Lainvitaciondeliana Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son encantadores y súper amables. Siempre dispuestos a aclarar tus dudas y ayudar. Cuando diseñas la invitacion a tu boda en un sitio a distancia, en el que no puedes ir presencialmente a ver sus... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es increíble vuestro trabajo!!!! Todo es perfecto 💯 👌 Muchísimas gracias por plasmar en la invitación que siempre hemos soñado, el tener cuidado con casa detalle!!! No podemos estar más felic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos recibido nuestras invitaciones de boda y todavía estamos intentando asimilar lo preciosas que son. ✨Cuando las vimos en PDF ya nos habían enamorado, pero tenerlas en nuestras manos ha sido c... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Enamorada de las invitaciones de nuestra boda! Hector y su equipo han sabido captar lo que queríamos para nuestras invitaciones y la verdad es que han quedado preciosas, nos representan 100%. Estoy de... Toon meer

1. Drukkerij voor uitnodigingen
  2. ook in
  3. Ontwerpbedrijf

Geschreven door het bedrijf

La invitación de liana es una agencia de diseño gráfico especializada en bodas. Creamos tarjetas de boda elegantes hechas a mano para todo tipo de bodas.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

226 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

53 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Las invitaciones más bonitas

Desde que descubrí La invitación de Liana sabía que quería trabajar con ellos. Mi novio y yo no podemos estar más contentos con el resultado: unas invitaciones que transmiten nuestra esencia y son increíblemente bonitas.

Héctor supo entender y transformar nuestras ideas en ilustraciones del lugar donde celebraremos la boda así como incluir una parte muy importante de nosotros: a nuestra perrita.

Desde luego un gran acierto, repetiríamos y recomendaremos La invitación de Liana a todo el mundo.

20 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No podemos estar más felices con…

No podemos estar más felices con nuestra decisión de hacer nuestras invitaciones y toda la papelería de boda con ellos, Héctor es una persona encantadora que siempre está ahí resolviendo todas las dudas y nos han hecho una acuarela preciosa tanto para las invitaciones como para el seating de las ciudades de Ecuador y España.
Muchas gracias porque todo quedó perfecto !

7 juni 2025

Increíbles

Contratamos a La invitación de Liana para diseñar las invitaciones y las acuarelas del seating plan de nuestra boda, ¡y superaron absolutamente todas nuestras expectativas! Desde el primer contacto fueron atentos, creativos y muy profesionales.

Las invitaciones quedaron preciosas: elegantes, con una calidad de impresión impecable y cuidando hasta el último detalle. Cada persona que la recibió nos comentó lo bonitas y originales que eran.

Y el seating plan en acuarela fue una verdadera obra de arte. Personalizaron cada mesa con ilustraciones únicas que reflejaban nuestra historia y gustos personales, aportando un toque muy especial y emotivo al día de la boda.

No solo son talentosos, sino también amables y comprometidos con su trabajo. Se nota que ponen el corazón en cada proyecto.
💯 Recomendados al 100%.

31 mei 2025

Invitaciones preciosas

Estamos muy contentos con el resultado de nuestras invitaciones.
Son preciosas.
Tuvieron muchísima paciencia con nosotros y la respuesta de ellos ante todos los cambios fue muy rápida.
Nos enviaron la ilustración en tamaño grande y fue todo un detallazo.
Sin duda los recomiendo al 100%

11 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si os importan las invitaciones, no las hagáis aquí

No sabía la importancia que tenía unas invitaciones para la boda, hasta que decidí hacer las mías. Ha sido una decepción ver que lo que había no cuadraba para nada con lo que se veía. En este caso me voy a centrar en los sobres aunque creo que la organización en general deja mucho que desear. Los sobres que veis en sus redes con textura NO LOS TIENEN, son sobres completamente normales que podrían ser de chino. La caligrafía de los nombres de invitados es de un niño pequeño, para nada se muestra como en los vídeos. Cuando pedimos solución por esto nos dicen que es porque el sobre es así (sobre el cual no queríamos pero no había otra opción). Una auténtica decepción de verdad, invertir bien en las invitaciones porque no tengo ningún tipo de ilusión en darlas.

