S'il y avait la possibilité de mettre ZERO, je l'aurai fait. À FUIR!!! Attirée par une offre plus avantageuse que chez Orange, j'ai souscrit à une solution pro chez Keyyo comprenant deux lignes mobi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Service client dit "Pro" lamentable!! Pas de téléphone fix pendant 3 jours se qui est très embêtant pour une entreprise! Seul le charger de projet peut intervenir pour paramétrer les choses ou vous dé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merci infiniment à Elodie BERVIER pour son implication et son professionnalisme. Nous avons eu un gros soucis d'attribution de numéro de téléphone et entre toutes les personnes que j'ai pu avoir en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Personne à l écoute patiente aimable connait bien son produit et guide patiemment le client malgré un bruit de fond lié à l'open space désagréable dommageable Ce bruit de fond rend l écoute de la co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Télécommunications dédiées aux entreprises : standard virtuel, téléphonie fixe et mobile, fibre optique, réseaux VPN, applications et équipements.
Contactgegevens
92110, Clichy, Frankrijk
- keyyo.com
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
installation nouveau téléphone
installation nouveau téléphone : efficace!

Intervention au top
Intervention au top , gentillesse et professionnalisme de l’intervenante Ibtihal El Majdouline . Efficace !

Antwoord van Bouygues Telecom Pro
merci à sandy d'avoir paramétré ma…
merci à sandy d'avoir paramétré ma ligne en quelque minute ; tres aimable et réactif

SBpro
Informations données par Chloé claires et pertinentes ! Parfait !

Service client au top
Suite à un PB commercial, Vanessa a su répondre à mes attentes pro et à tout de suite pris action pour que je puisse continuer mon activité sans me soucier de ma flotte mobile.
Merci et je recommande bouygue pro

Antwoord van Bouygues Telecom Pro
Appréciable d’avoir un interlocuteur…
Appréciable d’avoir un interlocuteur privilégié en ligne (de nos jours…) qui accueille, écoute, questionne, reformule, apporte une réponse claire et connait ses dossiers.
Merci Elodie (BERVIER) pour votre empathie et sympathie.

L'installation s'est parfaitement…
L'installation s'est parfaitement déroulée grâce à des interlocuteurs présents, ponctuels, qui ont suivi le dossier de A à Z. Ça change vraiment la donne quand on échange avec des humains plutôt que des IA. Merci !

Merci Sofia !
Sofia à été très patiente, et adorable, très bon échange, rien à redire

Problème résolu par Michel
Problème résolu par Michel, assez rapidement

Service médiocre
Service médiocre , facturation abusif et frais de résiliation sans avoir informé. Le client a fui de très loin à fui il ne sont pas sérieux mauvais service.

bon service et support de Madame Hervet
bon service et support de Madame Hervet

Antwoord van Bouygues Telecom Pro
très bon contact avec yassine
très bon contact avec yassine. Rapide, efficace, rien à dire si ce n'est merci.

Merci Mme Réveillon pour cette résiliation juste et bien menée
Un grand merci à Mme Réveillon dont j'ai beaucoup apprécié la réactivité ainsi que les résultats de sa négociation en interne afin de défendre ma très juste et très justifiée demande de résiliation sans frais.
En effet, ce n'est pas que j'ai souhaité quitter Bouygues Telecom Pro Keyyo (chez qui je me plaisais) mais plutôt que j'ai été contraint de le faire suite à un déménagement (accès 4G insuffisant et non éligible à la fibre par ailleurs).
Merci encore Mme Réveillon pour le travail de médiation réalisé, et pour vos efforts de clarté dans nos échanges.

Antwoord van Bouygues Telecom Pro
Nous utilisons Keyyo depuis quelques…
Nous utilisons Keyyo depuis quelques années et sommes ravis de cette collaboration.
Services très réactifs, merci à toutes les équipes !

service client excellent
service client excellent. l'accompagnement de Mme Hervet lors d'un cession d'un de nos sites, a été traité avec beaucoup de professionnalisme.

Colleen a été très pro et compétente
Colleen a été très pro et compétente

Echanges avec madame Hervet…Bouygues Telecom Pro
J'ai eu à échanger avec madame Hervet pour un sujet commercial et je peux témoigner qu'elle est d'un grand professionnalisme et à l’écoute des clients. La résolution de mon problème est passé par elle. Merci.

Intervention rapide et efficace

Antwoord van Bouygues Telecom Pro
Lees meer over geverifieerde reviews.