Lainvitaciondeliana Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son encantadores y súper amables. Siempre dispuestos a aclarar tus dudas y ayudar. Cuando diseñas la invitacion a tu boda en un sitio a distancia, en el que no puedes ir presencialmente a ver sus... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es increíble vuestro trabajo!!!! Todo es perfecto 💯 👌 Muchísimas gracias por plasmar en la invitación que siempre hemos soñado, el tener cuidado con casa detalle!!! No podemos estar más felic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos recibido nuestras invitaciones de boda y todavía estamos intentando asimilar lo preciosas que son. ✨Cuando las vimos en PDF ya nos habían enamorado, pero tenerlas en nuestras manos ha sido c... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Enamorada de las invitaciones de nuestra boda! Hector y su equipo han sabido captar lo que queríamos para nuestras invitaciones y la verdad es que han quedado preciosas, nos representan 100%. Estoy de... Toon meer

1. Drukkerij voor uitnodigingen
  2. ook in
  3. Ontwerpbedrijf

Geschreven door het bedrijf

La invitación de liana es una agencia de diseño gráfico especializada en bodas. Creamos tarjetas de boda elegantes hechas a mano para todo tipo de bodas.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

226 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

53 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El diseño y la comunicación han sido…

El diseño y la comunicación han sido geniales. Hemos pedido mil cambios porque teníamos muchas dudas sobre el diseño y nunca ha habido un no por respuesta, solo ganas de ayudar y hacer que nuestras invitaciones sean inolvidables.
Gracias de corazón ❤️

22 november 2024

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Nos diseñaron las invitaciones que queríamos (chulísimas) y llegaron super rápido. Les recomendamos como proveedores 100 por 100.

22 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una fantasía de invitaciones. (Francisco y Estefanía)

Hemos recibido las invitaciones de nuestra boda y no podemos estar más contentos con el resultado.
Desde que descubrí la Invitación de Liana, tenía claro que quería que fuesen ellos y ha sido todo un acierto.
La calidad, el servicio y por supuesto el resultado ha sido increíble.
Muchas gracias a todo el equipo que hay detrás de esto, habéis hecho un trabajo increíble.

21 november 2024

Sandra y Alex

Sandra y Alex.

Queremos agradeceros el enorme trabajo que habéis hecho para poder tener las invitaciones de nuestros sueños. Porque literalmente, son las invitaciones más bonitas que hemos visto jamás. En el momento que decidimos trabajar con vosotros supimos que iban a quedar preciosas pero lo habéis superado 😊😍 Estamos muy agradecidos y no dudéis que para futuros eventos volveremos a contar con vosotros.

14 november 2024

Trato y calidad excelente

Desde el primer momento Héctor tuvo una toma de contacto con nosotros y captó la idea que queríamos, además a mitades de la creación de las invitaciones tuvimos un contratiempo y realizamos muchos cambios tanto en la invitación, el sobre, la tarjeta de agradecimiento y Héctor y su equipo nos ayudaron en todo momento, los recomendamos sin pensarlo!

El mejor equipo y la calidad del producto es súper bonito✨️✨️👏

5 november 2024

LOS MEJORES

Sin duda alguna, los volvería a elegir infinitas veces mas!!
Un trabajo super profesional, atenta en cada momento, y aunque la he mareado un poco, no me ha puesto ninguna pega!
Si alguien se lo esta pensando… no dudéis en contratarlos!
Nuestra invitación ha quedado PRECIOSA, nunca había imaginado llorar por un papel…
MUCHAS GRACIAS🩵

25 oktober 2024

Repetiría sin duda

Invitación 100% personalizada. Partimos de un modelo y fuimos dándole forma hasta tener exactamente la invitación que queríamos. Héctor es muy amable y servicial y ha tenido mucha paciencia conmigo ;) Gracias por todo!

30 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos encargado nuestras invitaciones…

Hemos encargado nuestras invitaciones de boda en "La invitación de Liana" y el resultado ha sido estupendo. Nos han encantando, deseando entregárselas a nuestros invitados. Muchas gracias a Héctor y a su equipo, gran trabajo!