4 juni 2025

Trabajo excelente

Trabajo excelente, se ajusta perfectamente a lo que queríamos. Independientemente del trabajo de papelería, que es maravilloso, quería destacar la disponibilidad para solucionar todas las dudas en el menor tiempo posible. Un 10. Se lo recomendaría a todo el mundo.

4 juni 2025

Encantados

No podemos estar más satisfechos con nuestra decisión de hacer nuestras invitaciones de boda con ello. Nos han hecho una acuarela preciosa y todos los invitados se deshacen en halagos cuando las ven.
Fueron muy profesionales y pacientes con nuestras dudas.
Muy recomendables. Muchísimas gracias por contribuir a que todo quedara perfecto.

15 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quedamos encantados con el diseño de…

Quedamos encantados con el diseño de las invitaciones! Nos las enviaron en tiempo record ya que nos urgía por fechas y la calidad de las ilustraciones que había que imprimir fue excelente. Lo recomendamos 100%.

10 april 2025

Estamos encantados ❤️

Desde el primer momento tuvimos claro que queríamos contar con La Invitación de Liana para nuestras invitaciones.
Han cumplido con nuestras expectativas 100%. Son increíblemente bonitas, todo cuidado al detalle y la ilustración nos dejó sin palabras.
Estamos deseando entregárselas a nuestros invitados 😊
Muchísimas gracias a todo el equipo, por la calidez y atención que nos habéis dado.
Seguro que volveremos a contar con vuestro trabajo próximamente.
Un abrazo

29 april 2025

Muy bonitas

Muy bonitas. Están gustando mucho a la gente cuando se las estamos dando. El sobre también buena calidad. Gracias Héctor

15 april 2025

Recomendados 100%

Estamos muy contentos por haber hecho las invitaciones de nuestra boda con La Invitación de Liana. Llegamos con una ida y desde el primer momento Hector nos estuvo aconsejando y ayudando para darle forma y hacerla posible. Las invitaciones han quedado preciosas y el envío perfecto. Recomendados 100%

10 april 2025

Awesome

Impressive. The invitations are divine, and the service is top-notch.

Thank you so much for making it happen.

9 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No podemos estar más contentos con el…

No podemos estar más contentos con el trabajo de La invitación de Liana. Desde el primer momento, el trato ha sido excelente. Héctor nos ha acompañado durante todo el proceso con una profesionalidad impecable, resolviendo todas nuestras dudas, haciéndonos sugerencias muy acertadas y adaptándose a cada una de las modificaciones que íbamos pidiendo.

Han sido rapidísimos en los tiempos de respuesta y ejecución. El resultado final no ha podido ser mejor: unas invitaciones preciosas, cuidadas al detalle y totalmente perfectas para nuestro gran día. No podemos estar más contentos y agradecidos con todo el equipo.

7 april 2025

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable, estamos muy contentos. Las acuarelas son una pasada y las invitaciones nos quedaron estupendas. Un placer trabajar con ellos.

4 april 2025

Recomendable al 100%

Recomendable al 100%.
Nos dejamos guiar por el equipo en todo momento porque aunque teníamos claras algunas cosas hubo otras muchas que no. Además, nos asesoraron siempre super bien y no enfocados a ofrecerte más cosas para pagar más, al contrario!!
Las invitaciones han quedado preciosas y la acuarela suuuper bonita. Pedimos incluso algún retoque en la acuarela para adaptarlo al 100% a nuestro gusto y nunca pusieron ni un solo inconveniente.
Aunque nos falta la parte de papelería, recomendaríamos Lainvitaciondeliana siempre :)

25 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfección y personalización para la boda

Desde el principio, la experiencia con ellos ha sido excepcional. Tuvimos una idea bastante única para nuestra invitación, combinando elementos de Harry Potter y Los Bridgertone, pero sin perder un toque de elegancia, y lo lograron a la perfección. Nos ofrecieron un diseño personalizado que captó exactamente lo que queríamos. Además, el sobre y el lacre personalizado añadieron un detalle único y especial. El asesoramiento y la ayuda que recibimos en todo momento fueron muy valiosos, siempre atentos a nuestras sugerencias y preguntas. El envío llegó cuidadosamente embalado, lo cual mostró el esmero y la dedicación que ponen en su trabajo. No podemos estar más contentos con el resultado. ¡Totalmente recomendados!

25 maart 2025