A shame for this bank, since the merger it has been downhill all the way. Infact the merger was a slowmotion carcrash. Customers who rely on international deposits via the SEPA IBAN system have been s... Toon meer
3 meses con Kutxabank Seguros para gestionar un siniestro que, además, cubre otro seguro (ellos solo hacen la gestión). Resultado: vivienda en peor estado que al inicio y sin resolución.... Toon meer
Since cajasur has been taken over by kutxabank myself and my husbands civil service pensions have not reached our account nor have they been returned to civil service pension department. We were told... Toon meer
Yo hace 5 meses que tengo el seguro de hogar premium, se me ha atascado el vater y en 24h me lo ha venido a arreglar. Una putada q haya tardado 1 día pero teniendo en cuenta que la cobertura ha sido t... Toon meer
Las comisiones de mantenimiento son…
Las comisiones de mantenimiento son propias de usureros, hasta 140 € al año, evitad a esta entidad
Tenemos contratado el seguro de…Hogar
Tenemos contratado el seguro de Kutxabank hogar desde que compramos la vivienda. La póliza del seguro cubre lo mínimo, la atención desde el servicio al cliente es horrible, y encima son carísimos. En cuanto podamos nos daremos de baja.
Después de toda una vida como cliente
Después de toda una vida como cliente , antes era Cajasur ahora es la kuxabank, no respetan las sentencias . Me acogí a la ley de segunda oportunidad, como muchos españoles por necesidad, y les llega la sentencia del juez liberandome de toda deuda, una sentencia firme sin recurso y no la aceptan, me tienen retenida mi pensión y solo poner excusas para liberarme la cuenta, tendré qué apelar al juez para qué les obligue a respetar y acatar la sentencia
Profesionalidad y amabilidad
He sufrido un intento de estafa telefónica por alguien que se hacia pasar por empleado de Kutxabank. Gracias a la información que nos da la propia entidad lo he solventado son consecuencias. Pero quiero agradecer la profesionalidad y amabilidad de Javier, de la sucursal de Kutxabank en Getafe, que luego me ha atendido telefónicamente y ha resuelto todas mis dudas y me ha dado tranquilidad. Lo cierto es que siempre recibo un trato excelente por parte de los trabajadores de esta sucursal, Beatriz, Óscar y otros compañeros.
UN DESASTRE
Es el peor seguro que he tenido para el hogar. No lo contratéis ... No cubre apenas nada
NO te Habras cuenta en kutxabank
yo he llamado dos veces a la oficina de bergara para que me dieran un numero de cuenta para realizar un pago y me han dicho dos veces que hacian un par de consultas y me llamaban...esperando toda la mañana.Ya no valen ni para cobrar.Una tal maitane me atendio y luego a pasado de mi como de la m.......
No recomiendo este Banco
Un Banco con una app malísima, se me ha caducado la tarjeta porque han enviado la nueva un mes antes y no ha llegado, encima pido un duplicado y me bloquean la antigua con lo cual estaré cinco días o más sin tarjeta y además me la mandan al banco a recogerla no son capaces de enviarla a mi domicilio. El seguro de hogar aún peor. No recomiendo este banco para nada
Kutxabank seguros son unos ESTAFADORES
Llevo un año intentando que sean capaces de repararme la humedad que me provocó mi vecino de arriba. Tras decenas de llamadas y hasta 10 intentos de arreglo de seudo profesionales... Mi techo sigue igual. Tras esto me han indemnizado con una décima parte de lo que me pide una empresa seria, todo esto lo valora un perito desde la otra punta del país sin llegar a ver nada en persona!
Conclusión unos cara duras por ser muy educado, PORFAVOR NO CONTRATEIS SU SEGURO son unos ESTAFADORES
La atención de Esther
La atención de Esther, en la oficina de Aranjuez, fue excepcional. Resolutiva en todo momento. Salí muy contenta 🙂
Este seguro de hogar no vale para nada
Este seguro de hogar no vale para nada, no te cubre absolutamente nada y cuando te mandan un técnico es un auténtico incompente. El peor seguro de hogar que he contratado en mi vida
NEFASTOS, no aseguréis con ellos
NEFASTO. Seguro de hogar.
La experiencia para sustituir una vitro cerámica es nefasta. No se puede hacer peor. En cuanto me cumpla el seguro que firme con la hipoteca… me borro para siempre de esta porquería de aseguradora. 1 mes para cambiar una vitro, sin novedades, teniendo yo que llamar… Cero consideración.
