Kaufland.it Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partiamo dal prodotto che ho trovato molto efficiente. Proposto in una farmacia a Mittenwald ne ho comprato solo una scatola, al mio rientro in Italia mi sono resa conto che mi trovavo molto bene con... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

N. d’ordine: MLLGSG5, venditore BRANDZ-USA, effettuato il 31 luglio. Nessuna notizia dell’ordine che non è ovviamente arrivato. N tracciamento inviatomi il 3 agosto inesistente, non collegato a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato dei prodotti della marca dewalt questi prodotti venivano dichiarati essere in alluminio ma quando li ho ricevuti la sorpresa è stata quella di aver ricevuto delle scatole di plastica e u... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

E' piacevole comprare da un Marketplace Europeo I prezzi sono inferiori a quelli sui competitor Americani Il processo di consegna potrebbe essere migliorato Soprattutto il fatto che le e-mail dei c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

329 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Regalo

L'articolo corrisponde perfettamente alla descrizione e alle foto del sito . Consegna puntuale. Sono soddisfatto! Consigliato!

30 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ho ancora ricevuto alcun rimborso…

Non ho ancora ricevuto alcun rimborso per dei prodotti resi a mio carico, di qualità scadente e di dubbia originalità, con confezione non originale ed evidentemente lontani dalla descrizione.
Da dimenticare venditore e servizio clienti per un rimborso impossibile.
Credo mi rivolgerò a un legale.

22 juni 2026

Gentile Cliente,

grazie per il feedback. Ci dispiace molto per l'esperienza negativa con i prodotti e per il ritardo nel rimborso. La vendita di articoli non conformi è contraria alle nostre direttive.

Desideriamo verificare la situazione. La invitiamo ad accedere al Suo account Kaufland e a contattare direttamente il nostro servizio clienti tramite la sezione "I miei ordini". Il nostro team analizzerà il caso con priorità per garantire che la procedura di reso e rimborso venga completata correttamente.

Il Suo Team Kaufland Marketplace

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il tavolo è arrivato con il piano rotto e danneggiato

Il tavolo è arrivato con il piano parzialmente spaccato e con diversi altri segni di danneggiamento sulla superficie. Sono davvero molto delusa, soprattutto perché avevo urgente bisogno di questo tavolo per un appartamento destinato agli ospiti. È inaccettabile ricevere un prodotto nuovo in queste condizioni. Ora, oltre al disagio, dovrò anche occuparmi della restituzione e trovare rapidamente un’altra soluzione.

28 juli 2026

Antwoord van Kaufland.it

Gentile Natalia, ci dispiace molto per l'accaduto e comprendiamo perfettamente la tua delusione, specialmente considerata l'urgenza per il tuo appartamento. La consegna di un articolo danneggiato non riflette gli standard di qualità che desideriamo offrire. Ti invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti tramite la tua area personale sul sito: il nostro team ti assisterà subito per la gestione del reso e la sostituzione. Grazie per la segnalazione. Un cordiale saluto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Materiale scadente è arrivato tutto…

Materiale scadente è arrivato tutto ammaccato proverò ad sistemarlo ma penso sia da buttare sicuramente non prenderò mai più niente da questa ditta

27 juli 2026

Gentile Sergio,

ci dispiace molto per l'accaduto e per l'insoddisfazione relativa al tuo ordine. La qualità dei prodotti e l'integrità delle consegne sono per noi fondamentali.

Desideriamo aiutarti a risolvere la situazione: ti invitiamo ad aprire una segnalazione tramite il nostro servizio clienti accedendo alla sezione dedicata al tuo ordine sul nostro sito. In questo modo il nostro team e il venditore potranno fornirti immediata assistenza per una sostituzione o un rimborso.

Un cordiale saluto,
Il team di Kaufland Marketplace

NON CONSIGLIABILE …

Facile da montare (per mio marito,essendo un montatore dei arredamenti) NON consigliabile per uno che NON ha fatto questo lavoro..pezzi non sono segnati..sono segnati solo pezzi di un un casetto che e troppo grande..devo cercare un falegname per tagliare il casetto..NON CONSIGLIABILE ..cassetti e sportelli NON SONO ALINIATE ..PECCATO NON POSSO DARE PIÙ STELLE...ATTENTI..NON E UN PEZZO DI 2 M..SONO DUE MOBILI SEPARATI..IL MOBILE DA 120 FA PROPRIO SCHIFO.

