Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato nella sede del vomero per due iPhone ricondizionati, ne avevo già preso uno qualche mese fa. Personale competente e cortese, prodotti di altissima qualità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio del punto vendita Juice di Faenza (Centro Commerciale Le Maioliche). Ordinato in presenza MacBook Air M3 15", ricevuta telefonata che sarebbe arrivato giovedì 6 giugno 2024. Li inform... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho ordinato un iPhone 15 pro ricondizionato, un esperienza super,servizio clienti pronto che per un errore mio nello scrivere la via di casa hanno risposto subito e si sono messi a disposizione, iPh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono entrato in negozio al momento erano presenti due addetti, uno stava parlando con una cliente, l'altro stava scartando dei prodotti. Nemmeno si sono degnati di un saluto poi dopo 15 minuti nei qua... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Mobiele telefoon reparatiewinkel
  6. Telefoonreparatieservice

Info over Juice Ricondizionati Apple

Geschreven door het bedrijf

Apple Premium Partner, Rivenditore Autorizzato Apple e Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Juice è la massima espressione della rivendita e dell'assistenza Apple in Italia, con 60 punti vendita e un sito per gli acquisti online.

PRODOTTI APPLE E ACCESSORI DEI MIGLIORI BRAND
Da Juice trovi l’intera gamma di prodotti Apple, oltre ai migliori accessori sul mercato per Mac, iPhone, iPad e Apple Watch.

SOLUZIONI PER CLIENTI PRIVATI E PARTITA IVA
I negozi Juice sono pensati per offrire la migliore esperienza sia ai clienti privati sia ai clienti partita iva. Sono state selezionate le soluzioni finanziarie più innovative e con i maggiori benefici per ogni cliente.

ASSISTENZA AUTORIZZATA APPLE
Ai prodotti, si affianca l’Assistenza Certificata Apple, con personale qualificato e certificato, per poter offrire supporto ai clienti con la qualità e professionalità che da sempre contraddistinguono il mondo Apple.

I nostri specialisti sono a tua disposizione per:
- offrirti consulenza personalizzata per trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze
- migliorare la tua esperienza d’uso dei dispositivi Apple
- riparare i tuoi prodotti

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Juice Monza 5 stelle

tutto perfetto e compiti svolti con professionalita' e pazienza. Mi hanno subito svolto la diagnosi del problema, fatto il preventivo. Molta gentilezza e professionalita'. Ho comperato un apple 12 pro max refurbed e mi e' arrivato a casa in 24 ore. Ho controllato, ma sembra nuovo!! non il minimo segno. Batteria 90%. Pienamente soddisfatto

3 april 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Guido, siamo felici di averti dimostrato la nostra qualità e competenza.

Ottima scelta!

Sono stata stamani al negozio Juice di Via Grande a Livorno. La ragazza che mi ha servito oltre ad essere gentile ed efficiente mi ha convinto subito ad acquistare uno splendido iphone 14! Oltretutto in pochissimo tempo mi ha aiutato nel passaggio dei dati dal vecchio al nuovo con una pazienza proverbiale. Negozio consigliatissimo!! Ci tornerò !!

2 april 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Antonella, siamo felici di averti trasmesso la competenza e cortesia che contraddistinguono il servizio dei negozi Juice, ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti :)

Personale qualificato e disponibile

Personale qualificato e disponibile, l'assistenza sempre pronta a chiarimenti o informazione nonostante non ho preso nessun appuntamento.

26 maart 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Giuseppe, siamo felici tu abbia apprezzato la nostra professionalità e cortesia.

Juice Livorno

Juice Livorno
Un ringraziamento speciale alla ragazza di stamani che ha perso tempo per starmi dietro aiutandomi a rimettere le impostazioni del vecchio iPhone su quello appena acquistato un bellissimo pro max 15 di colore blu (scelta azzeccata della ragazza) pur non avendo il vecchio cell dietro ma solo L e-mail.
È stata gentilissima e molto accogliente nel parlare ( poi vabbè tifa Milan sicché 10 mila punti in più 🤗)
Grazie mille.
Siete un bellissimo negozio tutti molto accoglienti.
Ottima esperienza.

21 maart 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Nicolò, cerchiamo proprio di dare questo tipo di esperienza ai nostri clienti, per metterli nelle condizioni di utilizzare subito il nuovo dispositivo, siamo felici tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
PS. Forza Milan!

