi prodotti

3,0

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ordine per Pellicola

Ringrazio Stefano del servizio clienti per la gentilezza e la disponibilità dimostrata. Soddisfatto del servizio.

18 juni 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Stefano, siamo felici di averti assistito nel migliore dei modi :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, comprato iPhone 13 pro max con grado B, batteria al 100% e senza alcun difetto estetico rilevante… sembra nuovo. Piccola pecca, si affidano a DHL per la consegna, non sempre un servizio perfetto

14 juni 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Gabri, siamo felici tu abbia apprezzato la qualità dei nostri iPhone ricondizionati :)

Pessimo servizio del punto vendita di FAENZA -Le Maioliche

Pessimo servizio del punto vendita Juice di Faenza (Centro Commerciale Le Maioliche). Ordinato in presenza MacBook Air M3 15", ricevuta telefonata che sarebbe arrivato giovedì 6 giugno 2024. Li informo che potrò effettuare il ritiro solo in data 08/6/24, dopo 2 giorni quindi. Ieri arrivo al negozio (in tutto 80 km di spostamenti) e mi dicono che il mio Mac è stato venduto da altro venditore! Roba da matti, vergogna! Personale totalmente impreparato e inadeguato!

8 juni 2024

Gentile Silvia,
siamo profondamente dispiaciuti che il nostro servizio non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Puntiamo sempre a mantenere standard qualitativi molto elevati e ci impegniamo costantemente a offrire il miglior servizio ai nostri clienti. Siamo quindi molto rammaricati di non esserci riusciti in questo caso.
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a fornirci il Suo prezioso feedback e per la Sua disponibilità a parlarci telefonicamente. Le Sue osservazioni sono essenziali per aiutarci a migliorare continuamente.
Ci auguriamo di avere in futuro l’opportunità di dimostrarLe le qualità del nostro lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema con il cellulare…

Ho avuto un problema con il cellulare che non rispondeva più hai comandi , chiamando il negozio di Alessandria mi hanno risolto subito il problema. Competenti e gentili.

4 juni 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Francesca, siamo felici di essere riusciti ad aiutarti :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprato un iPhone 14 pro Max di grado…

Comprato un iPhone 14 pro Max di grado B , in teoria potevano esserci piccoli difetti , invece tutto perfetto impeccabile con batteria al 98% , molto contento grazie

20 mei 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Valerio, siamo molto felici che la qualità dei nostri prodotti ricondizionati sia riconosciuta e apprezzata! I prodotti vengono ricondizionati da Tecnici Certificati Apple e utilizziamo solo parti di ricambio originali.

un applauso a tutti…

un plauso al Customer care telefonico di Milano che in tempi brevissimi è riuscito a prenotare un appuntamento e ai ragazzi del negozio del Centro commerciale Adigeo di Verona per l'ottimo servizio di assistenza offerto (sostituzione del vetro posteriore di iPhone 14 Pro danneggiato).

21 mei 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Luca, siamo felici di essere riusciti ad aiutarti in modo tempestivo :)

SCANDALOSO!!!

Acquisto Apple Pencil rigenerata Grado A, appena mi arriva decido di ricaricarla ma il caricamento non funziona, i pin della pencil erano incrostati decido di pulirli. Più tardi tolta dalla carica al 100% ma la mattina dopo la trovo al 23% senza averla mai usata, quindi non era stata minimamente stata testata perche la batteria era andata ma non finisce qui. Faccio il reso e appena arriva in sede chiedo via messaggio quando dovrebbe arrivarmi il rimborso e mi scrivono che è gia stato effettuato. Contemporaneamente a quando la pencil è arrivata in sede loro l'hanno gia ricaricata nel sito, poco prima era data per esaurita. Dopo 15 gg vado a controllare ma non c'è stato alcun rimborso quindi contatto direttamente Paypal per intervenire e tempo 1-2 giorni tutto si risolve. GIUDICATE VOI!

20 mei 2024

Gentile Davide,
siamo dispiaciuti per la sua esperienza negativa e la ringraziamo per la segnalazione ricevuta.
La soddisfazione dei clienti è per noi una priorità e siamo davvero rammaricati per quanto successo.
Una volta ricevuta la Pencil, abbiamo subito eseguito dei test molto accurati e, in seguito a un’indagine interna, abbiamo appurato che il malfunzionamento era riconducibile a un’anomalia del connettore, che purtroppo non era stata rilevata dai controlli iniziali.
Quando ci ha contattato per chiedere se il prodotto era stato ricevuto, il nostro reparto tecnico aveva già completato la verifica sul prodotto e le era stato indicato che avevamo già predisposto il rimborso.
Il prodotto da lei visualizzato online era della stessa tipologia, ma con un codice differente, per cui non si trattava della Pencil da lei resa.
Non avendo ricevuto sue segnalazioni, pensavamo che il rimborso fosse stato eseguito correttamente, dato che avviene in pochi giorni. Sfortunatamente, non è stato così e, solo dopo aver ricevuto comunicazione da PayPal, abbiamo capito che c'era stata un'anomalia di sistema e il rimborso non era andato a buon fine, per cui abbiamo subito proceduto.
Questa segnalazione ci aiuterà a migliorare sempre di più i nostri servizi. Speriamo di poterle dimostrare in futuro le qualità che ci contraddistinguono.

