KelopticReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande passée un lundi 14/05 au matin pour 2 articles « disponibles et livraison express sous 48h ». Le mercredi 16, toujours rien. Après un message on me rappelle pour m’annoncer qu’il n’y a qu’... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un doute quant à la fiabilité du site au vu du prix des lunettes.. et bien non ! Produit conforme au produit commandé, original, dans son emballage, pas de contrefaçon, et une belle économie réalisée.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service de qualité Délais rapides et respectés. Produit livré conforme à la commande. Monture livrée dans un étui rigide et en cadeau un étui souple ainsi qu'une jolie chamoisine de grande ta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonnebrillenwinkel
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Brillengroothandelaar

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Keloptic c'est : Plus de 10 années d’expériences dans la vente de lunettes sur internet Une entreprise agréée par la sécurité sociale, donc vos lunettes remboursées par votre mutuelle Plus de 130 marques, et 2000 montures en stock.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service lamentable, déplorable, honteux

Mon colis a pris 4 mois de retard de préparation, (commandé 05/03/20 et remis au transporteur « colissimo » le 03/06/20)compréhensible a cause du COVID mais aucune communication de la part du vendeur, site fermé, aucune information, mail d’avertissement reçu ni même de réponse. Service après vente fantôme.

Mon colis a été remis au transporteur colissimo le 03/06/20. Nous sommes le 10/07/20 et le colis est toujours en transit dans le premier centre de tri colissimo. Impossible de le tracker, le numéro de tracker m’indique que mon colis est en transit et qu’il sera bientôt expédié. Lorsque j’appelle La Poste, ces derniers sont incapable de me donner la moindre information, le colis n’apparaît nulle part. J’ai envoyé plusieur mail à keloptic pour qu’il me fasse une ristourne car je n’ai jamais signé pour recevoir mes lunettes plus de 4 mois après si je les reçois.

Keloptic se moque des gens, service après vente fantôme, travaillent avec un transporteur « colissimo » incompétent et inefficace.

C’est la dernière fois que je commande sur Keloptic

C’est la dernière fois que je commande chez un marchand qui utilise colissimo pour expédier ses produit.

Désormais je commanderais sur des sites sérieux qui travaillent avec ses transporteur sérieux comme DHL, Fedex, etc ....

J’ai passé une commande et procéder au paiement en 1 clic, plus de 4 mois après je n’ai toujours rien reçu et ne suis même pas sûr de le recevoir un jour.

Honteux, lamentable, déplorable

9 juli 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La livraison à été très très longue

La livraison à été très très longue. Le numéro de téléphone n'est pas bon donc impossible de joindre un conseiller et pas de réponse dans les temps aux mails envoyés. Nous avons été contraints d'aller en magasin car ça devenait urgent après 2 mois d'attente et aujourd'hui nous avons une monture en double.

24 juni 2020
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un expérience client à améliorer !!! Mais un bon produit reçu

Un avis utilisateur est toujours partial car il se fait au travers d'un prisme bien particulier. Je vais essayer ici de faire part de mon retour d'expérience aux propriétaires de Keloptic, expérience changée par le COVID-19 et des flux et délais malmenés.
- Je commande mes lunettes le 1er mars 2020 avec une date de livraison estimée le 14 juin 2020. Ce délai glisse de jour en jour jusqu'au confinement le 17 mars. Le délai prévisionnel n'est donc pas initialement pas robuste...
- Phase de confinement : je découvre avec stupeur que le site internet est fermé ainsi que la hotline. Je trouve "anormal" qu'on puisse (ose) mettre un site internet off alors même qu'il aurait suffit de mettre une page d'accueil dédiée au COVID avec un support mail pour rassurer les clients... J'imaginais le pire (dépôt de bilan) et m’asseoir sur mes €€€... Une newsletter d'infos aurait été la bien venue !
- Je cherche de l'information pour les contacter et c'est un opticien (physique) qui a ses locaux dans le même immeuble qui leur fait passer le message (2 fois, merci à eux).
- Après un nombre de mails importants, je reçois enfin mes lunettes mais malheureusement sans la feuille de soins ni la facture acquitté dans le colis. Elle me sera envoyée en courrier à ma demande.