Juice Savona

Juice Savona. Personale attento e professionale. Stefano e Jacopo mi hanno dato assistenza al telefono e successivamente in negozio aiutandomi a trovare l’articolo Apple che stavo cercando. Pienamente soddisfatto. Philip

16 maart 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Philip, siamo felici di averti dimostrato la nostra competenza e cortesia. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità sui prodotti Apple.

Catena Da eviare

Buongiorno,Ho acqustato circa dieci giorni or sono al Negozio Appple Juice di Teramo ,iphone 15 pro max e apple watch Ultra due,spendendo quanto richiesto.Dopo un giorno sono tornato al negozio facendo presente che il Doppio Tap dello smatrwatch funzionava in modo alterante.I ragazzi hanno testato lo strumento dicendomi che era tutto ok.Non mi hanno supportato in nulla e hanno scartato la possibilita' di una eventuale sostituzione.(peraltro Legale in quanto non vi e' il diritto di recesso per acquisti non on line)Ho dovuto contattare Apple
peraltro corretti e diponibili a dare aiuto.Quindi il mio consiglio e' quello di evitare tale negozio,perche' in caso di necessita' sono fatti vostri.Pronto a dimostrare quanto e' accaduto.

4 maart 2024

Gentile Ermanno,
la ringraziamo per la segnalazione.
Quando si è recato in store segnalando l'anomalia, il nostro staff si è prontamente adoperato per fornirle supporto.
Infatti, come da lei indicato, il reparto tecnico ha provveduto a effettuare i test diagnostici Apple che non hanno rilevato nessuna problematica; le verifiche che vengono eseguiti sui dispositivi sono molto affidabili e normalmente rilevano irregolarità simili senza errori.
Inoltre, hanno effettuato anche delle prove per vedere se, tramite la gestur "Doppio Tap" l'Apple Watch rispondesse correttamente alle chiamate in entrata, senza rilevare malfunzionamenti.
Poiché il prodotto soddisfaceva gli standard qualitativi della casa madre, le è stato spiegato che non poteva essere fatta una sostituzione per difetto di conformità.
Anche i test effettuati successivamente da Apple non hanno rilevato nessuna anomalia.
Apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback e per il tempo dedicatoci telefonicamente.
Lo staff dello store è stato informato ed è a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata in negozio nel primo…

Sono stata in negozio nel primo pomeriggio ed ho trovato un personale gentile, preparato e molto disponibile, grazie

2 maart 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Antonella, siamo felici di averti dimostrato la nostra cortesia e competenza :)

Juice di Padova Arroganti con una pessima è scarsissima professionalità

Entro alla Juice in via cavur in centro a Padova il primo adetto alla vendita mi accoglie con una voglia di non fare nulla e con una faccia scocciata da funerale che mi è passata la voglia di comprare , l’unica simpatica e gentile era la signorina Nicole, è l’altro ragazzone alto e con le spalle larghe, il resto è da scartare ma ero di fretta sono andato via nell’altro store di in via Venezia sempre a Padova x comprare un iphone 13 rosa
Chiedo se hanno disponibilità e l'addetto di poca dimestichezza alla vendita con un tono arrogante mi dice:
( gurdati le cover intanto ) intanto si chiede se il cliente è interessato o meno.
Poi io avevo già chiamato al call center dicendomi che c'era la disponibilità di un iphone 13 ,loro mi hanno detto che non ne hanno
Poi arriva un'altro collega anche lui simpaticone gli dice :(guarda che c'è gurda bene in mezzo agli iPhone 11 )
Ok iphone trovato ma di colore galassia subito parlava di assicurare il prodotto ca**i e mazzi io chiedevo se c'era la possibilità di avere il cell di colore rosa e mi dicono addirittura che fuori produzione
Cerco di comprare il prodotto in comode rate ma nulla mi rifiutiamo la transazione sia il Pagodil che la YUONITED oltre tutto con una tasso di interesse alto
E mi dicono che è un problema mio hahahaha chiamo alla Nave De Vero hanno iphone 13 rosa a tonnellate e in 0,42 secondi mi accettano la transizione in comode rate e tasso 0.
Morale della favole passate all'argo
Ps
Guardati una cover intanto hahahaah

26 februari 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Buongiorno, ci dispiace per la sua esperienza negativa e approfondiremo quanto segnalato con il negozio, ma la invitiamo a non essere offensivo nei confronti dello staff del punto vendita. Il rifiuto delle richieste di dilazione non dipende da noi e non abbiamo modo di conoscere dettagli sulla valutazione fatta dalle finanziarie. Per maggiori informazioni può sempre fare riferimento al nostro Customer Care all'indirizzo servizioclienti@juice.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono recata nel negozio juice di…

Mi sono recata nel negozio juice di Fano center, per un problema di connessione al mio iPhone, pur non essendo di loro competenza, i ragazzi si sono dimostrati gentilissimi nel risolvermelo…in altre occasioni ho trovato gentilezza e professionalità… veramente bravi!!!

