Lagerloewe Reviews 144

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Empfehlung, beim Lagerlöwen einen Raum anzumieten, war sehr gut. Flotte Abwicklung der Formalitäten, netter Service und ein ordentlicher Lagerplatz in ansprechender Umgebung, was will man mehr.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. Verständnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miriam war unbürokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi Lagerräume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opslagbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung für Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tätig und wollen in den nächsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurückgehalten werden.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Sehr kompetent und freundlich

Sehr freundlich, kompetent, sauber und gut erreichbar. Empfehlenswert.

22 september 2023

Hallo Markus,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, das dir unsere Beratung als auch unser Standort gefallen hat. Sollten während deines Aufenthaltes Fragen aufkommen, sprich unsere "Löwen" vor Ort gerne an.
Viele Grüße
Das Lagerlöwe-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nettes Telefonat und Empfang mit…

Sehr nettes Telefonat und Empfang mit Führung zur Klärung von Fragen und Vorgehensweise, und kompetente Beratung.
Starte heute, denke meine Sachen sind hier großartig untergebracht und man geht flexibel mit den jeweiligen Lebenssituationen um.

4 september 2023

Hallo Kerstin,
vielen Dank für deine Bewertung. Das Lob geben wir natürlich gerne weiter an unser Team. Falls während deines Aufenthaltes weitere Fragen aufkommen oder dein Platzbedarf sich ändern sollte, sprich uns gerne vor Ort an. Wir helfen dir gerne und freuen uns, mit dir eine löwenstarke Kundin zu haben ;)

Liebe Grüße vom Lagerlöwe-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundliche und kompetente Mitarbeiter…

Freundliche und kompetente Mitarbeiter und kurzfristige Änderungen kein Problem 👍🏻
Alles gut erreichbar, sauber und Transporthilfen auch vorhanden!
Empfehle ich gern weiter.
Marion

5 september 2023

Hallo Marion,
vielen Dank für die netten Worte. Wir geben diese gerne ans Team vor Ort weiter. Wir freuen uns, dass dir unser Service gefällt.

Liebe Grüße vom Lagerlöwen-Team

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter. Schnelle unkomplizierte Abwicklung ohne Probleme. Saubere und Gesicherte Lager!
Lager meine Sachen gerne hier ohne mir Sorgen machen zu müssen.
Empfehle ich jedem der ein Lager braucht.
Marco

1 september 2023

Sehr empfehlenswert

Super freundlich. Schnelle Reaktion bei Problemen. Flexibel und lösungsorientiert.
Hilfsbereit und informativ

31 augustus 2023

Hallo Roman!
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du gut betreut worden bist.

Super liebes und nettes Personal

Super liebes und nettes Personal, unfassbar hilfsbereit, das Lager an sich ist super einfach und modern gestaltet. Lagere hier meine Sachen sehr gern. Dadurch dass es hier auch noch eine DHL Filiale gibt, eignet es sich super falls man online Sachen verkaufen sollte.

29 augustus 2023

Hallo Dalal!

Vielen Dank für Deine positiven Zeilen. Es freut uns besonders, dass Du mit unserem Team sowie unseren Serviceleistungen äußerst zufrieden bist. vielen Dank für Dein Vertrauen!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, viel Platz und gute Erreichbarkeit. Gerne wieder.

28 augustus 2023

Hallo Kunde!

Danke für Deine lobenden Worte und die Weiterempfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlich und geduldig bei…

Sehr freundlich und geduldig bei Erklärung und Beratung. Alles sauber und ordentlich, gut überwacht.

26 augustus 2023

Hallo Natascha!

Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Team bei der Beratung punkten konnte und ebenso das Dir unsere Räumlichkeiten zusagen. Danke!

Netter Service

Einfache Zufahrt. Sauber, trocken und nette Mitarbeiter :-)

19 augustus 2023

Hallo Dennis,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Standort zufrieden bist. Danke!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles sauber und videoüberwacht. Top!!

17 augustus 2023

Hallo SB!

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du kompetent betreut wurdest und die sicher, sowie sauber aufgehoben fühlst.

Gut erreichbar

Gut erreichbar, alle sehr freundlich

Hi Niklas!

Vielen Dank für Dein positives Feedback. Danke, dass Du unsere gute Erreichbarkeit und die Freundlichkeit unseres Teams erwähnst. Danke!

Coole Socke am Empfang.

Coole Socke am Empfang.
Kompetent und Freundlich.
Anlage über mehrere Zugänge möglich. Videoüberwacht. Transportmittel werden zur Verfügung gestellt.

Hallo H.,
vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team am Empfang zufrieden bist - coole Socken - wie du sagst :) Es ist großartig zu wissen, dass Du den Zugang, die Videoüberwachung und die Transportmittel schätzt.

Schönes sauberes Lagerhaus

Berater Kompetent und freundlich
Alles top 👍🏽
Empfehlenswert

Hallo Branko,
vielen Dank für Dein fantastisches Feedback! Es freu uns wirklich sehr, dass Du mit unseren Lagerräumlichkeiten und unserem Beratungsservice, sowie der Preis/Leistung zufrieden bist.

Nochmals viele Dank für Deine Empfehlung!

Alles super

Alles super, Lagerfläche hell und sauber. Berater freundlich, kompetent und hilfsbereit.

15 augustus 2023

Hallo Susanna!
Danke, für Deine Zeilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Lageflächen zufrieden bist und Du kompetent betreut wurdest.

Perfekt

Service geht schnell und ist sehr freundlich

14 augustus 2023

Hallo Marcel!
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dank für Dein Vertrauen!

Rundum perfekt

-vertrauenvolles Sicherheitssystem
-gute Preise

27 juni 2023

Hallo Ute,
vielen dank für Deine hervorragende Bewertung und das positive Feedback. Ein unkomplizierter Ablauf ist für uns von großer Bedeutung. Danke, für die lobenden Worte an unser Team.

Alles gut!

Komplikationslose Anmeldung und Einlagerung. Großzügige Bürozeiten für Nachfragen, großzügige Zugangszeiten. Große Hilfs- und Auskunftsbereitschaft seitens der MitarbeiterInnen. DANKE!

1 augustus 2023

Antwoord van Lagerloewe

Hallo T.S.! Danke, dass Du dir die Zeit für das Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und der Einlagerung zufrieden warst.

Tolles Unternehmen

Tolles Unternehmen, meine Sachen sind dort super aufgehoben!

19 mei 2023

Hallo Sebastian!
Danke, dass Du dir die Zeit für das Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Einlagerung zufrieden bist.

Ein sehr solides Unternehmen

Ein sehr solides Unternehmen! Das Wohl der Kunden und besondere Wünsche liegen dem Unternehmen besonders am Herzen.
Sehr zu empfehlen!

17 mei 2023

Hallo Torsten,
vielen Dank für Deine netten Zeilen. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass unser Service und die Lagerräume punkten konnten.
Liebe Grüße von den Lagerlöwen

Lees meer over geverifieerde reviews.