Bref, vous l'aurez compris, aucun jugement ici. Des constats qui permettent cependant de déduire que le client, le consommateur n'a pas été au centre de cette entreprise qui doit progresser sur ce sujet pour moi.
Pourtant, j'ai reçu un très bon produit, conforme à mes attentes (5ème commande en 7/8 ans) à un prix remarquable.
Alors pourquoi j'achète chez Keloptic ? Car j'en ai marre de me faire arnaquer par des opticiens qui pratiquent des marges indécentes et qui font payer la sécu. Cette paire de lunettes me coûtait 370€ en magasin intégralement remboursés contre 222€ ici. J'y mets un point d'honneur, je ne suis pas un pigeon !!!

1 maart 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande passée le 21/03/20 ,encaissée…

commande passée le 21/03/20 ,encaissée le jour meme mais jamais reçue .Vu les commentaires j'ai l'impression que je ne suis pas la seule dans ce cas .Pour moi c'est de l'escroquerie car malgré mes demandes je ne reçois aucun remboursement . Je.vais déposer plainte

13 juni 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune nouvelle de ma paire de lunettes

J'ai commandé une paire de lunettes fin février, depuis la mi mars, plus de nouvelles, ils ne daignent pas répondre par mail ou téléphone, ce n'est pourtant pas compliqué d'informer, le patron ou le Directeur a certainement une mentalité d'arnaqueurs pour agir ainsi et profiter du covid-19, je demanderais le remboursement des 351 € pour la paire de lunettes que je n'ai pas reçu et j'irais jusque devant les tribunaux pour escroquerie.

30 mei 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Remboursement toujours pas effectif une semaine après...

En dépit de la confirmation d'annulation et du remboursement d'un article, je constate avec effarement que le statut de cette commande n'a toujours pas été modifié dans mon profil client et que son remboursement (sous 3 jours ouvrés selon leurs dires) n'a toujours pas été effectué, une semaine après! Gare donc aux futurs acquéreurs...

25 mei 2020

Mise en demeure de KELOPTIC.COM

J ai envoyer un recommander avec accusé de réception pour mise en demeure a KELOPTIC.COM Dès réception j ai reçus un message m expliquant que la société été en dépôt de bilan et qu il procéder à mon remboursement j ai bien reçus le. Retour
De mon accusé mais j attends toujours mon remboursement de 718euro comme préciser dans mon courrier j irai au tribunal et déposer plainte pour eccroquerie de fonds

23 mei 2020

a fuir

Prise de commande, alors que l'activité est suspendu (pas de signalement sur le site)
heureusement paiement par paypal, litige paypal pour remboursement,aucune réponse du vendeur. (3 semaines).
a fuir donc

12 mei 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai commander une commande de 2 paires…

J ai commander une commande de 2 paires de lunette de vue pour un montant de 718€ en date du 1er mars 2020, pour une livraison prévu au 24/03/20 et repoussé au 05/04/20, toujours en attente. J’ai envoyé de nombreux mails sans réponses, téléphoné au siège mais numéro injoignable. J’ai envoyé des courriers sans réponses.
Très déçu du service client.. et je pense annuler ma commande, toutefois j’espère une réaction rapide du service client.

8 mei 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonsoir keloptic je viens de recevoir…

Bonsoir keloptic je viens de recevoir ma paire de lunette Dior je suis très ravie et content de cette superbe monture solaire merci pour le travail soigné de votre part et je reprendrai commande moi et mon entourage et mais amis les yeux fermés merci pour tout cordialement jamel à bientôt keloptic.

16 maart 2020

Easy to order

Easy to order. Excellent customer service. Kept informed of progress. Ordered Wednesday in Portugal and received Friday. Exceptional!

13 maart 2020

5 étoiles méritées

Rien à ajouter .. grand choix de produits ... prix intéressants ... livraison rapide et sans aucune mauvaise surprise ... parfait ! Je vous recommande aux amis !

21 februari 2020

Très satisfait

Très satisfait de Keloptic pour son efficacité par contre la douane à la Réunion...

20 februari 2020

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.