30 oktober 2024

Espectacular

Conocí a las invitaciones de Liana mediante Instagram, y desde el primer momento que me puse en contacto con ellos súper atentos, me llegaron antes de lo esperado y la presentación es espectacular!!
Muchas gracias por el trato y os elegiría mil y una vez más.

28 oktober 2024

Invitaciones preciosas y originales

Invitaciones preciosas. Les pasamos varias imágenes de la parroquia donde nos casábamos (que no era muy bonita) e hicieron una acuarela demasiado bonita. Son unos cracks. Contestan rápido a lo que se necesite y van informando de los pasos.

Lo recomendamos 100%.

Muchas gracias por todo.

28 oktober 2024

Invitaciones boda

Hicimos con ellos las invitaciones de nuestra boda, incluyendo el sello de lacre. Quedaron preciosas. Además, también les encargamos un detalle para nuestros padres que les encantó.
Muy recomendable.

31 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Invitaciones preciosas pero se olvidaron de nosotros

Siento darles una puntuación tan baja porque las invitaciones son muy bonitas pero perdí la cuenta de las veces que tuve que recontactar con ellos (hasta por Instagram) porque, habiendo pagado, no había feedback en semanas. Por las reseñas está claro que tuvimos mala suerte y se disculparon todas ellas pero, literalmente, les tuvimos que recordar que existíamos unas 3 veces y, sinceramente, no es plato de buen gusto. Una vez centrados tardaron nada en llegar pero empezamos en enero y conseguimos que llegasen en abril…

15 april 2024
Logo Lainvitaciondeliana

Antwoord van Lainvitaciondeliana

Apreciamos mucho que nos haya dejado sus comentarios y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que haya tenido en el proceso.

Simplemente nos gustaría aclarar que WhatsApp no es nuestra vía oficial de atención al cliente, aunque lo usamos por comodidad y respondemos a los mensajes de nuestros clientes siempre recomendamos que nos llamen directamente ante cualquier duda o consulta importante. Debido al volumen de mensajes que recibimos, no podemos garantizar una respuesta rápida por esta vía." tampoco por Instagram. Sentimos mucho los inconvenientes causados y le pedimos disculpas

Al no poder ver su nombre en esta reseña, nos es imposible acceder a la ficha y ver exactamente qué es lo que ocurrió para que el pedido se demorara en su entrega. De todas formas, agradecemos su sinceridad y comentarios y le aseguramos que nos ayudará a mejorar para que no vuelva ocurrir

MUY RECOMENDABLE

MUY RECOMENDABLE
Los conocimos a través de las redes sociales y el resultado de las invitaciones han sido simplemente perfectas. Con mucho detalle y mucho gusto.
Gracias por vuestro trabajo ( y gracias por el trato constante a Héctor)

14 juli 2024

Impresión de calidad

Usé los servicios de Las invitaciones de Liana para la impresión de mis invitaciones. Gran calidad del papel y contacto muy estrecho con Héctor durante todo el proceso. Recomendable 100%

22 juli 2024

IDEALES

Los conocimos en un anuncio de instagram que coincidia con la invitación que estábamos pensando.
Contactamos con Hector y nos dio mucha confianza. Comunicación continua por whatsapp, nos han editado cada detalle del borrador las veces que hemos pedido.
Cuando han llegado, wow son una pasada, todo al detalle tal y como queríamos.
Los recomiendo 100%.
Estamos encantados, mil gracias a todo el equipo!

1 augustus 2024

Excelente!!!…

Desde el primer momento que he contactado con ellos, me han ayudado a diseñar unas invitaciones preciosas. Estamos muy contentos con el trato, el servicio y todo lo que han hecho para que tengamos unas invitaciones únicas.

Gracias por todo Héctor! Estamos muy agradecidos. Sin duda, volveremos a trabajar con vosotros.

20 juli 2024