Voglio ringraziare i ragazzi

Voglio ringraziare i ragazzi nuoce Apple dell’aquila al centro commerciale persone fantastiche gentili precisi. Grandi sicuramente riandrò.

23 april 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Luciano, siamo felici di averti dimostrato la nostra cortesia e competenza; ti aspettiamo in negozio :)

Felicissima

Felicissima ! iPhone 11 Pro max ordinato grado B MA PRATICAMENTE come Nuovo ! Sembra troppo bello per essere vero che a questo prezzo sia tutto così perfettamente funzionante !! Grazie team juice.it mi avete svoltato una giornata partita malissimo

16 mei 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Sofija, la soddisfazione dei nostri clienti ci rende a nostra volta super felici :)

Stefano del Servizio Clienti

Stefano del Servizio Clienti è stato molto collaborativo, rapido nelle mia richiesta e preciso nella esecuzione. piena soddisfazione da parte mia

16 mei 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Dario, siamo felici tu abbia apprezzato il servizio del nostro Customer Care :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assolutamente poco chiari e…

Assolutamente poco chiari e trasparenti. Ho dovuto telefonare prima dell'acquisto per avere delle conferme sul prodotto e sulla fatturazione. Nonostante tutta la mia premura mi trovo qui a segnalare tutta la mia insoddisfazione.

24 april 2024

Gentile ItaliainWeb,
siamo dispiaciuti per la Sua esperienza negativa e La ringraziamo per il feedback ricevuto.
In seguito alla Sua segnalazione via e-mail, abbiamo provveduto a contattarLa per fornirLe supporto e darle tutte le spiegazioni necessarie.
Il nostro obiettivo principale è la soddisfazione del cliente e siamo sorpresi e rammaricati che abbia riscontrato poca chiarezza e trasparenza da parte nostra.
Siamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Totale mancanza di attenzione al problema del cliente ed empatia

Nel 2020 abbiamo comprato un nuovo MacBook Air per nostro figlio e solo dopo due mesi abbiamo dovuto cambiare il display per un errore di mio figlio. Da quel giorno il computer ha sempre funzionato bene senza problema fino alla scorsa settimana dove il monitor non ha più funzionato e quindi l'abbiamo portato a Apple in P.za Liberty a Milano e nell'aprirlo ci hanno detto che i pezzi interni del display non erano originali. Ovviamente abbiamo chiesto maggiori dettagli (incluso foto) e sospeso la sistemazione del MacBook per poterlo portare a Juice Caneva dove l'avevamo acquistato. La risposta del service manager, dopo qualche giorno di attesa, è che Juice utilizza solo parti originali che vengono registrate anche sui documenti. Dove sta la verità? Chi ne paga le conseguenze? Infine, l'aspetto che riteniamo altrettanto grave, che non ci sia stato un gesto nel voler risolvere il problema o anche solo venire incontro al cliente e questo perchè si fregia di essere un Premium Partner Apple è grave.

14 mei 2024

Gentile Sig. Mascheri,
siamo molto dispiaciuti che il prodotto presenti dei malfunzionamenti.
In seguito alla sua segnalazione via e-mail, lo staff dello store e il nostro service manager hanno provveduto a fornirle supporto, analizzando la riparazione effettuata nel 2020, di cui lei possedeva tutta la documentazione.
Juice è una azienda certificata Centro Assistenza Autorizzato Apple e ogni riparazione viene eseguita unicamente con parti originali, fornite da Apple e registrate nel database di riparazione Apple. In questo caso particolare, la riparazione è stata correttamente registrata nel database Apple e nei moduli di check-out della riparazione è stato tutto riportato.
Siamo sorpresi che non abbia riscontrato empatia e disponibilità da parte nostra, in quanto ci siamo resi disponibili a fornirle tutte le spiegazioni del caso. Le è stato inoltre indicato che avremmo potuto gestire noi stessi la riparazione, ma essendo il dispositivo già presso Apple ha preferito continuare direttamente con loro.
Purtroppo, non ci è dato sapere le motivazioni per cui il prodotto presenti ora delle parti non originali. Nessuno mette in dubbio la sua buona fede, ma il nostro operato è conforme e in linea con le linee guide Apple.
Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

iPhone 13 256g

Acquistati 2 iPhone 13 256g, entrambi grado B , esperienza da 5 stelle , telefoni praticamente nuovi , unica pecca che si affidano al corriere DHL che spesso e volentieri è inefficiente.