26 juli 2026

Antwoord van Kaufland.it

Ci dispiace molto che il mobile non abbia soddisfatto le tue aspettative e per le difficoltà riscontrate nel montaggio e nei componenti. Ci impegniamo a offrire prodotti di qualità con istruzioni chiare e precise. Per aiutarci a verificare l'accaduto con il venditore del marketplace e trovare una soluzione per i pezzi o i cassetti difettosi, ti invitiamo ad accedere al tuo account Kaufland nella sezione dedicata ai tuoi ordini. Da lì potrai inviare una segnalazione diretta al nostro servizio clienti, che sarà pronto ad assisterti.

Pessima esperienza

Pessima esperienza , dopo 1 settimana di ritardo mi hanno consegnato il prodotto sbagliato

25 juli 2026

Antwoord van Kaufland.it

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per l'errore nell'invio del prodotto. Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione, poiché la puntualità e la correttezza delle consegne sono aspetti essenziali del nostro servizio. Desideriamo risolvere subito la situazione: ti invitiamo ad accedere al tuo account Kaufland nella sezione dedicata ai tuoi ordini per inviare una segnalazione diretta al nostro servizio clienti. Il nostro team ti assisterà tempestivamente per la gestione del reso e la sostituzione dell'articolo.

Merrell Moab 3 Mid J035869 Soddisfatto

Merrell Moab 3 Mid J035869
Sono molto soddisfatto del prodotto, era proprio quello che cercavo per i miei piedi. Ho problemi di eccessiva sudorazione con conseguente formazione di vesciche. Con queste ho risolto il problema essendo in mesh traspirante e non soffocanti come altre calzature in Gore-tex o Waterproof. Hanno anche una buona suola resistente e ammortizzata quanto basta per un peso come il mio di 110kg. Le consiglio.

24 juli 2026

Sito super affidabile

Sito super affidabile, spedizione celere e curata! La cucina è bellissima e i materiali sembrano belli e robusti..istruzioni chiare e facili.
Super soddisfatta dell’ acquisto

23 juli 2026

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa. Ho effettuato un ordine indicando come indirizzo di consegna un punto di ritiro selezionato direttamente sul sito di Kaufland. Nonostante ciò, il pacco non è stato consegnato perché, secondo il corriere, l'indirizzo non sarebbe corretto.

Nella comunicazione ricevuta da Poste Italiane mi viene chiesto di contattare "Polska" per svincolare la spedizione, ma non è chiaro chi sia né viene fornito alcun recapito per poterlo fare.

Ho già contattato il servizio clienti di Kaufland via e-mail per chiedere assistenza, ma a oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Mi aspettavo un supporto più efficiente, soprattutto per un problema che sembra derivare dalla gestione della spedizione e non da un mio errore. Al momento sono senza il pacco e senza alcun aiuto concreto.

English

Very disappointing experience. I placed an order and selected a pickup point directly through the Kaufland website as the delivery address. However, the parcel was not delivered because the carrier claimed that the address was incorrect.

In the notification I received from Poste Italiane, I was told to contact "Polska" to release the shipment, but it is unclear who they are, and no contact information was provided.

I already contacted Kaufland's customer service by email yesterday, but I have not received any response so far. I expected much better customer support, especially since this issue appears to be related to the shipping process rather than any mistake on my part. At the moment, I have neither my parcel nor any meaningful assistance.

22 juli 2026

Antwoord van Kaufland.it

Grazie per la tua segnalazione, Luca. Ci dispiace molto per l'inconveniente con la consegna e per il ritardo nella nostra risposta. Vogliamo aiutarti a risolvere la situazione il prima possibile.

Ti invitiamo ad accedere al tuo account Kaufland Marketplace e a verificare lo stato del tuo ticket di supporto nella sezione dedicata al servizio clienti. Se non trovi ancora un riscontro, ti chiediamo di aggiornare la richiesta indicando i dettagli della spedizione: il nostro team verificherà subito il problema con il venditore e il corriere per sbloccare la consegna.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono un venditore che si appoggia alla…

Sono un venditore che si appoggia alla piattaforma kaufland. Un'esperienza davvero penosa. Assistenza clienti praticamente inesistente

20 juli 2026

Antwoord van Kaufland.it

Grazie per il tuo feedback, Massimo. Ci dispiace sinceramente che la tua esperienza come venditore partner non sia all'altezza delle tue aspettative e che tu abbia riscontrato difficoltà con il nostro supporto.

Il successo e la collaborazione con i nostri partner sono fondamentali per noi. Ti invitiamo ad accedere al Portale Venditori e ad inviare una nuova segnalazione tramite l'apposita sezione dedicata all'assistenza partner, inserendo i dettagli dei ticket rimasti in sospeso. Il nostro team dedicato provvederà a verificare la tua situazione e a darti il supporto necessario nel più breve tempo possibile.