Bonne qualité, envoi rapide. cependant les dimensions ne correspondent pas du tout je suis très déçue. Il etait indiqué 140x180, apres mesure elle fait 110 x 170 ce qui n'a rien a voir. Je l'ai acheté... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
j' ai commandé 2 matelas de plage, la qualité des matelas par eux même est tout a fait correcte cependant une fois roulé et noué par le cordon présent a cet effet, une espèce de sangle sert a pouvoir... Toon meer
Vraiment honteux des escros la vidéo nous montrer une serviette géante 3 personnes au final je reçois un clenex j ai bien dit un clenex ou même pas les fesses dois y aller dessus tellement qu’elle est... Toon meer
J'ai commandé 2 serviettes 1 semaine avant mon départ en vacance avec une petite crainte concernant la livraison dans les temps. Après un mail au service client pour leur demander si ma commande ser... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
AU TOP !
commande passée pour cadeau de la fete des mères , j'avais demandé qu'ils attendent un peu afin que la livraison arrive le samedi et ils l'ont fait. Super sympa ! de plus la serviette de plage a beaucoup plu , je recommanderais car en plus du serieux, de la qualité, les frais d'envois sont gratuits. Allez y les yeux fermés.
PARFAIT
Commande et livraison parfaite. La serviette est conforme à la description.
J'ai déjà recommandé le site à une amie.
Efficace et serieux !
Les frais de port sont gratuits c'est très appréciable ! J'ai reçu ma commande en 3 jours en parfait état! Bref site très efficace et sérieux !
FORMIDABLEMENT SERIEUX
Commande passée avant 8heures, livré deux jours plus tard. Parole respectée. Contact téléphonique. J'ai reçu les articles très bien emballés (parasol). La serviette de bain est de bonne qualité et jolie. Site sérieux
cadeau drap de bain
je n ai pas vu le drap de bain car je l ai envoyé à ma petite fille pour son copain et cela lui a beaucoup plus , de plus la livraison et l adresse indiquée c est tres bien passé je n ai rien à redir mais je retien votre site pour une prochaine commande.
Un site à ne pas manquer.
Merci à toute l'équipe de ce site car ils sont vraiment sympa et à l'écoute des clients. Je suis quelqu'un de difficile dans mes choix et grâce aux conseils minutieux j'ai trouvé vraiment les produits dont j'avais besoin.
Produits de bonne qualité et vraiment pas chers. Les frais de port sont offerts à partir de 15 euros.. Super surprise. Je vais recommander ce site.
à recommander
J'ai reçu mon panier de plage. Très bonne qualité et conforme à mes attentes.
conditionnement parfait, délai respecté.
No souci !
Suivi par mail de la réception de commande à l'expédition, les serviettes commandées sont de bonne qualité, très grandes. Rien à signaler de négatif, que du bon !
Site très sérieux. Je le recommande
Un site sérieux et réactif. Les produits sont de bonnes qualités, livraison rapide et emballage soigné. Service après vente à l'écoute du client.
Très bonne qualité des produits!
J'ai commandé dernièrement une fouta ainsi qu'un sac de plage. Je les ai recu très rapidement dans un colis bien sécurisé. Cela m'a beaucoup rassuré et cela montre la confiance que nous pouvons avoir en ce site. De plus, les produits sont de très bonne qualité autant pour la fouta que le sac! Les couleurs sont très belles et donne envie d'arriver à l'été !
Un grand Bravo à la Team de ce site !!!!
Je tiens à remercier la Team,pour leur professionnalisme,la qualité des produits, le prix, ainsi que la gentillesse que j ai ressenti quand j ai téléphoné pour demander des renseignements sur les serviettes.
Je pense même que si je passe dans la région je viendrais leur faire un coucou !! :))
Merci encore !!!
produits à conseiller dès les premiers rayons de soleil
J'ai commandé trois matelas de plage de couleur différente.
Je suis ravie du produit qui est très beau et fonctionnel.
livraison rapide, emballage solide.
A recommander
Rapport qualité/prix imbattable !
Première commande et tout s'est très bien passé : bon suivi de la commande, livraison rapide et produit de très belle qualité et aux couleurs magnifiques (serviette de plage). A refaire les yeux fermés !
Excellent site... !
Ce site est très bien fait, propose des produits très sympas et colorés ! Je reviendrai
Livraison très rapide, le produit de très bonne qualité et magnifique
Très bien et pas cher pour la serviette que j'ai commandé 200*140.
Magnifique!!!!
Simplement parfait
Serviette d'une rare qualité et service irréprochable. A bientôt !!
Super
C'est le deuxième fois que je commande des serviettes chez 'Laserviettedeplage.fr', et je suis toujours contente du qualité du service.
Rien à dire, parfait.
Je suis très satisfaite de ma commande du début à la fin. Site simple à utiliser, suivi de commande "message à chaque étape", livraison rapide et très bonne qualité des produits. En ce qui me concerne, un article était en rupture, il m'a suffit de téléphoner et le problème a été réglé en même pas 5mn. Je recommande ce site.
PRATIQUE!
Très satisfait de ce site, surtout que la qualité des articles est irréprochable !
super, rien à redire :)
j'ai découvert cette boutique un peu par hasard et suis vraiment contente de la commande que j'ai passée. Pas de surprise, produits répondant aux attentes, bonne qualité, délai de livraison vraiment réactifs. que du bonheur. Dès le lendemain, j'ai commencé à recommander ce site autour de moi. Merci beaucoup.
Lees meer over geverifieerde reviews.