7 mei 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Angelo, siamo felici che tu abbia percepito la qualità dei nostri ricondizionati, che vengono testati e preparati da Tecnici Certificati Apple e hanno solamente parti originali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata presso il punto vendita di…

Sono stata presso il punto vendita di Foiano della Chiana per l’acquisto di un adattatore, il personale è molto cordiale e disponibile. L’addetto vendita mi ha eseguito anche una pulizia del telefono, non avevo neanche pensato di chiederla , a titolo completamente gratuito . Sicuramente tornerò da loro anche per l’acquisto del telefono nuovo !

6 mei 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie, siamo felici ti sia trovata bene :)

Risposta a Acquisto Noleggio Aziende

Purtroppo non posso rispondere sotto al vs commento quindi lo farò con una nuova recensione. Dalla risposta volete sviare il problema. IL PROBLEMA NON E' IL GIORNO DELLA CONSEGNA MA IL FATTO CHE MI AVETE INVIATO LA CONFERMA D'ORDINE CON L'INIVO DELLA MERCE IN UNA DETERMINATA CITTA E INVECE AVETE CONSEGNATO A 400KM!!!! NESSUNO VI HA CONTESTATO IL FATTO CHE L'ORDINE è ARRIVATO IN RITARDO. L'ORDINE è ARRIVATO NEI GIUSTI TEMPI MA NON NELL'INDIRIZZO DI CONSEGNA (CONFERMATO ANCHE DALLA VOSTRA MAIL) MA NELL'INDIRIZZO DI FATTURAZIONE!

POI GIUSTO PER ESSERE COMPLETI, HO RICHIESTO L'ANNULLAMENTO DEL NOLEGGIO (IN QUANTO MI AVETE RECATO UN DANNO) E MI AVETE RISPOSTO CHE NON ERA POSSIBILE FARLO, POI MAGICAMENTE HO MESSO LA RECENSIONE QUI E MI AVETE CHIAMATO DICENDOMI CHE AVETE VISTO LA RECENSIONE E CHE ERAVATE DISPOSTI AD ANNULLARE IL NOLEGGIO IN QUANTO C'E' STATO IL DOLO.

ALMENO CERCATE DI ESSERE SINCERI E DI NON SVIARE LA REALTA'!!!!

6 mei 2024

Per me... numero uno.

Ve lo ricordate lo spot di una nota marca di bibite con testimonial un famoso allenatore di basket?

Ecco, almeno per l'esperienza che ho avuto io, devo dire che per me, Juice numero uno!

Servizio clienti efficiente, persone competenti, gentili e molto professionali.

Acquisto e spedizione velocissimi: acquistato IPhone alle 11.00 e alle 14.00 era già spedito (meglio di Amazon).

C'è stato un problema con il corriere (nessuna responsabilità di Juice), che è stato prontamente risolto ed ho ricevuto il telefono nei tempi stabiliti.

A questo aggiungiamoci che l'Iphone è praticamente nuovo, immacolato con batteria al 100%... what else?

Bravi.

Consigliato senza dubbio.

MS

3 mei 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Marco, la tua recensione è davvero super! Siamo davvero felici che la nostra professionalità e cortesia vengano percepite dai nostri clienti.

Assistenza juice di Mantova

Assistenza juice di Mantova. Semplice fissare appuntamento che viene rispettato nei tempi.
Mi accoglie Lorenzo, gentile e competente (non solo perché mi ha risolto un paio di problemi!!!). Voto ottimo

30 april 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Roberta, siamo felici di averti dimostrato la nostra cortesia e competenza; siamo a tua disposizione per le tue future esigenze tecnologiche :)

Ottimo servizio di assistenza

Mi sono rivolto al servizio di assistenza Juice di Padova per un anomalia allo schermo del mio iPhone che ne ha comportato la sostituzione del display. Lavoro eseguito ad opera d’arte ed in breve tempo. Il tutto in garanzia. Ringrazio il personale gentile e preparato che ha saputo darmi supporto.

2 april 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Siamo felici di averti dimostrato la nostra professionalità e cortesia. Juice è Centro Assistenza Autorizzato Apple e i nostri tecnici sono costantemente formati per offrire il migliore servizio possibile ai nostri clienti.

Lees meer over geverifieerde reviews.