Es posiblemente el peor servicio de seguro que he contratado jamás. Lo hice por las bonificaciones de la hipoteca, como casi todo el mundo, y aun asi creo que he perdido dinero. Tengo otra vivienda... Toon meer
3 meses con Kutxabank Seguros para gestionar un siniestro que, además, cubre otro seguro (ellos solo hacen la gestión). Resultado: vivienda en peor estado que al inicio y sin resolución.... Toon meer
A shame for this bank, since the merger it has been downhill all the way. Infact the merger was a slowmotion carcrash. Customers who rely on international deposits via the SEPA IBAN system have been s... Toon meer
Yo hace 5 meses que tengo el seguro de hogar premium, se me ha atascado el vater y en 24h me lo ha venido a arreglar. Una putada q haya tardado 1 día pero teniendo en cuenta que la cobertura ha sido t... Toon meer
Una auténtica vergüenza
Una auténtica vergüenza, te venden la moto diciendo que cubren la asistencia al hogar a recisar electrodomésticos y luego por otro lado no estan deacuerdo la compañia que te envian diciendo que ellos cobran por el diagnóstico....vamos a ver ¿Me estan diciendo que un profesional por ir a tu casa te cobra desplazamiento 60€ mas 70€ de diagnóstico?
En que pais vivimos..... Pero si una lavadora vale 100€ mas , flipante de momento me cumpla el seguro lo anulo.
Servicio lamentable
Servicio lamentable, llevo 3 semanas, después de 4 llamadas mías para que me pongan un aplique del baño, sigo sin tener luz en el baño.
Una vergüenza
Llevo esperando a que me revisen el techo de mi casa por culpa de la Dana un mes y no se han dignado a venir. Llevo un montón de llamadas y no hacen caso. Servicio de vergüenza
No responde a las necesidades
Llevo 5 años pagando una prima de hogar muy superior a la de otras compañías y un parte que doy por problemas con la ducha, que afecta a la vecina de abajo, me dicen que arreglan los desperfectos de la vecina, pero la ducha no.
La justificación es porque el fontanero que se “asomó “ a la ducha y decidió que, después de 5 años, está mal instalada.
Una verdadera vergüenza no atienden…
Una verdadera vergüenza no atienden como deben...
Viendo cliente de más de tres décadas lo único que hacen es aprovecharse de ti.
Buscas en otras entidades en la zona y te mejoran por mucho productos que buscas. Aprovechan la confianza de las personas para intentar sacarles el máximo rendimiento posible.
El último ejemplo claro es ...teniendo una hipoteca te obligan a sacarte una tarjeta y cobrarte comisiones por mantenimiento de cuenta, teniendo la nominado domiciliada.
Tras quitar la tarjeta para que no te cobren comisiones al tiempo te están cobrando las comisiones por no tenerla y no tener vinculaciones... En que quedamos señores esto me parece reírse de las personas que confirman en en ustedes.
Preguntando en otras entidades enseguida te darás cuenta del engaño que tienes si continúas aquí.
Oficina de Legazpi (Gipuzkoa)
Oficina de Legazpi (Gipuzkoa): Si la atención a los clientes es pésima, no que decir cuando ya no lo eres y solicitas que realicen trámites como la cancelación hipotecaria (que por cierto, es su obligación). Los papeles llevan un mes en la notaría, a la espera de que vayan a firmarlos y la única explicación que recibo es un chantaje encubierto donde me ofrecen agilizarlo mediante una asesoría y el pago de entre 1000 y 1200 euros.
Oficina de Legazpi (Gipuzkoa)
Oficina de Legazpi (Gipuzkoa): Si la atención a los clientes es pésima, ni que decir cuando ya no lo eres y solicitas que realicen trámites como la cancelación de hipoteca. Se permiten chantajearte, presionando con alargar el trámite si no accedes a realizarlo mediante la gestoría.
La oficina de linares Rivas en La…
La oficina de linares Rivas en La Coruña es de las mejores en atención su director Sergio es la mejor persona con la que he tratado a nivel bancario en años espero que tenga mucha suerte se lo merece
Gastos hipotecarios
Desde enero que empecé mi reclamación de gastos hipotecarios con estos sinvergüenzas, a fecha de hoy sigo con el trámite abierto. Desde el 14 de junio salió la sentencia en firme de que deben abonarla todos los bancos si o si, incluso comisión de apertura. No tienen un un número de teléfono donde poder hablar con una persona. Solo email que es el siguiente atencion.cliente@grupokutxabank punto com en el cual os invito a que le reclamáis todo. Os invito también a que seáis reiterados en vuestros email porque la atención al cliente es nula. No se prestan ni a contestar los email que el cliente les manda. Si estáis buscando banco, os aconsejo que no sea esta vuestra opción. Deja mucho que desear tanto gestores de tu entidad los cuales no te ofrecen ninguna ayuda cuando hay algún tipo de problema como este, el cual solo te dicen que sigas mandando email a la espera de una respuesta, fin. Ya he cancelado mi seguro de hogar, mi seguro de automóvil y lo próximo cancelación de cuenta. Los que se quedan con el dinero ajeno tiene nombre...