26 februari 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Giovanna, siamo felici di essere riusciti ad aiutarti :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Domenica pomeriggio del 25/02/2024…

Domenica pomeriggio del 25/02/2024 mi sono recato alla jiuce di forli al centro commerciale , per comprare dei prodotti apple ma do una stella , no perché il negozio non era idoneo, per il personale, maleducato, e scortese, se non hanno voglia di lavorare ,con il contatto al pubblico cambiate lavoro ,perché non fa per voi .

25 februari 2024

Gentile Vincenzo,
siamo dispiaciuti per la Sue esperienza negativa e la ringraziamo per il feedback ricevuto.
Per andare a fondo alla questione le chiediamo la cortesia di inviare tramite e-mail i suoi riferimenti all’indirizzo servizioclienti@juice.it e sapremo darle tempestivamente riscontro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale davvero gentile e…

Personale davvero gentile e disponibile. Mi sono recata per un problema all’Apple Watch, risolto velocemente.

17 februari 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Annarita, siamo felici di essere riusciti ad aiutarti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono recato per la prima volta in…

Mi sono recato per la prima volta in questo centro per il ripristino di un iPhone e il personale è stato subito pronto per risolvermi il problema. Personale accogliente e professionale. Complimenti!

13 februari 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Marco, siamo felici di essere riusciti ad aiutarti :)

centro Juice del Merlata Bloom Milano

Sono stata presso il centro Juice del Merlata Bloom di Milano per un problema all’iphone. Ho ricevuto un’ottima assistenza e diversi utili consigli. Marcello mi ha dedicato attenzione e, con pazienza, mi ha supportata per valutare cosa decidere per il futuro del mio cellulare. Grazie grazie

8 februari 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Federica, siamo felici di averti assistita al meglio :)

Velocità e precisione

Ho avuto bisogno della copia di un documento sottoscritto anni fa; l'assistenza ha capito l'urgenza della richiesta, ha fatto il sollecito allo store e in mezz'oretta avevo risolto. Sono anche stata richiamata per verificare assieme che la email con il documento richiesto fosse davvero arrivata. Veloci e precisi, oltre che cordiali!

7 februari 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Elisa, siamo felici di essere riusciti ad aiutarti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottima esperienza presso il negozio Juice del Valdichiana Village (Ar)

Il 31 gennaio 2024 ci siamo recati presso il centro vendita/assistenza del Village Valdichiana Arezzo per un problema al nostro iphone che si era bloccato. Abbiamo ricevuta un'ottima assistenza rapida e risolutiva. Personale molto gentile che ha fornito chiare e valide spiegazioni ed informazioni.
Lo consigliamo caldamente

31 januari 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Giuseppino, Juice è Centro Assistenza Certificato Apple e i nostri Tecnici sono costantemente formati per gestire al meglio le richieste dei nostri clienti; siamo felici che siate soddisfatti dalla nostra competenza e cortesia.

Cambio batteria…

Fissato appuntamento per cambiare batteria. Efficienti, rapidi, professionali. Molto disponibili

2 februari 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Althea, i tempi rapidi di gestione e l'utilizzo di sole parti di ricambio originali da parte di Tecnici Certificati Apple sono i punti di forza della nostra assistenza tecnica

Bravo Gabriel!

Bravo Gabriel!
Efficiente e ha trovato esattamente la soluzione che cercavo.

1 februari 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Chiara e complimenti al nostro Gabriel che è sempre super :)

Bussola

Ottima la collaborazione con Gabriel avvenuta telefonicamente oggi.
Ha saputo ben indirizzarmi riuscendo ad interpretare correttamente le mie esigenze di acquisto e budget

17 januari 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Claudia, siamo felici di essere riusciti ad aiutarti a trovare il prodotto giusto per te :)

Lees meer over geverifieerde reviews.