Partiamo dal prodotto che ho trovato molto efficiente. Proposto in una farmacia a Mittenwald ne ho comprato solo una scatola, al mio rientro in Italia mi sono resa conto che mi trovavo molto bene con... Toon meer
N. d’ordine: MLLGSG5, venditore BRANDZ-USA, effettuato il 31 luglio. Nessuna notizia dell’ordine che non è ovviamente arrivato. N tracciamento inviatomi il 3 agosto inesistente, non collegato a... Toon meer
Ho acquistato dei prodotti della marca dewalt questi prodotti venivano dichiarati essere in alluminio ma quando li ho ricevuti la sorpresa è stata quella di aver ricevuto delle scatole di plastica e u... Toon meer
E' piacevole comprare da un Marketplace Europeo I prezzi sono inferiori a quelli sui competitor Americani Il processo di consegna potrebbe essere migliorato Soprattutto il fatto che le e-mail dei c... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord
Regalo
L'articolo corrisponde perfettamente alla descrizione e alle foto del sito . Consegna puntuale. Sono soddisfatto! Consigliato!
Non ho ancora ricevuto alcun rimborso…
Non ho ancora ricevuto alcun rimborso per dei prodotti resi a mio carico, di qualità scadente e di dubbia originalità, con confezione non originale ed evidentemente lontani dalla descrizione.
Da dimenticare venditore e servizio clienti per un rimborso impossibile.
Credo mi rivolgerò a un legale.

Ottimi prezzi e veloci nella consegna
Ottimi prezzi e veloci nella consegna
Il tavolo è arrivato con il piano rotto e danneggiato
Il tavolo è arrivato con il piano parzialmente spaccato e con diversi altri segni di danneggiamento sulla superficie. Sono davvero molto delusa, soprattutto perché avevo urgente bisogno di questo tavolo per un appartamento destinato agli ospiti. È inaccettabile ricevere un prodotto nuovo in queste condizioni. Ora, oltre al disagio, dovrò anche occuparmi della restituzione e trovare rapidamente un’altra soluzione.

Antwoord van Kaufland.it
Materiale scadente è arrivato tutto…
Materiale scadente è arrivato tutto ammaccato proverò ad sistemarlo ma penso sia da buttare sicuramente non prenderò mai più niente da questa ditta

VENDITORE COME POCHI.
Prodotto perfetto.Anche se dall’estero…
Prodotto perfetto.Anche se dall’estero con importo basso zero costi di spedizione ed è arrivato in una settimana
NON CONSIGLIABILE …
Facile da montare (per mio marito,essendo un montatore dei arredamenti) NON consigliabile per uno che NON ha fatto questo lavoro..pezzi non sono segnati..sono segnati solo pezzi di un un casetto che e troppo grande..devo cercare un falegname per tagliare il casetto..NON CONSIGLIABILE ..cassetti e sportelli NON SONO ALINIATE ..PECCATO NON POSSO DARE PIÙ STELLE...ATTENTI..NON E UN PEZZO DI 2 M..SONO DUE MOBILI SEPARATI..IL MOBILE DA 120 FA PROPRIO SCHIFO.

Buon rapporto qualità-prezzo
Buon rapporto qualità-prezzo. Tappeto che soddisfa le mie aspettative. Ottima comunicazione da parte del venditore
Pessima esperienza
Pessima esperienza , dopo 1 settimana di ritardo mi hanno consegnato il prodotto sbagliato

Antwoord van Kaufland.it
Ottimo servizio e ottimo prodotto
Ottimo servizio e ottimo prodotto. Spedizione veloce ed accurata.
Merrell Moab 3 Mid J035869 Soddisfatto
Merrell Moab 3 Mid J035869
Sono molto soddisfatto del prodotto, era proprio quello che cercavo per i miei piedi. Ho problemi di eccessiva sudorazione con conseguente formazione di vesciche. Con queste ho risolto il problema essendo in mesh traspirante e non soffocanti come altre calzature in Gore-tex o Waterproof. Hanno anche una buona suola resistente e ammortizzata quanto basta per un peso come il mio di 110kg. Le consiglio.
+++++ prezzi giusti e spedizione veloce…
+++++ prezzi giusti e spedizione veloce +++++
Sito super affidabile
Sito super affidabile, spedizione celere e curata! La cucina è bellissima e i materiali sembrano belli e robusti..istruzioni chiare e facili.
Super soddisfatta dell’ acquisto
cavo frizione completo per Suzuki katana
la puntualità e la perfetta rispondenza del ricambio richiesto.
Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa. Ho effettuato un ordine indicando come indirizzo di consegna un punto di ritiro selezionato direttamente sul sito di Kaufland. Nonostante ciò, il pacco non è stato consegnato perché, secondo il corriere, l'indirizzo non sarebbe corretto.
Nella comunicazione ricevuta da Poste Italiane mi viene chiesto di contattare "Polska" per svincolare la spedizione, ma non è chiaro chi sia né viene fornito alcun recapito per poterlo fare.
Ho già contattato il servizio clienti di Kaufland via e-mail per chiedere assistenza, ma a oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Mi aspettavo un supporto più efficiente, soprattutto per un problema che sembra derivare dalla gestione della spedizione e non da un mio errore. Al momento sono senza il pacco e senza alcun aiuto concreto.
English
Very disappointing experience. I placed an order and selected a pickup point directly through the Kaufland website as the delivery address. However, the parcel was not delivered because the carrier claimed that the address was incorrect.
In the notification I received from Poste Italiane, I was told to contact "Polska" to release the shipment, but it is unclear who they are, and no contact information was provided.
I already contacted Kaufland's customer service by email yesterday, but I have not received any response so far. I expected much better customer support, especially since this issue appears to be related to the shipping process rather than any mistake on my part. At the moment, I have neither my parcel nor any meaningful assistance.

Antwoord van Kaufland.it
Sono un venditore che si appoggia alla…
Sono un venditore che si appoggia alla piattaforma kaufland. Un'esperienza davvero penosa. Assistenza clienti praticamente inesistente