Comiendo en la calle porque no tengo vitro, sin soluciones… NUNCA ASEGURÉIS CON ESTOS ESTAFADORES
He acudido con cita previa esta mañana…
He acudido con cita previa esta mañana para hacer una operacion en la ofiicna de Santa Teresa;el asesor era muy joven y con poca formacion y experiencia ( lo cual no era culpa suya) con lo que la operacion se estaba demorabdo mas de 1 hora, ya que no sabia como hacerlo :Me he levantado y he pedido ayuda. a los dos subdirectores , cosa que no ha sucedido , uno de ellos me ha derivado al otro y este me ha dicho que estaba esperando una visita cuando le he contado el caso. y que tal vez mas tarde Tras 1h y 10 m el asesor que me atendia. ha conseguido hacer la operacion( no se si bien o mal) y el subdirector habia terminado su visita, pero nadie se ha levantado a hechar una mano para salir del atolladero.Conclusion: no se puede dejar a una persona sin formacion, ni supervisión adecuada atender a los clientes y no se puede ser subdirector si no empatizas con tus trabajadores ni con los clientes:Lamentable
Más de media hora vergüenza para hablar con…
Más de media hora para hablar con alguien y he tenido que desistir,mi queja era por qué me han cobrado 10'30 por demora de préstamo hipotecario,después de 17 años sin fallar,me han cobrado a la 2:26 del día 5/8/25 .Y yo lo he ingresado el 5/8/25 a las 11:00.Nada más gracias,un trabajador.
Decepcionante para ser un banco del siglo XXI
Resulta sorprendente que en pleno siglo XXI un banco como Kutxabank ofrezca un servicio de atención al cliente tan deficiente, tanto a nivel digital como telefónico.
Llevo semanas esperando una llamada de mi gestora, a quien he solicitado una reunión en varias ocasiones a través de la web. En cuanto al teléfono, la oficina casi nunca responde y, cuando lo hace, simplemente se limitan a eludir responsabilidades.
La app y la web para clientes son lentas, poco intuitivas y, con demasiada frecuencia, presentan fallos de funcionamiento.
Con la cantidad de alternativas mucho más eficientes y modernas que existen hoy en día, mi recomendación es clara: evitad Kutxabank.
Ladrones sin escrúpulos
Dejo una estrella porque no se pueden dejar menos. Es un banco con mínima consideración por sus clientes. Tienen nombre y se acercan en modo amistoso cuando ven que mueves dinero, y lo único que hacen es vender productos con doble cara y robar. Para tonterías avisan y te llenan el mail pero cuando se trata de avisar porque ha habido un cambio de condiciones en la cuenta o en las tarjetas no avisan y te roban el dinero directamente de la cuenta. Cero valores, cero escrúpulos. Están vendidos. No se puede confiar.
Llevo esperando llamada de mi gestora muchísimo tiempo, me da largas, llamo y me cuelga, vuelvo a llamar y me coge una compañera alegando que mi gestora está en una cita, así constantemente.
Muy descontento con Kutxabank Seguros
He tenido una incidencia en el baño, el perito que vino no hizo las comprobaciones adecuadas y he tenido que hacer dos obras para solucionarlo con resultados deficientes.
Al comunicarle al seguro los problemas que me había encontrado (para evitar que pueda volver a pasar a otro asegurado) su respuesta fue enunciar los pasos que se habían seguido y responsabilizar a los gremios que ellos mismos contratan, eludiendo cualquier responsabilidad y falta de control de las obras que se realizan.
Al igual que estoy muy satisfecho de los servicios bancarios que ofrecen, el seguro del hogar es bastante deficiente.
🔴 Muy decepcionado con el seguro de hogar de Kutxabank
Llevo más de dos meses esperando la reparación de un problema grave en el baño de mi piso asegurado. He tenido que llamar todos los días para pedir actualizaciones, y cada vez me hacen explicar todo desde el principio, como si no tuvieran ningún seguimiento del siniestro.
El perito me ha confirmado dos veces que envió la autorización necesaria, y aún así, Kutxabank decía que no la encontraba. Tras muchos días perdidos, finalmente la encuentran… pero el tiempo ya estaba perdido. Esto ha pasado dos veces con el mismo siniestro.
Como consecuencia directa de esta ineficiencia, mi inquilina se ha ido porque no podía estar tanto tiempo sin baño. He tenido que pagarle un hotel mientras se resolvía el problema, y aun así decidió marcharse definitivamente.
El servicio ha sido lento, desorganizado y totalmente frustrante. No lo recomiendo en absoluto.
Muy mala experiencia.
Mala hipoteca, mal seguro y mala app
Contraté la hipoteca con Kutxabank, porque era la que mejor TAE me daba.
Un año después ya entiendo por qué: su app es horrible, mala navegabilidad, fallos técnicos, errores y cuelgues constantes
Su seguro del hogar es una estafa. He tenido que llamar dos veces para solicitar el servicio de Manitas y las dos veces fueron decepcionantes y no se pudo efectuar el servicio por la ineptitud de los operarios.
El trato en la oficina es bueno, pero no merece la pena porque el banco que hay detrás es malísimo
Vergonzoso
Abren una cuenta “sin comisiones” y resulta que tiene comisiones por todo, la quieres cancelar y es imposible, atención al cliente inexistente, incumpliendo sus propias normas y todas aquellas que les permiten las administraciones ….todo mentiras solo tienen un lema ”todo por la pasta”
Nefasto
Nefasto. Tienes un problema y nunca entra en las coberturas.
Pago casi 400€ par nada.
Lees meer over geverifieerde reviews.