KelopticReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La livraison à été très très longue. Le numéro de téléphone n'est pas bon donc impossible de joindre un conseiller et pas de réponse dans les temps aux mails envoyés. Nous avons été contraints d'aller... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande passée un lundi 14/05 au matin pour 2 articles « disponibles et livraison express sous 48h ». Le mercredi 16, toujours rien. Après un message on me rappelle pour m’annoncer qu’il n’y a qu’... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un doute quant à la fiabilité du site au vu du prix des lunettes.. et bien non ! Produit conforme au produit commandé, original, dans son emballage, pas de contrefaçon, et une belle économie réalisée.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service de qualité Délais rapides et respectés. Produit livré conforme à la commande. Monture livrée dans un étui rigide et en cadeau un étui souple ainsi qu'une jolie chamoisine de grande ta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonnebrillenwinkel
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Brillengroothandelaar

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Keloptic c'est : Plus de 10 années d’expériences dans la vente de lunettes sur internet Une entreprise agréée par la sécurité sociale, donc vos lunettes remboursées par votre mutuelle Plus de 130 marques, et 2000 montures en stock.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent service

Excellent service! Rapide et efficace! J'ai reçu ma commande en 9 jours!

Les lunettes sont très belles et les verres semblent de très bonne qualité (je dis semblent car je ne connais rien en verres optiques :-D ). Je me suis habituée très vite à mes lunettes alors que les anciennes que j'avais (achetées chez un opticien) je les portais rarement car je n'arrivais pas à m'habituer et j'avais mal à la tête.

De plus, acheter chez Keloptic m'a permis d'avoir la même monture 40€ moins cher et des verres de meilleur qualité à un prix plus bas que chez l'opticien. En total, 100€ de moins et une meilleure qualité!

Je recommande vivement. D'ailleurs, j'en parle déjà dans mon entourage et mon prochain achat sera sans doute chez Keloptic.

25 januari 2020

Je recommande les yeux fermés 😊

Je recommande les yeux fermés 😊
C est la troisième paires de lunettes que je commande sur le site Keloptic et c’est un sans faute! Un rapport Qualité Prix imbattable, l’équipe se met en relation avec vous sans attendre si il y a le moindre doute ou à la moindre question. Service irréprochable !
Enfin une paire de lunettes à prix correct.
Un grand merci Keloptic!

22 januari 2020
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il me semble que la monture que j'ai…

Il me semble que la monture que j'ai reçu est moins confortable et ne tiennent pas aussi bien pour mon enfant que celle que j'avais acheté auparavant en boutique (même marque et même modèle).
A part ca , je suis satisfaite du service.

9 januari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n ai pas reçu le produit commandé je…

Je n ai pas reçu le produit commandé je suis vraiment très déçu j ai laisser des message pour que l on me rappel rien ne c est passer cordialement merci

6 januari 2020

Bonjour Vanessa,

Nous avons essayé de vous rappeler le jour même sans réponse et nous vous avons laissé un message. Il y a effectivement eu une erreur sur le colorie que vous avez reçu.
Notre fournisseur s'est trompé lors de l'envoi. Vous allez recevoir une étiquette de retour pour rapatrier le colis à nos frais.
En parallèle, nous avons re-commandé la monture et ne manquerons pas de contrôler qu'il s'agit bien de la bonne couleur :-)
Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément.
N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter.

Heureuse mon achat

Super contente de mon achat j'ai acheté des lunettes Mickael kors vraiment pas chère et je suis très satisfaite. Merci pour vos prix très intéressants.

29 december 2019

Antwoord van Keloptic

Bonjour Nadia, merci pour ce retour et ravi que vous soyez satisfaite!
Toute l'équipe Keloptic vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe rapide et efficace.

Une équipe rapide et efficace.
Après passage de commande et envoi de ma monture, j'ai eu le retour au bout d'une dizaine de jours.
L'option GOLD pour les verres est top !

19 december 2019

Merci Guillaume.
Ravi que vos verres correcteurs en Pack Or vous satisfassent.

Réactif et sans soucis

Pour une première je ne suis pas déçu. Un petit soucis sur la validation du profil visuel un appel tout fut réglé ilico très attentionné au téléphone Du bon boulot. Commande effectué le 27/11/19 reçu le 10/12/19 avec 2 accessoires offert que demandé de plus ?

11 december 2019

Antwoord van Keloptic

Merci pour ce partage d'expérience qui touche particulièrement notre service client. A bientôt!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.