Bon accueil, bon conseil, bon produit ; que demander de plus ? Le blouson dans la vitrine m'a tapé dans l'oeil, je l'ai essayé, je l'ai acheté en connaissance de cause : tout le contraire d'un site en... Toon meer
L'équipe de La Canadienne Paris-Opéra a résolu mon problème de défaut de fabrication (ca arrive!) avec beaucoup d'attention et de professionnalisme. Dans cette boutique on sait prendre soin du client... Toon meer
excellent choix de produits, mais un vrai " plus " en service client on peut trouver à peu près tout partout aujourd'hui, mais lacanadienne permet ce que j appelle "l expérience boutique" au simple... Toon meer
Shopping at la Canadienne has been like always an amazing experience. I would like to stress especially the warm welcome and friendly and knowledgeable service I got by Melissa and Anthony. Furthermo... Toon meer
Vente d'articles cuirs et peaux et de coupes-vents, imperméables, doudounes et parkas, pour tous les temps de l'année
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
commande par téléphone, prévenu en temps et en heure, acheter après essayage.....
tout était juste et parfait, et CHARLOTTE une hôtesse à la hauteur dont le sourire est à la hauteur de ses compétences

Antwoord van La Canadienne
Choix incroyable de vestes en cuir, boutique magnifique et surtout des collaborateurs de vente extrêmement sympathiques et compétents +++++

Antwoord van La Canadienne
Merci pour votre commande du blouson Schott.
Merci à Camille.
Jacqueline Marron

Antwoord van La Canadienne
Très bon accueil, personne très à l'écoute qui adore son métier, de très bon conseil

Boutique exceptionnelle
Ajustement fait par envoi gratuit
Blouson en cuir d’agneau magnifique
Merci

Antwoord van La Canadienne
Excellent service client suite à un achat en ligne, à la hauteur de l'expérience en boutique. Réponses très rapides, prise en charge très efficace et lien avec la boutique de Lyon pour faciliter la prise en charge et la récupération de l'article. Un grand merci !

Antwoord van La Canadienne
Superbe expérience client. Commande d’une parka Canada Goose et SAV au top, un merci à Guillaume du service client !

Antwoord van La Canadienne
Le suivi inexistant sauf pour le paiement. Trois relances avant d’avoir une confirmation pour le suivi du colis.
Le délai de livraison ( un mois)
Néanmoins l’article est de bonne qualité.

Antwoord van La Canadienne
excellent choix de produits, mais un vrai " plus " en service client
on peut trouver à peu près tout partout aujourd'hui, mais lacanadienne permet ce que j appelle "l expérience boutique" au simple site internet
un très grand merci à Camille pour sa disponibilité et ses conseils

Antwoord van La Canadienne
Lundi 09 mars 2026 au matin à l’ouverture , j’ai eut à faire à une vendeuse très très désagréable. Cette dame autaine n’a vraiment pas le sens du service. Quand bien même je lui ait dit que j’ai environ une dizaine d’achat dans ce magasin.
Les anciens vendeurs avaient « fibre « de la vente. La pas du tout .
Très déçue.

Antwoord van La Canadienne
Grâce au conseil des vendeuses, j’ai trouvé le perfecto que je voulais Merci beaucoup

Antwoord van La Canadienne
Accessoire livré taché, sans l’étiquette officielle de la marque, donc demande de retour, envoi, retour de mon colis et refus d’échange ou de remboursement car « manque l’étiquette officielle » qui je rappelle n’avait pas été fourni lors de l’envoi par la canadienne. Depuis plus de nouvelle. Site à fuir.

Antwoord van La Canadienne
Professionnalisme, l écoute, l échange intéressant agréable, sympathique,
Plusieurs propositions super 👍

Antwoord van La Canadienne
Très bon suivi SAV au téléphone avec des solutions rapides. La qualité des produits est excellente

Antwoord van La Canadienne
Les personnes qui travaillent dans ce domaine sont très compétente,est gentille.de trés bon conseil en la matière

Antwoord van La Canadienne
Que du positif - un envoi rapide et super bien emballé (sac protection/cintre) j'adore cette délicate attention

Antwoord van La Canadienne
Traitement de commande et délai de réception rapide