Hipotecas malísimas,cierras las cuentas…
Hipotecas malísimas,cierras las cuentas y te cobran comisiones abusivas.muy mala experiencia
Un seguro Patético....te obligan con la…
Un seguro Patético....te obligan con la hipoteca y estoy de ellos hasta más allá de la coronilla. Y encima el banco,dice que no me puedo dar de baja,que si patatín,que si patatín ...iros a la m... Para cobrar si
EL PEOR SEGURO QUE HEMOS VISTO EN LA…
EL PEOR SEGURO QUE HEMOS VISTO EN LA VIDA.
Obligados por la hipoteca contratamos éste seguro de hogar hace más de 3 años. Somos cuidadosos con nuestras cosas y sobre todo nuestra casa, apenas hemos tenido que llamar, pero NUNCA cubren NADA. Siempre ponen escusas por todo. Aparte de ser un seguro mucho más caro que cualquier otra compañía dónde sí hacen frente a los contratiempos que surgen en el día a día.
Aquí salvo que te caiga un rayo, se choque un avión o te aparezca un marciano en tu casa, ninguna otra cosa te van a cubrir.
Llevamos 11 días sin podernos duchar porque estamos calando al vecino y aquí todavía no ha aparecido nadie. Llamo todos los días 2 y 3 veces y me dicen que lo están cursando como urgente. Ésto no es normal, 11 días (y los que quedarán) sin podernos duchar y encima dicen que lo tienen como urgente???
Le doy una ⭐ porque no se puede dar menos.
Son unos sinvergüenzas
Trato excelente
Banco tradicional que me dio en su día una hipoteca con buenas condiciones y claras.
Trato excepcional y en concreto la oficina de Denia.
Aplicación útil, intuitiva y fiable.
El banco tradicional que mejor me ha tratado, muy satisfecha.
Seguro del hogar nefasta experiencia
No contratéis un seguro con esta panda de chorizos. Si quieres darte de baja es misión imposible, encima si te toca una borde como a mí,no he visto persona más estúpida,ni con menos empatía.Se aprovechan y viven a costa de los abuelitos que no tienen hijos, tan insistentes como yo.Viendo las reseñas alucino,porque la señora me espetó cuando le dije he encontrado un seguro mejor según ella será más barato pero no mejor. Le cobran a mi madre una mujer mayor un pastizal.Y no tiene nada ,cuatro muebles locos,ni joyas,ni dinero en casa,ni nada.En fin, lo que me sorprende es que Cajasur aún tenga clientes.
Molt satisfeta i agraïda amb el servici…
Molt satisfeta i agraïda amb el servici que ofereix Kutxabank, i amb la professionalitat i suport incondicional que ens ofereix Blanca. Moltes gràcies per tot!
¿Facilidades o dificultades? Relaciones humanas perdiéndose????
No pongo las 5 estrellas por ir cada día más al mundo digital y perdida del trato humano directamente
Tal vez estemos perdiendo la capacidad de socialización?????
Conste que llevó en la entidad desde que nací viviendo todas las fusiones que ha podido tener
En el trato humano siempre excepcional (salvo muy honrosas excepciones)
Nota: Dado que hay que poner fecha pongo la de hoy pero no todo es este día, es toda mi vida
Mentirosos
Desde el 15 de julio sin armarios en la cocina por un escape de agua de la vecina de encima,mentiras, mentiras y más mentiras y el carpintero que vino a casa a quitarlos mejor ni comentar, he llamado 40 veces y continuo igual, voy a ir al diario vasco a qué vengan a casa hacer unas fotos haber si se les cae la cara de vergüenza.
Expertos en complicarte la vida
Son expertos en complicar la vida de sus clientes. No facilitan ayuda, ni información clara, cero empatía y ningún interés por sus clientes. Cuanto más lejos mejor.
Si quieres vivir en tensión constante por tener que tratar con un banco solo tienes que abrirte una cuenta en Kutxabank y empezar a sufrir.
Estafa en forma de seguro de hogar
Pésimo seguro de hogar. El mejor consejo que os puedo dar es que no caigáis en el timo de contratar con ellos por las bonificaciones de la hipoteca, es un timo. Ocho (8) intentos de reclamación de cosas básicas he intentado hacer en 3 años y todo es un "no está cubierto por la póliza" o "eso sí estaría cubierto por la póliza pero es que está mal instalado (WTF?)".
Encima nos hicieron contratar 5 años de golpe porque saben que si no, cualquiera al año siguiente cuando venza la póliza.
Todo mal.
Estafa total.
Atención al cliente nefasta
Atención al cliente nefasta. Me han pasado varias con ellos pero la de hoy es una tontería pero ya me ha convencido para cambiar de banco.
Haciendo una compra online....me dicen al pagar q mi banco no autoriza la operación...llamo a un 900 ..y les explico..me dicen que tengo q realizar unos pasos y le digo q me indique cómo xq era la primera vez q lo hacía , de repente se corta la conversación...consigo hacer lo q me habían indicado por intuición...voy a realizar la compra y me dicen lo mismo...q mi banco no da la autorización...vuelvo a llamar ..pero no hay servicio al cliente de 24 horas, ni chat. Cero ayuda. Y el problema no es de liquidez. En fin que ya mirando mejores condiciones y atención en otros bancos. Y de las comisiones q cobran ya...para que hablar. Conclusión los dejo en breve.
Lees meer over geverifieerde reviews.